Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() как для чего ? чтоб жить, чувствовать саму жизнь, любить, видеть прекрасное, наслаждаться , общаться , дарить тепло и нежность , быть счастливым и не понимать этого , ценить то что было когда потеряешь к " душевным " людям - все тянуться от " бездушных" - бегут прочь .. Что бы потом переродиться !!! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
о, красиво как Как приятно найти отражение... Человека со схожими смыслами... Где в поступках не ждешь искажения... С кем живешь и целуешься мыслями...Серж Гудман -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Дана, ты пошто без аватарки?
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Вы же хорошо знаете нравы школы? Новеньких всегда чухнут вначале, а потом примут.))) И не все тут с заточенными клыками. Пишите ![]() И сколько же мне ходить в новеньких? Я тут с мая 2013. Моё мнение:не нужно создавать тему"ПРО ЭТО".Среди болтовни на разные темы от черники до Крыма не каждый увидит "клубничку". Тем более закрытая группа/запретный плод сладок/. А кого тошнит от разговоров на ЭТУ тему,то им был дан совет:пролистывайте и не зацикливайтесь! |
![]() И сколько же мне ходить в новеньких? Я тут с мая 2013. Моё мнение:не нужно создавать тему"ПРО ЭТО".Среди болтовни на разные темы от черники до Крыма не каждый увидит "клубничку". Тем более закрытая группа/запретный плод сладок/. А кого тошнит от разговоров на ЭТУ тему,то им был дан совет:пролистывайте и не зацикливайтесь! А разве Вас все еще пытаются кусать? Мне кажется это вначале самом Вас на "зуб" пробовали. Или я не права? Все равно пишите. "Писателем" веселее быть)) Вот и Ваше мнение про "это" упало в общую копилку. Спасибо ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]() Дана, ты пошто без аватарки? я хочу новую, пока не нашла что мне ближе на сегодняшний день ... вот така пустота - пока мое .. И сколько же мне ходить в новеньких? Я тут с мая 2013. Моё мнение:не нужно создавать тему"ПРО ЭТО".Среди болтовни на разные темы от черники до Крыма не каждый увидит "клубничку". Тем более закрытая группа/запретный плод сладок/. А кого тошнит от разговоров на ЭТУ тему,то им был дан совет:пролистывайте и не зацикливайтесь! Присоеденюсь к Айве, вас интересно читать, оставайтесь с нами ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Сладок то сладок, только с перемодерацией человека который знает почти всех на форуме, наша моралистка закомплексованная точно не проскочит. А в этом в общем то и вся суть закрытой группы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() Можно мне прокомментировать сообщение это. А то я что то не въезжаю совсем. ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда авку сменила, Вы мне сказали, чтобы вернула прежнюю, а то теперь непонятная тетка глядит из монитора))) На предыдущей аве я лежала на шезлонге с коктейлем в руке)) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 28.7.2014, 23:01 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Сладок то сладок, только с перемодерацией человека который знает почти всех на форуме, наша моралистка закомплексованная точно не проскочит. А в этом в общем то и вся суть закрытой группы. ![]() ![]() ![]() уверен что знает ? я бы сказала по другому - собирает всячину про всех на форуме кто хоть мало мальски пишет и интересен другим... хм, но когда это прекратится уверена - писателей будет больше ... надо и правда задуматься над этим вопросом .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 14:12 |