Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() ой, тока щас обнаружила... чоу Леха твой нарисовался? Что сказали ихое величие? Хде были? Ничего не сказал даже ![]() как почитал про куки и т.д., так и ушел по английски вот ![]() Дак, че-то само ревнуется ![]() даже так? жду своего Лешу еще день/или два/плачу ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 24.7.2014, 22:53 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
мой Леша сейчас вот такой/вдруг кто то видел его/или знает че может быть уже и не мой ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 24.7.2014, 23:39
Прикрепленные изображения
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А потом дети не знают что такое классики, дононялки и прятки... Я против такого количества гаджетов. Пока одного компа хватает дома и то больше интересует для работы и семейного просмотра кино. Телевизор отсутствует, и уже лет 7 его не смотрю да и муж тоже. Бывая у кого-то в гостях понимаю что и хорошо что нет. Ребенку телефон даеться редко и по немногу.. Как награда или в дороге. И то он уже отлично обучился им пользоваться хакер юный) А сама еще помню как брат первый самособмрающийся комп на досе принес и мы на нем в уток стреляли по телеку.)) вспомнила и глядя на свой смартфон поняла что тогда я даже прелставить не могла как быстро и до чего прогресс дойдет. Мы своему сначала планшет очень дозированно давали и только вместе со взрослыми, но после того, как на Ласточку из Сочи в Красную Поляну нам пришлось покупать электронные билеты через терминал, в котором нужно было и тыкать и текст набирать и банковской картой расплачиваться мы поняли, что будущее за такими системами. Не умея пользоваться элементарными гаджетами можно просто отстать и стоять длинной очередью в одно единственное окно, где продавали билеты тем, кто не смог справится с терминалом. Ещё заметила, что у ребенка тяга буквы выучить, чтобы в Ютубе самому название мультиков писать. Важно объяснить ребенку с детства и показать на своём примере, что гаджеты не для развлечения, а для самообразования и общения. Говорит ещё мало, зато с года под планшет поёт, музыку сам ищет включает. Считаю, что у ребенка формируется своё личное восприятие музыки, картинок, стихов. Нельзя навязывать ребенку свои вкусы в музыке и другом искусстве и нельзя осмеивать его предпочтения. Ребёнок рождается уже личностью, не столько важно принудительно развивать, сколько нужно не мешать развиваться самостоятельно. Телевизор у нас есть, нь обычные ТВ передачи не смотрим, используем для просмотра фильмов и видео с инета. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.7.2014, 1:39 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
С доброй пятницей вас, господа!
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Ребенку надо объяснить, что общение реальное круче. а не ваши гаджеты, да и плюс это все влияние на зрение.. чувствую через лет 5 все дети будут в очках.. с знакомым окулистом разговаривала, что из-за этих гаджетов и еще не окрепших глазных мышц в 3-5 лет очень много детей с нарушениями зрения. Так что мне плевать что там в будущем будет - всему можно быстро научиться.. а детство у ребенка одно и лучше пусть прыгает, бегает, развивает фантазию в играх дома и на улице без гаджетов. Всем доброго бодрящего зябкого холодного погодасумасошла утра :)) пока до работы доползла чуть не обморозилась нафиг.... а в мире июль признали самым жарким месяцем за сколько-то там лет.. япония 37 в тени... где то там тоже под 40... только до урала тепло не дошло.... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Доброго утра))))))) Как хорошо, что уже пятница)))))) У меня ребенок знает буквы, но в слова не складывает))))) Выучил по старинке - по разрезной азбуке. |
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ещё заметила, что у ребенка тяга буквы выучить, чтобы в Ютубе самому название мультиков писать. во во. вот тут вот надо быть осторожным. а то не дай Джа. упустите момент. как мы в своё время. сынулька с трёхлетнего возраста тырнет осваивал самостоятельно. и мы какта не придали значения тому факту что буквы в кирилице и латинице внешне похожи. в результате у сынульки такая каша в голове получилась. отголоски коей потом в школе ищо пару лет проскальзывали |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
маленькому ребёнку вкусы не навязывают, а формируют - у него не может быть вкуса к музыке, пока мы её ему не включим, а уж потом, когда он прослушает весь ассортимент нашего вкуса музыки, то сделает свои предпочтения. ну и в дальнейшем лучше отслеживать, что слушает ребёнок и по возможности направлять. с этими гаджетами (слово какое-то мерзкое ![]() всем солнечного утра)))) Сообщение отредактировал ТИМ - 25.7.2014, 7:36 |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
доброе утро люди! вчера бло круто.....катались по прулу на глиссерной лодке....до ночи...ощущения впечатляют...ветер в морду....мух выплевываешь....чкорость около 30км/ч.....обубенно
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() маленькому ребёнку вкусы не навязывают, а формируют - у него не может быть вкуса к музыке, пока мы её ему не включим, а уж потом, когда он прослушает весь ассортимент нашего вкуса музыки, то сделает свои предпочтения. ну и в дальнейшем лучше отслеживать, что слушает ребёнок и по возможности направлять. всем солнечного утра)))) Блин, у меня сегодня день удивлений каких_то. Вы все такие серьезные и ответственные Вкусы специально формируете и прочее.... Я ничего такого не делала никогда. Музыку включала какую сама люблю, фильмы смотрели мои взрослые вместе и книги читали моих любимых авторов. Ваще ничего специально не делала... только то,что интересовало себя саму. Так же поступал и отец ребенка. В результате девочка до школы освоила комп, потому что папа его любил, сама научилась читать как то, играть с нами в карты, нарды,шахматы и много всякой другой байды которой занимались сами, а она тут рядом походя научилась. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Примерно все так же. Мы и сейчас порой вместе ходим в кино, потом обсуждаем. Дома сейчас редко удается спокойно посидеть у телевизора.)))) Читать - читает, но немного других авторов. Мальчик - другие интересы. Главное - с удовольствием ходит в библиотеку и читает. Малыш тоже полюбил это место))))) Кстати, в детской библиотеке сейчас есть интересные книжки для самых маленьких - всякие развивалки (цвета, формы, цифры и т.д.), а также специальная литература для родителей. Сообщение отредактировал Малявочка - 25.7.2014, 7:57 |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Блин, у меня сегодня день удивлений каких_то. Вы все такие серьезные и ответственные Вкусы специально формируете и прочее.... Я ничего такого не делала никогда. Музыку включала какую сама люблю, фильмы смотрели мои взрослые вместе и книги читали моих любимых авторов. Ваще ничего специально не делала... только то,что интересовало себя саму. Так же поступал и отец ребенка. В результате девочка до школы освоила комп, потому что папа его любил, сама научилась читать как то, играть с нами в карты, нарды,шахматы и много всякой другой байды которой занимались сами, а она тут рядом походя научилась. Дайте я вас поцелую, за грамотное изложение мыслей. Я не успел написать, вы меня опередили. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 25.7.2014, 8:00 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Блин, у меня сегодня день удивлений каких_то. Вы все такие серьезные и ответственные Вкусы специально формируете и прочее.... Я ничего такого не делала никогда. Музыку включала какую сама люблю, фильмы смотрели мои взрослые вместе и книги читали моих любимых авторов. Ваще ничего специально не делала... только то,что интересовало себя саму. Так же поступал и отец ребенка. В результате девочка до школы освоила комп, потому что папа его любил, сама научилась читать как то, играть с нами в карты, нарды,шахматы и много всякой другой байды которой занимались сами, а она тут рядом походя научилась. ну вот по своему же усмотрению включала музыку))) какую сама любишь - вот и у ребёнка исходя из этого вкусы и формируются поначалу. при любом раскладе вкус музыкальный сам по себе из ниоткуда не возьмётся - многое из семьи. ну и тебе повезло,что девочка у тебя)) мой лет в 10 притащил из своей подростковой среды АК-47...пришлось корректировать и подбирать музыку в том же стиле, но без мата. наш когда-то любимый Сектор газа - просто детский лепет по сравнению с нынешними "произведениями искусств"))) |
|
![]() Дайте я вас поцелую, за грамотное изложение мыслей. Я не успел написать, вы меня опередили. ![]() ![]() ![]() А поцелуйте меня. Я_за! Включила сегодня телек с утра, а там про мужей Аллы нашей Борисовна рассказывают. Слушала я слушала и почувствовала некую,,зависть,, к ее множественным любовям. Не ну а чо? Это же какой драйв и развитие с каждым новым партнером. Вообщем я приветствую сегодня виртуальные поцелуи, а как оно дальше захочется, время покажет )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 5:08 |