Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() гы гы а если так коробят темы про интим , то что вы тут делаете то ? согласно вашей же логике - нужно сразу же уходить как только тема про " это " начинается , а вы как мыши на крупу . странная как то логика ![]() ![]() да мы тут с утра про Грегориан и Удо ещё общались, про настроение - кто чем поднимает, про лето и отпуска. Но пришел Фейк и опять всё на свою тему перетянул. |
![]() Лимонад никогда не пишет развернуто. Не знаю почему дамы решили что это он. Это я подумала на Иванова. Хороший русский, не мало текста и чувствуется,что давно не мальчик. Вот я и соединила ваш и его ник ))) по стилю извложения - возможно, но вот озабоченностью Иванов вроде не отличался. |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() да грешным делом подумала, с головой кто-то на форуме появился. Но как-то на 6-7 сообщении поняла, что опять не с головой, а только с обеспокоенным членом. Я не озабоченный, и проблем у меня с ним(сексом) нет. Просто я знаю чего хочу, как хочу и где хочу в отличии от вас. ![]() ![]() ![]() Я не на что ничего не перетягивал. Вы легко поддаетесь внушению и идете на поводу у собеседника. Сообщение отредактировал fake - 28.7.2014, 15:10 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() по стилю извложения - возможно, но вот озабоченностью Иванов вроде не отличался. Нет никакой озабоченности. Это показалось или просто не твоя тема для обсуждения. Тебя как то Пепс ругал за поездки на концерты и называл малолеткой из за этого. А разве оно так на самом деле? Вот и с Фейком та же история. Он может и умеет говорить об интимном без пошлости!!!но это совсем не значит,что он извращениц или импотент -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Я не озабоченный, и проблем у меня с ним(сексом) нет. Просто я знаю чего хочу, как хочу и где хочу в отличии от вас. ![]() ![]() ![]() да? и вы решили, что непременно о своих желаниях и фантазиях нужно сообщать здесь? не пробовали говорить об этом партнерше, или здесь таковую ищите? Все ваши слова пр ознаю, что хочу, кого хочу и как хочу выглядят лишь саморекламой, а ничто хоршее в рекламе не нуждается. Так что извините, чем больше пишите "про это", особенно длинными и умными постами, пытаясь показать свою осведомленность, тем больше создаете впечатление человека, далекого от практики. потому как технари о философии не рассуждают например - это удел гуманитариев ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() Нет никакой озабоченности. Это показалось или просто не твоя тема для обсуждения. Тебя как то Пепс ругал за поездки на концерты и называл малолеткой из за этого. А разве оно так на самом деле? Вот и с Фейком та же история. Он может и умеет говорить об интимном без пошлости!!!но это совсем не значит,что он извращениц или импотент сама потребность говорить об интимном - уже патология. Эксгибиционизм какой-то получается. Насчет Пепса и малолетки - так Пепс бесит и своими "бабоньки" и "девочка" и т.д. И как не крути - в его словах тогда правда была, вот только это не малолетство в поездках на концерты - у малолеток денег нет на такие развлечения, там по 5 000 за раз уходит и больше. Но от части он прав, только называется это по-другому как-то. вот и здесь с Фэйком - может не озабоченность, может какое-то другое слово. Но явление имеет место быть - в этом сомнений нет. И как он там писал - ваши тараканы в голове это только ваша проблема. Вот у него свои тараканы и проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() вот и здесь с Фэйком - может не озабоченность, может какое-то другое слово. Но явление имеет место быть - в этом сомнений нет. И как он там писал - ваши тараканы в голове это только ваша проблема. Вот у него свои тараканы и проблемы. Как же вы с таким как я сидели то на форумке. Фу, фу, фу позорище. ![]() И кстати, вернитесь на 2-3 страницы назад, и посмотрите кто заговорил про свинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может она с Даной на меня так влияют? ![]() ![]() ![]() Самое главное это найти крайнего, Айвачка прости засранца. ![]() Сообщение отредактировал fake - 28.7.2014, 15:24 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() гы гы а если так коробят темы про интим , то что вы тут делаете то ? согласно вашей же логике - нужно сразу же уходить как только тема про " это " начинается , а вы как мыши на крупу . странная как то логика ![]() ![]() Интим и подробности интересны на форуме фейку, дане и ещё 1-2. Идите в личку, а лучше групповуху устройте в реале. Эксгибиционизм - это болезнь. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() сама потребность говорить об интимном - уже патология. Эксгибиционизм какой-то получается. Насчет Пепса и малолетки - так Пепс бесит и своими "бабоньки" и "девочка" и т.д. И как не крути - в его словах тогда правда была, вот только это не малолетство в поездках на концерты - у малолеток денег нет на такие развлечения, там по 5 000 за раз уходит и больше. Но от части он прав, только называется это по-другому как-то. вот и здесь с Фэйком - может не озабоченность, может какое-то другое слово. Но явление имеет место быть - в этом сомнений нет. И как он там писал - ваши тараканы в голове это только ваша проблема. Вот у него свои тараканы и проблемы. Шо еще за патология,,говорить об интимном,,? Скорее наоборот, стойкое отрицание разговоров об этой стороне жизни_это знак зажатости и наличия внутренних блоков. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Как же вы с таким как я сидели то на форумке. Фу, фу, фу позорище. ![]() И кстати, вернитесь на 2-3 страницы назад, и посмотрите кто заговорил про свинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может она с Даной на меня так влияют? ![]() ![]() ![]() Самое главное это найти крайнего, Айвачка прости засранца. ![]() Та я не в обиде,пущай на меня нападут. Я сразу признаюсь,что я недотрах@я, неумелая, теоретик и в полном маразме))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Я не осилю столько страниц:) но смешно последние посты читатть:) Ладно, я тут с предложением, никто не хочет сегодня завтра после работы в леса сгонять? Грибов хочу, а одна боюсь:) |
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ладно, я тут с предложением, никто не хочет сегодня завтра после работы в леса сгонять? Грибов хочу, а одна боюсь:) Возле Востока проехала, да купила, и гонять никуда не надо. Если у Востока нет, то гонять в лес бессмысленно - народная примета. И кто захочет делиться "своими" грибными местами? Да в Салде вообще большинство - злые люди, вдруг они Вас заведут куда-нибудь не туда. А грибочки можно сделать и вот такие ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.7.2014, 15:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:36 |