Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() а за чем это ему ? боже жеш, как в любом преступлении - ищите кому выгодно ... Ну просто развлекается человек. Ничего плохого не вижу, кстати,сама за этим сюда хожу. Я бы обрадовалась,если бы это был он ))))) Мне не угадать теперь. Да и пусть. пишет инкогнито_его дело. Лишь бы интересно было. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() А это уже двойной эгоизм. Не их жалко, а себя, летать не с кем стало... Можно научиться летать на параплане, заняться кайт-серфингом. Всё это требует времени и денег. Ушедшие люди когда-то тоже начинали с нуля и тратили время и деньги. Халява кончилась, здравствуй взрослая жизнь (в вопросах полетов). Никто не спорит, что было круто, тоже летала с руководителем дельтаклуба. Но теперь взрослые - это мы... понятное дело себя жалко ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() понятное дело себя жалко ![]() На параплане тандемом летают. С 49 кг на большом зонтике летать можно, как Мэри Поппинс )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.7.2014, 13:10 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Нет, не все. Кроме меня кому надо взламывать её аккаунт? Я этого не делала. К тому же есть у меня подозрение, что вторую ЗлоВредину сделал петрофф ![]() А фейк, это неуловимый, вероятно, а не пепс. Авигет дорогая моя , ты чего ? Я не такой тут помешаный на форуме что бы ники ещё чьито делать , это ты зря... -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
![]() На параплане тандемом летают. С 49 кг на большом зонтике летать можно, как Мэри Поппинс )) тандемом - это тоже не про Верхнюю Салду. ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну просто развлекается человек. Ничего плохого не вижу, кстати,сама за этим сюда хожу. Я бы обрадовалась,если бы это был он ))))) Мне не угадать теперь. Да и пусть. пишет инкогнито_его дело. Лишь бы интересно было. ааа, ты про Фейка ?? ( блин у кого че болит, я то про другое подумала :) ) нет Фейк это не Иванов ... да и с чего все взяли что он клон ? может нет ? ))) да и вообще какая разница кто сидит по ту сторону экрана и сколько у него ников ? интересно вести диалог и читать монологи - так пусть хоть 7-8 заводят ников ( даже для каждой темы отдельно можно ) если люди могут писать- думать- жить не держа себя в рамках морализма и с оглядкой на других " а что люди скажут..." лучше бы таких было больше ... высоконравственные посты можно у классиков зацитировать ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ааа, ты про Фейка ?? ( блин у кого че болит, я то про другое подумала :) ) нет Фейк это не Иванов ... да и с чего все взяли что он клон ? может нет ? ))) да и вообще какая разница кто сидит по ту сторону экрана и сколько у него ников ? интересно вести диалог и читать монологи - так пусть хоть 7-8 заводят ников ( даже для каждой темы отдельно можно ) если люди могут писать- думать- жить не держа себя в рамках морализма и с оглядкой на других " а что люди скажут..." лучше бы таких было больше ... высоконравственные посты можно у классиков зацитировать ))) и всё бы хорошо, но я за то, чтоб болтливых мужчин было поменьше ![]() ![]() |
![]() и всё бы хорошо, но я за то, чтоб болтливых мужчин было поменьше ![]() ![]() Если с такого ракурса смотреть, то АлексСмайл ещё может фейком быть. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.7.2014, 13:59 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() и всё бы хорошо, но я за то, чтоб болтливых мужчин было поменьше ![]() ![]() болтливый и умеющий говорить это разные вещи от мужчин не только требуется делать, умение говорить о деле так же ... не было бы разговорчивых мужчин и были бы все " заткнувши рот делающие" мир много бы потерял , начиная от поэтов и писателей восхваляющих жен. красоту и тык далее , кончая самими женщинами - как правило любящими ушами ... свободно разговаривать на все темы нужнл приветствовать а не делать выводы что у человека что то ни так ... именно " когда так" свободно и просто в жизни - свободны и разговоры без лицемерия и лживого морализма .. у нас на форуме и так мужчин мало -поговорить не с кем вот и сремся ))) так еще и гнать их от сюда за инакомыслие и разговоры ? :) выводы целиком и все неправильные ...( а вы бы хотели чтоб он пришел и всех нас завалил ??! :) вот это дело так дело :)) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() и всё бы хорошо, но я за то, чтоб болтливых мужчин было поменьше ![]() ![]() размусоливать свойственно женщинам, а мужчины которые так тщательно все описывают, смакуя каждую деталь, не совсем ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() болтливый и умеющий говорить это разные вещи от мужчин не только требуется делать, умение говорить о деле так же ... не было бы разговорчивых мужчин и были бы все " заткнувши рот делающие" мир много бы потерял , начиная от поэтов и писателей восхваляющих жен. красоту и тык далее , кончая самими женщинами - как правило любящими ушами ... свободно разговаривать на все темы нужнл приветствовать а не делать выводы что у человека что то ни так ... именно " когда так" свободно и просто в жизни - свободны и разговоры без лицемерия и лживого морализма .. у нас на форуме и так мужчин мало -поговорить не с кем вот и сремся ))) так еще и гнать их от сюда за инакомыслие и разговоры ? :) выводы целиком и все неправильные ...( а вы бы хотели чтоб он пришел и всех нас завалил ??! :) вот это дело так дело :)) бял! Последнее предложение сразило наповал. Я ж весь текст картинками вижу )))) Мне нравится как Фейк пишет и что пишет. может я сама отчасти такая же?!?! Не знаю, что и ответить самой себе на это. Но с ним интересно,однозначно И потом, на форуме не было,,спеца,, по сексу Пусть займет эту нишу. Будем консультации у него брать ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() размусоливать свойственно женщинам, а мужчины которые так тщательно все описывают, смакуя каждую деталь, не совсем ![]() Ну и пущай он им будет в реальности, нам с ним в половую связь не вступать. И шо ты имеешь против онанизма? Как он угодил в список неуважаемых занятий?)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
этож мания какая то...в одном человеке подозревать другого!!!не здорОво.....
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Ну и пущай он им будет в реальности, нам с ним в половую связь не вступать. И шо ты имеешь против онанизма? Как он угодил в список неуважаемых занятий?)))) Я еще раз повторюсь.....мне пофиг кто это пишет в реальности конечно мне с ним в половую связь не вступать против онанистов с юности, меня один такой очень сильно как то в парке испугал-это был шок, не дай боже....мне кажется и сейчас испугаюсь если че и не приятно мне читать, как правильно делать минет, это сугубо интимное и личное дело, уж извиняйте если меня это заинтересует сильно (в деталях), то я найду где почитать самостоятельно я не любитель такого жанра, но на вкус и цвет фломастеры разные я так попиз**ть могу обо всем и без деталей мужиков уважаю серьезных ИМХО |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Госпадииии, что за люди то пошли. Вам не важно общение, вам ненужны интересные мысли или что-то еще. Вам нужно знать кто это пишет, а что пишет по большому счету пофигу большинству. Вам нужно осудить за текст. Зависть? Тут уже нет ников, всех все знаю лично в лицо. И что бы написать откровенный пост вам нужно прогнать его через столько фильтров что сообщение просто перестает содержать какой либо смысл, и полностью теряется суть написанного. У вас куча мыслей на тему того, что о вас подумают если вы напишете прямо и открыто, а как люди будут смотреть на вас. У кого нет своей личной жизни как правило сует свой длинный нос в чужую, изначально с осуждениями и прочим негативом. Большинство просто не может радоваться за других, когда у самих все печально. Если у вас тараканы аплодируют стоя, это ваши тараканы, вы себе их создали, и это только ваша проблема, но моралью бестолковой своей вы создаете их другим людям. Айвачка, прими такой какая есть, и не заморачивай себе голову. ![]() ![]() ![]() Дана, крепись, с таким количеством негатива, думаю надо валить. ![]() ![]() ![]() За теорию что я ИвановИИ спасибо, поржал. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 28.7.2014, 14:36 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 20:38 |