Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Обалденная музыка!!!!!!!!!!!!! Давайте перестанем ругаться и выяснять ху из ху? Дана права в том, что каждый имеет право на свое право написания того,что хочется,или того, что ему интересно в данный момент. А,нам тем,кому это не хочется/не приятно/не умеем/комплексуем и т.д... просто надо пропускать эти обсуждения, а не прикапываться. Поддерживаю ![]() Главное выделенно жирным. Порицатели тоже имеют право выражать своё фи. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.7.2014, 19:33 |
Сообщений: 13876 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если бы это было сказанно один раз, а так - при каждом удобном случае. В той стороне, где ей чернику показали, там только на "поесть" и то местами. Вся Салда абсолютно в противоположную сторону ездит ![]() С таким же успехом съездить поесть чернику можно в район Исинской платины. сказаНо плОтины в данном случае |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Зачем в квартиру-то к себе занесла? Сейчас кошки даже в своих домах не особо нужны, от мышей клей специальный лучше работает, чем кошка. а куда ёё девать? она выпрыгивает из коробки - либо с лестниц улетит, либо собака соседская прихватит - ей на один зуб такую кроху(( либо кормом для котят....паштетик такой....я нашего кормил....а так если долго один был таком возрасте в подъезде лучше проколоть витаминами...мне архонт котейку прокалывал...и лекарства с собой давал что бы уколы ставил пришёл архонт и накормил кошонку) - мастер, блин))) про уколы ни слова не сказал Так понятно, поест конечно. Но,если нет, так хоть из шприца покорми его молоком Архонт её с ватной палочки покормил - я бы не додумалась...она лакать ещё не умеет, но тушёнки пожевала немного. |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
Я просто обожаю Пьера Гаран Хотела отметить самую любимую песню-не смогла. Во всем/всегда он прекрасен http://yandex.ru/video/search?text=Garou%2...mId=_kZq-DhYUXI |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Проведу аналогию, кому то интересно вышивание крестиком, а мне вот не интересно считаю это совершенно бесполезным занятием. Я не иду в ветку вышивания, и не фукаю со своей точкой зрения всем подряд. Кому то нравится, кому то нет, любая точка зрения имеет место быть, но другой вопрос стоит это озвучивать или нет. Если в ветке разговаривает 5 человек и что то обсуждает, не нужно лезть со своим фи, перебивать признак дурного тона. Это элементарное неуважение. Не нравится проходи мимо.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Проведу аналогию, кому то интересно вышивание крестиком, а мне вот не интересно считаю это совершенно бесполезным занятием. Я не иду в ветку вышивания, и не фукаю со своей точкой зрения всем подряд. Кому то нравится, кому то нет, любая точка зрения имеет место быть, но другой вопрос стоит это озвучивать или нет. Если в ветке разговаривает 5 человек и что то обсуждает, не нужно лезть со своим фи, перебивать признак дурного тона. Это элементарное неуважение. Не нравится проходи мимо. Хорошо сказал ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Я тоже хочу чтобы ТИМ со мной в учительницу играла. Почему только ЗлоВредины посты правятся?((( -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Проведу аналогию, кому то интересно вышивание крестиком, а мне вот не интересно считаю это совершенно бесполезным занятием. Я не иду в ветку вышивания, и не фукаю со своей точкой зрения всем подряд. Кому то нравится, кому то нет, любая точка зрения имеет место быть, но другой вопрос стоит это озвучивать или нет. Если в ветке разговаривает 5 человек и что то обсуждает, не нужно лезть со своим фи, перебивать признак дурного тона. Это элементарное неуважение. Не нравится проходи мимо. Это твоё мнение, у меня другое. Сиськи-письки идите в личке обсуждайте. Раз уж сегодня вечер музыки и клипов, то Lacrimosa единственная группа, которую я не перестала слушать, после того, как побывала на их концерте. Готика на немецком. Тило Вульф и Анне (женский бэк вокал) в реале муж и жена, Тило автор музыки и слов почти всех песен группы. http://youtu.be/msQToxBKoq8 Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.7.2014, 20:31 |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Это твоё мнение, у меня другое. Сиськи-письки идите в личке обсуждайте. Раз уж сегодня вечер музыки и клипов, то Lacrimosa единственная группа, которую я не перестала слушать, после того, как побывала на их концерте. Готика на немецком. Тило Вульф и Анне (женский бэк вокал) в реале муж и жена, Тило автор музыки и слов почти всех песен группы. http://youtu.be/msQToxBKoq8 немецкий как второй родной язык знаешь ? или со словарём переводишь? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 16:32 |