Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() добрый вечер всем. мне кошёнку подкинули - что с ней делать? кому отдать? - ума не приложу((( сижу в расстройстве - она на кухне под шкаф забилась и дрожжит, молоко не пьёт (целый день в подъезде без еды и питья сидела) может, кому надо? ой какой кисик. Оставляй, своим выкормишь, если чоу))) Как так подкинули? Соседи что-ли? Ты ж не на первом -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() песня в голове... http://www.youtube.com/watch?v=K1UWSMxvqm8 Да, хорошая музыка А я сейчас на немцев чета подсела, а от песни Moment Of Peace просто балдею, слушаю по десять раз, кайфую просто Немецкая группа Gregorian http://music.yandex.ru/#!/track/219203...16929?from=serp Основателем и продюсером группы является Фрэнк Петерсон (Frank Peterson), который ранее работал с не менее известной группой Enigma. Более 10 лет назад он задумал новый проект – GREGORIAN, солистов для которого стал искать в церковных мужских хорах Великобритании. Солисткой группы стала сестра Сары Брайтман – Амелия Брайтман (Amelia Brightman). Идея Фрэнка Петерсона об объединении григорианского хора с современными эстрадными и рок-хитами была довольно отчаянной и непростой, однако полностью оправдалась, так как первые два альбома GREGORIAN были проданы в количестве более миллиона экземпляров по всему миру. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 27.7.2014, 20:29 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Хз, у мужиков типа крапивницы чего-то. . Может на солнце реакция Да, на солнце часто такая реакция. Сходи купи диазолин, кетатифен, лоратадин. Все копейки стоит. Первые два препарата по 1*2р. в д. , третий - 1*1р. в.д Ой, не сказала, что только один из названных. Все помогут. У лоратодина наименее выраженный снотворный эффект. Кста, все усиливают седативное действие алкоголя, смотри чтобы в тарелках не заснули))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 27.7.2014, 20:31 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Да, хорошая музыка А я сейчас на немцев чета подсела, просто балдею, слушаю по десять раз, кайфую просто Немецкая группа Gregorian http://music.yandex.ru/#!/track/219203...16929?from=serp Основателем и продюсером группы является Фрэнк Петерсон (Frank Peterson), который ранее работал с не менее известной группой Enigma. Более 10 лет назад он задумал новый проект – GREGORIAN, солистов для которого стал искать в церковных мужских хорах Великобритании. Солисткой группы стала сестра Сары Брайтман – Амелия Брайтман (Amelia Brightman). Идея Фрэнка Петерсона об объединении григорианского хора с современными эстрадными и рок-хитами была довольно отчаянной и непростой, однако полностью оправдалась, так как первые два альбома GREGORIAN были проданы в количестве более миллиона экземпляров по всему миру. Ах, какая красота. Обожаю их. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ой какой кисик. Оставляй, своим выкормишь, если чоу))) Как так подкинули? Соседи что-ли? Ты ж не на первом без понятия - вроде у соседей нет кошаков, да и они все знают, что мне не надо животных, мне детей хватает...да кисулю жалко - замучают же толпой((( открыла дверь, а там коробка - сердобольные соседи может каким детям двери открыли или к кому-то гости с "подарком" пришли... мне нельзя - у меня у ребёнка на шерсть животных аллергия, да и некогда мне ещё с одним ляликом возиться. |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Та я мужчин не учу не разу, я сама у них учись. Ну, тоды договорились. Вот он придет и спросим- нужна ли ему я в попутчицах? Думаю,что будет непротив че противиться то чай не в чужие люди идет добрый вечер всем. мне кошёнку подкинули - что с ней делать? кому отдать? - ума не приложу((( сижу в расстройстве - она на кухне под шкаф забилась и дрожжит, молоко не пьёт (целый день в подъезде без еды и питья сидела) может, кому надо? котенок прелесть оставляй себе, хорошенький |
![]() без понятия - вроде у соседей нет кошаков, да и они все знают, что мне не надо животных, мне детей хватает...да кисулю жалко - замучают же толпой((( открыла дверь, а там коробка - сердобольные соседи может каким детям двери открыли или к кому-то гости с "подарком" пришли... мне нельзя - у меня у ребёнка на шерсть животных аллергия, да и некогда мне ещё с одним ляликом возиться. Тогда добрых ручек котейке. Мама, папа ищитесь скорее ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() пирог и картина убили)) и аццкая плитка на полу(красненькая с узором) |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() я так разнервничалась, аж зачесалась, досмотреть не смогла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 4:40 |