Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
сделала сегодня ламинирование на волосы. сейчас 2 дня голову мыть нельзя...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Свинг, нет. Там очень много оставляющих отсутствует которые мне нужны. Я нечто подобное пробовал, этот промежуток времени я бы наверное к юности отнес, ну и я не в восторге. Эхххх, память моя девичья, а ведь кто-то уже рассказывал на форуме про свинг в молодости, было это пару лет назад... ![]() И даже не пару лет назад, а не так давно.... Пепс писал, про молодость и свингерство Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.7.2014, 1:19 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Неее, фейк сохранит пожалуй свою анонимность. Ему нравится и менять он ничего особо не хочет. Хотя вас, или вас с Даной я бы с удовольствием лицезрел у себя дома за кружечкой чая\кофе. Думаю на тему анонимности мы бы договорились ![]() ![]() ![]() Свинг, нет. Там очень много оставляющих отсутствует которые мне нужны. Я нечто подобное пробовал, этот промежуток времени я бы наверное к юности отнес, ну и я не в восторге. Вообще свинг может и стоит пробовать, но когда уже ну вообще ничего не вставляет. Когда все опробовано и не по одному разу. Наверное сразу после занятий любовью на людях, в местах скопления народа но в укромных местах, а потом не в укромных местах. Второе не у нас в городе, где каждый второй моралист. Фейк вообще теряет интерес, такое ощущение складывается, что люди специально разнообразные диалоги которые тут пытается кто-то начать загоняют в тупик картинками и высказываниями которые ведут к каким то умозаключениям... ввиду которых дальнейшее обсуждение просто невозможно. Вот это я дал сейчас. ![]() ![]() ![]() Доброе утро, страна. Фейк, зачем же Вы принимаете наши безобидные дурачества за правду? Я тут с кем только не вступала в дружескую переписЬку, но никогда не пересекалась в реальности и не пересекусь. Про разнообразные диалоги совсем не поняла. Кто что разбавляет? Мы тут пишем не на заданную тему, а обо всем, что хочется каждому в данный момент. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Про разнообразные диалоги совсем не поняла. Кто что разбавляет? Мы тут пишем не на заданную тему, а обо всем, что хочется каждому в данный момент. Дак я же не сказал слова против. Почитайте просто последние 5-6 страниц вдумчиво с перспективой что можно ответить и думаю поймете о чем я говорю. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Дак я же не сказал слова против. Почитайте просто последние 5-6 страниц вдумчиво с перспективой что можно ответить и думаю поймете о чем я говорю. Зачем мне искать несуществующую черную кошку в темноте? Для меня эти все беседы простой треп. ничего и никогда не пишу вдумчиво ))) думаю ,что таких как я большинство. На кой перечитывать всячину?))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Зачем мне искать несуществующую черную кошку в темноте? Для меня эти все беседы простой треп. ничего и никогда не пишу вдумчиво ))) думаю ,что таких как я большинство. На кой перечитывать всячину?))) Я просто не понимаю зачем с монологом идти на форум. Форумы для диалогов созданы. Ну это конечно мое мнение. Может я что-то и не понимаю в этой жизни. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Ура! Дана пришла! Привет, мы соскучились по тебе. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]()
fake что то действительно слишком много значения болтовне на форуме значения предает. Я с Айвой солидарна, чаще- не придаю значения той лабуде, что здесь пишу.
Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 28.7.2014, 9:10 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Это печальная тема (( Я оказался плохой друг... наоборот, слишком хороший(ие) для меня ... хм, с клонированием себя самой когда то тоже думали что это я дурью маюсь ) Неее, фейк сохранит пожалуй свою анонимность. Ему нравится и менять он ничего особо не хочет. Хотя вас, или вас с Даной я бы с удовольствием лицезрел у себя дома за кружечкой чая\кофе. Думаю на тему анонимности мы бы договорились ![]() ![]() ![]() ну если бы мне это надо было то давно бы сдала... жаль что так судишь... пс : Айва я отвечаю в классниках, но там есть дурацкая привычка держать человека в онлайне в течении получаса хотя он уже вышел , поэтому сообщ вижу уже когда захожу в след раз -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Привет, я ушла ... пока светлые умные всегда правильные головы еще что то не придумали
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() fake что то действительно слишком много значения болтовне на форуме значения предает. Я с Айвой солидарна, чаще- не придаю значения той лабуде, что пишу. Ты знаешь, для некоторых форум_это трибуна. Они серьезны и пишут важно,с претензией. Наверное в других темах это и уместно, но тут во флейме это не к чему, имхо.))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |