Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() ![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Госпадииии, что за люди то пошли. Вам не важно общение, вам ненужны интересные мысли или что-то еще. Вам нужно знать кто это пишет, а что пишет по большому счету пофигу большинству. Вам нужно осудить за текст. Зависть? Тут уже нет ников, всех все знаю лично в лицо. И что бы написать откровенный пост вам нужно прогнать его через столько фильтров что сообщение просто перестает содержать какой либо смысл, и полностью теряется суть написанного. У вас куча мыслей на тему того, что о вас подумают если вы напишете прямо и открыто, а как люди будут смотреть на вас. У кого нет своей личной жизни как правило сует свой длинный нос в чужую, изначально с осуждениями и прочим негативом. Большинство просто не может радоваться за других, когда у самих все печально. Если у вас тараканы аплодируют стоя, это ваши тараканы, вы себе их создали, и это только ваша проблема, но моралью бестолковой своей вы создаете их другим людям. Айвачка, прими такой какая есть, и не заморачивай себе голову. ![]() ![]() ![]() Дана, крепись, с таким количеством негатива, думаю надо валить. ![]() ![]() ![]() За теорию что я ИвановИИ спасибо, поржал. ![]() ![]() ![]() Кого мне принять ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ?))) Шо за ОНА? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Госпадииии, что за люди то пошли. Вам не важно общение, вам ненужны интересные мысли или что-то еще. Вам нужно знать кто это пишет, а что пишет по большому счету пофигу большинству. Вам нужно осудить за текст. Зависть? Тут уже нет ников, всех все знаю лично в лицо. И что бы написать откровенный пост вам нужно прогнать его через столько фильтров что сообщение просто перестает содержать какой либо смысл, и полностью теряется суть написанного. У вас куча мыслей на тему того, что о вас подумают если вы напишете прямо и открыто, а как люди будут смотреть на вас. У кого нет своей личной жизни как правило сует свой длинный нос в чужую, изначально с осуждениями и прочим негативом. Большинство просто не может радоваться за других, когда у самих все печально. Если у вас тараканы аплодируют стоя, это ваши тараканы, вы себе их создали, и это только ваша проблема, но моралью бестолковой своей вы создаете их другим людям. Айвачка, прими такой какая есть, и не заморачивай себе голову. ![]() ![]() ![]() Дана, крепись, с таким количеством негатива, думаю надо валить. ![]() ![]() ![]() За теорию что я ИвановИИ спасибо, поржал. ![]() ![]() ![]() если пообещаешь чтоб посиделки прошли лежа то я только за три раза ! мне как то удобней лежа как коша общаться ))) не уходи ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() То, что вы сейчас испытываете называется когнитивный диссонанс, совсем не укладывается в голове? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего страшного что мы поиграли в угадайку. Вы не обижайтесь на нас. Нет тут гитлеров. Так, иногда кусаемся, но не злые же. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Госпадииии, что за люди то пошли. Вам не важно общение, вам ненужны интересные мысли или что-то еще. Вам нужно знать кто это пишет, а что пишет по большому счету пофигу большинству. Вам нужно осудить за текст. Зависть? Тут уже нет ников, всех все знаю лично в лицо. И что бы написать откровенный пост вам нужно прогнать его через столько фильтров что сообщение просто перестает содержать какой либо смысл, и полностью теряется суть написанного. У вас куча мыслей на тему того, что о вас подумают если вы напишете прямо и открыто, а как люди будут смотреть на вас. У кого нет своей личной жизни как правило сует свой длинный нос в чужую, изначально с осуждениями и прочим негативом. Большинство просто не может радоваться за других, когда у самих все печально. Если у вас тараканы аплодируют стоя, это ваши тараканы, вы себе их создали, и это только ваша проблема, но моралью бестолковой своей вы создаете их другим людям. Айвачка, прими такой какая есть, и не заморачивай себе голову. ![]() ![]() ![]() Дана, крепись, с таким количеством негатива, думаю надо валить. ![]() ![]() ![]() За теорию что я ИвановИИ спасибо, поржал. ![]() ![]() ![]() Зачем фильтры? Пиши, что думаешь и как думаешь, но на приличные темы, а не на интимные. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.7.2014, 14:56 |
![]() Ничего страшного что мы поиграли в угадайку. Вы не обижайтесь на нас. Нет тут гитлеров. Так, иногда кусаемся, но не злые же. Я могу пережить сравнение с ИвановымИИ, но с Peps'ом то. Если я напишу что ИвановИИ импозантный то меня снова за девушку примут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 28.7.2014, 14:58 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Госпадииии, что за люди то пошли. Вам не важно общение, вам ненужны интересные мысли или что-то еще. Вам нужно знать кто это пишет, а что пишет по большому счету пофигу большинству. Вам нужно осудить за текст. Зависть? Тут уже нет ников, всех все знаю лично в лицо. И что бы написать откровенный пост вам нужно прогнать его через столько фильтров что сообщение просто перестает содержать какой либо смысл, и полностью теряется суть написанного. У вас куча мыслей на тему того, что о вас подумают если вы напишете прямо и открыто, а как люди будут смотреть на вас. У кого нет своей личной жизни как правило сует свой длинный нос в чужую, изначально с осуждениями и прочим негативом. Большинство просто не может радоваться за других, когда у самих все печально. Если у вас тараканы аплодируют стоя, это ваши тараканы, вы себе их создали, и это только ваша проблема, но моралью бестолковой своей вы создаете их другим людям. Айвачка, прими такой какая есть, и не заморачивай себе голову. ![]() ![]() ![]() Дана, крепись, с таким количеством негатива, думаю надо валить. ![]() ![]() ![]() За теорию что я ИвановИИ спасибо, поржал. ![]() ![]() ![]() ой как всё запууууущено ![]() ![]() какие там таблеточки то от шизофрении подходят? может это как раз тот случай? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ой как всё запууууущено ![]() ![]() какие там таблеточки то от шизофрении подходят? может это как раз тот случай? Ой, а не вы ли там барышня пытались подключиться к диалогу, но потом поняв, что не хватает даже теории... просто слились от бессилия что то противопоставить. ![]() ![]() ![]() Зубки спрячь ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Я могу пережить сравнение с ИвановымИИ, но с Peps'ом то. Если я напишу что ИвановИИ импозантный то меня снова за девушку примут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет. Теперь, когда уже все было выше написано про болтливых озабоченных онанистах, за девушку не примут - только за нетрадиционно ориентированного ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
гы гы а если так коробят темы про интим , то что вы тут делаете то ? согласно вашей же логике - нужно сразу же уходить как только тема про " это " начинается , а вы как мыши на крупу . странная как то логика ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ой, а не вы ли там барышня пытались подключиться к диалогу, но потом поняв, что не хватает даже теории... просто слились от бессилия что то противопоставить. ![]() ![]() ![]() Зубки спрячь ![]() ![]() ![]() да грешным делом подумала, с головой кто-то на форуме появился. Но как-то на 6-7 сообщении поняла, что опять не с головой, а только с обеспокоенным членом. |
![]() Я могу пережить сравнение с ИвановымИИ, но с Peps'ом то. Если я напишу что ИвановИИ импозантный то меня снова за девушку примут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лимонад никогда не пишет развернуто. Не знаю почему дамы решили что это он. Это я подумала на Иванова. Хороший русский, не мало текста и чувствуется,что давно не мальчик. Вот я и соединила ваш и его ник ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 20:38 |