Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Так не по- честному(( Фейк меня соблазнил на фото ню моей руки и не гу-гу. Выражаю ему свое фииии Можете меня укусить барышня ![]() ![]() ![]() ![]() Мне интересно было посмотреть на руки, это была моя так скажем приходить. Спасибо. Нет, это не фетиш ![]() Сообщение отредактировал fake - 26.7.2014, 23:32 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() это маме всё равно. а папе не всё равно Сейчас Малявочка тапками закидается, но в фильме "Доктор Хаус" Тауб говорил - любая мама, даже замужняя, она по сути всё равно одиночка. Мне эта фраза очень понравилась. Это не значит, что папа не помогает, это значит, что материнские чувства есть только у матери и 90% времени с ребенком лет до 3-х проводит мама. А раз так, то выбор за мамой. Знаю случаи, когда мужья говорили - она 9 месяцев ребенка носила, общалась с ним и знает его характер лучше меня, поэтому пусть сама выбирает имя. (Для Маоявочки - это не про мой случай, мы совместно заранее выбирали). Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.7.2014, 23:39 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Можете меня укусить барышня ![]() ![]() ![]() ![]() Мне интересно было посмотреть на руки, это была поя так скажем приходить. Спасибо. Нет это не фетиш ![]() Ну и ладно. Зато с Вашей легкой подачи моей руки в эфир)), мне светлое будущее предсказали, правда в легком маразме....ну да с кем не бывает. Спасибо Вам за Ваше любопытство -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() Ну и ладно. Зато с Вашей легкой подачи моей руки в эфир)), мне светлое будущее предсказали, правда в легком маразме....ну да с кем не бывает. Спасибо Вам за Ваше любопытство Как то сегодня тут просто мега вяло пишут. Может все же предложите что-нибудь? Неужто вас ничего не интересует ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Я уж не знаю на счет ее цыганистости и по чему она делает вывод, но почти сто процентное совпадение. Про три брака мне нагадали в 21 год. Ни к кому я не привязана и трусы перед первым встречным не снимаю))) В остальном тоже вполне согласна Осталось про любовник-муж выяснить и можно ей давать звание лучшей гадалки форума! Айвачка, твои посты, твое отношение к некоторым вещам, твои комментарии к результатам тестов, позволяют сделать определенные выводы)))) Не в обиду))))) Веришь - верь. это маме всё равно. а папе не всё равно ох уж эти папы)))))))))) Наш папа хотел девочку, планировали девочку, в обоих случаях мальчики))))))))) Мои дети 100% исключение из правил таблиц определения пола будущего ребенка)))))) Уж если врачи доставая ребенка (второго) назвали его девочкой, то о чем говорить))))))) на УЗИ пол ребенка в обоих случаях определить не могли (то боком, то попм, то нога на ногу, то спиной)))) Так что выбирали сразу два имени, подарки нам дарили расцветки унисекс))))))))))) |
![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Айвачка, твои посты, твое отношение к некоторым вещам, твои комментарии к результатам тестов, позволяют сделать определенные выводы)))) Не в обиду))))) Веришь - верь. Не может же она помнить все что я тут пописываю?))) И да, хочется верить. Ничего ж дурного не сказала Ну была бы тема, я думаю мы и с Айвочкой вместе просто пообсуждали, глядишь кто-нибудь и подключился бы. ![]() ....ну не знаю что бы Вы сделали с моей рукой в данном обсуждении. В какие бы места она попала? Я, пожалуй, положу ее под подушку, от греха подальше)) Спокойной/не спокойной(кому как хочется) ночи ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
мне вот на днях подумалось, почему некоторые люди стараются обидеть побольнее других, при этом используют самые разные способы, не останавливаясь ни перед чем? Что ими движет?
|
![]() мне вот на днях подумалось, почему некоторые люди стараются обидеть побольнее других, при этом используют самые разные способы, не останавливаясь ни перед чем? Что ими движет? Как показывает статистика. Таких людей обижали постоянно в детстве, и все это отложилось. Ну это совсем банальные вещи. Ну а может защитный механизм что бы никто не связывался и не сделал больно. Тоже как вариант. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Как показывает статистика. Таких людей обижали постоянно в детстве, и все это отложилось. Ну это совсем банальные вещи. Ну а может защитный механизм что бы никто не связывался и не сделал больно. Тоже как вариант. Получается, это какие то ущербные (завистливые или закомплексованные) люди? Ну еще и злые, наверно. Добрый человек не обидит другого, как бы его не обижали в детстве. |
![]() Получается, это какие то ущербные (завистливые или закомплексованные) люди? Ну еще и злые, наверно. Добрый человек не обидит другого, как бы его не обижали в детстве. В точку. Доброму человеку нечего с кем либо делить, и нет зависти никакой и ничего подобного. Ему как правило абсолютно пофигу ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() В точку. Доброму человеку нечего с кем либо делить, и нет зависти никакой и ничего подобного. Ему как правило абсолютно пофигу ![]() Пофигизм к доброте не имеет никакого отношения, если что... Какой он в Вашем понимании этот "добрый человек"? Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2014, 0:37 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 7:01 |