Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Все замерли и ждут вердикта оракула))))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а я согласна с тобой. Только это работает для толстокожих. Люди с тонкой душевной по другому чувствуют. Обижаются не столь на правду, сколько на тональность подачи этой правды, имхо И что теперь переживать за каждого человека с "тонкой душевной организацией"? По мне, так в современном мире тонкая душевная организация - это больше минус, чем плюс. А к тому же, если я не могу ощутить то, как ощущают себя "тонкокожие", то моё сочувствие им будет лицемерием. Я могу посочувствовать только тогда, когда у меня была похожая ситуация и я знаю как сейчас плохо человеку. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.7.2014, 21:59 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
Ух ты у вас тут гадание по ладони свою что ли послать так Зловредина увидит, что ладонь не Айвы и не Даны, и интрига пропадет шо делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() И что теперь переживать за каждого человека с "тонкой душевной организацией"? По мне, так в современном мире тонкая душевная организация - это больше минус, чем плюс. А к тому же, если я не могу ощутить то, как ощущают себя "тонкокожие", то моё сочувствие им будет лицемерием. Я могу посочувствовать только тогда, когда у меня была похожая ситуация и я знаю как сейчас плохо человеку. Не обязательно сочувствовать, достаточно не быть слоном в посудной лавке, то есть не быть резким. Сама толстокожая и стараюсь контролировать себя в общении, но не всегда получается -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
|
![]() Не обязательно сочувствовать, достаточно не быть слоном в посудной лавке, то есть не быть резким. Сама толстокожая и стараюсь контролировать себя в общении, но не всегда получается Эт чё, подстраиваться под людей, на которых мне более чем пофиг? ![]() Неее, не моё. Проще им привыкнуть, что я такая, чем мне под каждого подстраиваться, тем более в интернете. В жизни я подумаю, но промолчу, т.к. письменное общение люблю больше, чем устное. |
![]() обе левые и были, ты тоже тормозишь сегодня?)))) Перепроверила. Правая рука ладонью вверх сфоткана. Жаль вставить сюда не могу. Планшет глючит... перекидывать на комп долго. Но если кто-то будет утверждать про левую ладонь - не по ленюсь, выложу картинку )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.7.2014, 22:12 |
![]() Эт чё, подстраиваться под людей, на которых мне более чем пофиг? ![]() Неее, не моё. Проще им привыкнуть, что я такая, чем мне под каждого подстраиваться, тем более в интернете. В жизни я подумаю, но промолчу, т.к. письменное общение люблю больше, чем устное. Нет не подстраиваться, ты не про то))) Есть основной принцип медицины: не навреди! Так вот я про это примерно говорю... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Перепроверила. Правая рука ладонью вверх сфоткана. Жаль вставить сюда не могу. Планшет глючит... перекидывать на комп долго. Но если кто-то будет утверждать про левую ладонь - не по ленюсь, выложу картинку )) Залезла и я не поленилась. Ты права. Я послала правую, а хотела левую, трижды ошибалась сегодня. Это что-то настораживает уже))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Напиши, пожалуйста, что сие значит, мну не в теме)) Ну там всё понятно. Основных линий-то немного. Кстати, три мужа по линии сердца. С третьим до конца. С первым и со вторым примерно одинаковое количество совместного времени. Линия успеха соприкасается с линией интуиции и линией судьбы, т.е. ты всегда знаешь как и что сделать, чтобы вышло в наиболее выгодном свете. Линия страсти очень тоненькая, не поддаешься на сиюминутное, только на конкретно-продуманное. Линия привязанности короткая тонкая. Не стремишься к фундаментальности (нет привязанности к семейным корням, династиям, определённым местам). Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.7.2014, 22:30 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 11:14 |