Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Дана_Нитта-Айва разные, но чем то родственные души, потому и путают. Даже Дана дамала, что я Нитта)) Я уж испугался. Так как что бы так писать настолько по разному, одному человеку нужно реально страдать раздвоением личности. Держать такой твинк просто нереально тяжело, ввиду манеры изложения мыслей Нитты. Ничего плохого, просто оно довольно своеобразное. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() "А почему она была раньше такой злой " потому что её не кто не любил , теперь есть я со своим чувством к дорогой , Юлии Сергеевне!!! Я тоже за то, чтобы человека "улучшать" добротой/ сказала в общем, ничего не намякиваю в отношении дорогой Юлии Сергеевны)) мне нра, как ты ее называешь))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Я уж испугался. Так как что бы так писать настолько по разному, одному человеку нужно реально страдать раздвоением личности. Держать такой твинк просто нереально тяжело, ввиду манеры изложения мыслей Нитты. Ничего плохого, просто оно довольно своеобразное. Конечно мы разные по изложению в том числе)) Не понятно почему нас путали. Нитта пишет кратко и понятно. Определения четкие и по-существу. Я даже "вижу" ее лицо и мимику при чтении, вот насколько вразумительно доносит))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Конечно мы разные по изложению в том числе)) Не понятно почему нас путали. Нитта пишет кратко и понятно. Определения четкие и по-существу. Я даже "вижу" ее лицо и мимику при чтении, вот насколько вразумительно доносит))) Мне ее порой просто тяжеловато читать. Сегодня интересных разговоров не будет? Или стоит посидеть подождать? ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Если кому-то какие-то высказывания человека в интернете кажутся злыми, это ещё не значит, что высказавшийся человек злой ![]() Пять способов случайно заставить всех ненавидеть тебя -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Она и без подсказок хорошо может )) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Вах! А кто у нас ответственный за интересное?/оглянулась по сторонам)) Начинайте Вы, мы откликнемся ![]() Что будет сегодня на "интересное"? Сижу вот теперь думаю, какую тему для дискуссии предложить что бы интересно было.... Эх, голова совсем не думает. Айвачка а вы у нас с телефона или с компьютера сидите? Я к тому что можно получить фотографию вашей руки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Сижу вот теперь думаю, какую тему для дискуссии предложить что бы интересно было.... Эх, голова совсем не думает. Айвачка а вы у нас с телефона или с компьютера сидите? Я к тому что можно получить фотографию вашей руки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заинтриговали. Пошла снимать -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() Прочитала. Обида - это проблема обижающегося. Если обиделся, значит задело за живое, если задело, значит тот кто говорил прав. А на правду не обижаются. Если сам обижаешься на кого-то, то только потому, что строил планы, основываясь на иллюзиях в своей голове, сам на себя потом и обижайся, что думал о людях лучше, чем они есть на самом деле. |
![]() |
![]() Прочитала. Обида - это проблема обижающегося. Если обиделся, значит задело за живое, если задело, значит тот кто говорил прав. А на правду не обижаются. Если сам обижаешься на кого-то, то только потому, что строил планы, основываясь на иллюзиях в своей голове, сам на себя потом и обижайся, что думал о людях лучше, чем они есть на самом деле. а я согласна с тобой. Только это работает для толстокожих. Люди с тонкой душевной по другому чувствуют. Обижаются не столь на правду, сколько на тональность подачи этой правды, имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 11:14 |