Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Привет, люди добрые))) ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Верт . привет , я тут эта... Микки вроде как у тебя увела ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Дана. Тоесть, если партнеру нравится одно, а тебе совершенно другое, то ты будешь под него подстраиваться? Даже если тебе это не приятно и не приносит тех ощущений которые должно приносить. Мазохистка? У меня есть паяльник и утюг, могу порадовать ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
![]() Дана. Тоесть, если партнеру нравится одно, а тебе совершенно другое, то ты будешь под него подстраиваться? Даже если тебе это не приятно и не приносит тех ощущений которые должно приносить. Мазохистка? У меня есть паяльник и утюг, могу порадовать ![]() ![]() ![]() бррр ![]() вот как обьяснить мммм, мы же все равно человеки ? так ? на всех подряд не бросаемся ...существует еще и сексуальная притягательность людей ... М ? вы же мужчины так же, если кого то не хотите то вас туда и не затащить , а если пошло притяжение то наверняка к человеку близкому к вам в понимании - отношении , ну а там уже и находятся точки соприкосновения и допустимости .., есть еще такая штука как умения убеждать , делать что то в понимании одного табу - не допустимым максимально приятным и комфортым , ну и плюс уступки - не хочет , чего настаивать , но это оба же должны понимать ...( ессно ф против паяльников утюгов, но прикинь кому то это нравится ....и находят люди друг друга ) что же касается уже такого понятия как искра между двоих - любви, то там ...недопустимых вещей наверно мало может быть , любовь это доверие, если доверяешь, то доверяешь целиком , а тут не трожь там не прикасайся ))) ( ну опять если двое любят то до утюгов вряд ли дойдет, там же душ задействованы ешож , не только тела ..) путано наверно да, обьяснила ? кста, партнеру можно и отказать не доводя партернство до.... ( например сковородой по башке ![]() блин, сама запуталась пока обьясняла , не могу я написать как думаю... Сообщение отредактировал Dana - 29.7.2014, 16:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
это потому что ты меня на утюгах паяльниках зацепил ![]() хотя ... а фиг ли ? при чем тут мазахизм , партнеру тот же паяльник сунул и делоф ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если хорошо подумать, то одной проще жить. В материальном плане чуть сложнее. Мужчине наоборот. Дешевле жить одному, но сложнее психологически. Для меня брак_это экономический союз прежде всего. Любви для него необязательно, достаточно уважения. Если есть любовь,то идет приятным бонусом. В браке желательно иметь общие установки и сексуальную совместимость. Имхо. Несогласна только про дешевле жить одному, но сложнее психологически. Психологически некоторым наверно даже легче (мозг никто не окучивает). А вот экономически, наверное также, как и женщине одной жить. Естественно я имею ввиду адекватную женщину, которая маникюры-педекюры сама себе делает, и ботексы по 5 тыщ за укол не покупает. |
![]()
Самодостаточный взрослый человек ни когда не будет завязывать отношения из за каких либо соображений : скучно одному, нет постоянного секса, экономический союз , так надо, пора бы уж и тык дык , все такие отношения завязанные на выгоде хотя бы одного из партнеров рано или поздно развалятся или станут ущербными и не принесут счастья , буду жить как две сорины на поляне и фсе , секс рано или поздно пропадет, уважение ...да и оно тоже , останется недовольство , деньги ? да кого они и когда удерживали ( ну я опять же со своей колокольни сужу, кто то легко на это идет , но время все равно по своим местам все расставляет )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Самодостаточный взрослый человек ни когда не будет завязывать отношения из за каких либо соображений : скучно одному, нет постоянного секса, экономический союз , так надо, пора бы уж и тык дык , все такие отношения завязанные на выгоде хотя бы одного из партнеров рано или поздно развалятся или станут ущербными и не принесут счастья , буду жить как две сорины на поляне и фсе , секс рано или поздно пропадет, уважение ...да и оно тоже , останется недовольство , деньги ? да кого они и когда удерживали ( ну я опять же со своей колокольни сужу, кто то легко на это идет , но время все равно по своим местам все расставляет ) Грустно что осознание этого как правило приходит уже довольно-таки в зрелом возрасте. Тогда, когда как правило уже довольно поздновато рвать попу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Несогласна только про дешевле жить одному, но сложнее психологически. Психологически некоторым наверно даже легче (мозг никто не окучивает). А вот экономически, наверное также, как и женщине одной жить. Естественно я имею ввиду адекватную женщину, которая маникюры-педекюры сама себе делает, и ботексы по 5 тыщ за укол не покупает. Мужчинам жены всегда дороже выходили, чем нежены)) Нежену не кормят, не одевают, не платят за лечения...то есть не несут основных трат. Кино, вино и домино раз в два неделю не критично. А психологически.... Нельзя не чувствовать некой ущербности здоровому мужчине брачного возраста, если он не завел семью и не несет ответственности за нее. Быть холостым при таком дефиците М на брачном рынке, это значит быть неликвидом. Олигархов не берем в расчет, там другой глобус.. Вообще конечно на любую ценную/конкурирующую особь того и другого пола всегда был и будет спрос независимо от наличия штампа животворящего. Это жизнь. Каждый хочет лучшего для себя. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Несогласна только про дешевле жить одному, но сложнее психологически. Психологически некоторым наверно даже легче (мозг никто не окучивает). А вот экономически, наверное также, как и женщине одной жить. Естественно я имею ввиду адекватную женщину, которая маникюры-педекюры сама себе делает, и ботексы по 5 тыщ за укол не покупает. Смотря сколько денег в семье. Когда расчет от получки до получки, то это мотовство, а когда пресс у М хороший, то это норма жизни. Ну вот я не люблю никакой самодеятельности ни в чем))) Не надо мне мужниных ремонтов квартир, машин и прочего хэндмэя, ровно как и своего в виде маникюра-педикюра, от слова совсем. И при этом я весьма адекватна и даже расчетлива))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Смотря сколько денег в семье. Когда расчет от получки до получки, то это мотовство, а когда пресс у М хороший, то это норма жизни. Ну вот я не люблю никакой самодеятельности ни в чем))) Не надо мне мужниных ремонтов квартир, машин и прочего хэндмэя, ровно как и своего в виде маникюра-педикюра, от слова совсем. И при этом я весьма адекватна и даже расчетлива))) Экономно практичная ![]() ![]() ![]() Неужели я опять пролечу с форумкой? Когда это скоро? Давай, давай, вырывайся. Я может тоже появлюсь, издалека, одним глазком глянуть кто же такая Айвачка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 29.7.2014, 18:32 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 2:28 |