Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() )) меня дождитесь, постараюсь лето зацепить с собой ВЕЕЕЕЗИ его сюда , народ совсем весь с "головной " болью скоро весь слягет, уже мало у кого силы остались на кнопочки то жать ![]() Грустно что осознание этого как правило приходит уже довольно-таки в зрелом возрасте. Тогда, когда как правило уже довольно поздновато рвать попу. ![]() ![]() ![]() чем плох зрелый возраст ? ![]() Неужели я опять пролечу с форумкой? Когда это скоро? скоро - понятие растяжимое , Зловре форумки приписывает к моему ПМС ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() я-то в курсе, кто такой Сухоруков)) это Зловре, видимо, и про то, что актёры не только в фильмах снимаются, но и в театрах играют, не слышала. не знать кто такой Сухоруков это ![]() ![]() у него послужной список - каждый год фильм и не один ..., да хотя бы Остров и то все смотрели , он с Мамоновым там снимается , потом эээ не помню точно Про убогих и слепых или как то так ...и вообще народный артист , такие звания просто так не дают ,даже когда фильмы не знаешь, фамилия то на слуху... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Самодостаточный взрослый человек, по таким рассуждениям, и детей заводить не будет, и замуж выходить/жениться, и сам себя сексить будет, размножаться почкованием... На счёт "скучно одному" - тебе вот скучно бывает, ты сразу форумку организуешь или к "друзьям" бежишь... получается, что это тоже отношения, завязанные на выгоде, на эмоциональной выгоде, на эмоциональной зависимости... У любых отношений есть определённая платформа, и если люди "садятся в вагон" с одной платформы и в одном направлении, то почему они не могут стать "попутчиками" взаимодополняющими друг друга? Особенно если они ещё не доросли (да и не хотят доростать) до той самодостаточности, при которой комфортно только в одиночку.... какая ты все таки недалекая .., точно аутизмом страдаешь ( сгугли сначала, прежде чем обижаться ) САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек отношения заводи ПРОСТО не ради выгоды, а ради отношений , так сойдет ? и МНЕ не бывает скучно, я нормально живу и одна когда мне бывает по настоящему скучно то я не рвусь в толпу , предпочитаю одна и оставаться , например уехать на какой нить Ж/Д вокзал и смотреть на отьезжающие поезда . а Форумки.. эт наоборот, когда я своим хорошим настроением хочу поделиться с людьми утебя своя колокольня и тараканы, у меня свои ., и так как поступаю я - ты никогда не поступишь, а так как ты - мне неприемлимо ...вот и все дела ... я просто не умею свой негатив ( а он у меня тоже бывает ) , то бишь швырни какашку в другого и получи удовольствие ...неа - не получаю, даже когда неспецом так получается - больше мучаюсь и себя гноблю, а потом первая на мировую бегу , не умею быть долго ( Петрофф, записывай ![]() а погода-то разгоняется! привет, народ. про что тема? пра фсе , Привет ![]() зомби они уже лет с 65... блин, тут так разобраться уже бабулек пол форума , еще динозавры, зомби ![]() молодые соски эт лет до 16 так та ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
А я сегодня какая то злюка ![]() почитала вас и недовольна тут много чем написанным ![]() маникюр-педикюр делаю в салоне/пока средства позволяют/не будет,так мож и сама буду делать зарплата у мужа вполне может и меньше быть, чем у жены/че его теперь бросать штоли денег мужчина может тратить и не на жену больше, чем на жену все зависит от количества денег у мужчины/на сколько ему дорога не жена/на сколько он жмот или нет Лешика моего нечего в нелеквид записывать/он в активном поиске/че ему теперь бросаться на все что не поподя и жениться что ли/он выбирает Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 29.7.2014, 21:13 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А я сегодня какая то злюка ![]() почитала вас и недовольна тут много чем написанным ![]() маникюр-педикюр делаю в салоне/пока средства позволяют/не будет,так мож и сама буду делать зарплата у мужа вполне может и меньше быть, чем у жены/че его теперь бросать штоли денег мужчина может тратить и не на жену больше, чем на жену все зависит от количества денег у мужчины/на сколько ему дорога не жена/на сколько он жмот или нет Лешика моего нечего в нелеквид записывать/он в активном поиске/че ему теперь бросаться на все что не поподя и жениться что ли Ну почему злюка то? Просто у тебя свое мнение и свой опыт))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
есть такое изречение ,мне нра - я не одинока, я свободна и я независима ,это я решаю чему в моей жизни быть. а чему нет ...и ни как не обстоятельства и люди за спиной
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]()
Вот, кстати, согласна, что на любимую больше тратят. Но мы рассматривали такую задачу, когда жена и нежена в одинаковых условиях. Отсюда и мой вывод про бОльшие траты на жену -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]()
А Лешика твоего никто и не записывал в брачный неликвид. Он женат по переписке! На тебе. Ты согласна? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А я сегодня какая то злюка ![]() почитала вас и недовольна тут много чем написанным ![]() маникюр-педикюр делаю в салоне/пока средства позволяют/не будет,так мож и сама буду делать зарплата у мужа вполне может и меньше быть, чем у жены/че его теперь бросать штоли денег мужчина может тратить и не на жену больше, чем на жену все зависит от количества денег у мужчины/на сколько ему дорога не жена/на сколько он жмот или нет Лешика моего нечего в нелеквид записывать/он в активном поиске/че ему теперь бросаться на все что не поподя и жениться что ли/он выбирает ОООО ПРИВЕТ ![]() я тоже с тобой во многом согласна маникюр - педикюр , если это как статья экономии , то фу , женщина не уважающая и не любящая себя , экономящая на себе всегда и во всем, со временем вызовет такую же нелюбовь и неуважение у мужчины , так сказать потребляйство по типу -а кому ты нужна , ни куда не денешься , та и мне тоже если и нужна то как ломовая лошадка и елемент экономии ))), мужчины же в социуме живут, у них глазы есть, других теток видят , если не отрыгон конечно какой нить захудалый, то интерес вызовет по любасу , и вот тут встанет дилема - зашореная но выгодная жена или холеная любовница ( для начала , ага ) зарплата - если жена не ставит перед мужем это как свою преррогативу в жизни и не тыкает его кажный раз, то каким местом это на отношениях скажется ? так же если она его и как альфонса не будет содержать.., а уважать то, что он все таки делает для семьи, чутка может направляя, что он, такой хороший, такой любимый, может в жизни и больше ... про деньготраты - во во, на НЕжену тратят в разы больше, проверено опытом, там инстинкт охотника работает, жалко не бывает ни чего , ааа если еще и жена "экономная" , то и во все ... ![]() За Лешика , я тоже обиделась ![]() ![]() Вопчем вывод такой , не злюкай ,а то зацелую , мррр -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Готика, ты фильмы не очень любишь и наверное не помнишь Гошу из "Москва слезам не верит" как и почему он ушел от любимой женщины? Поучительно весьма Конечно помню этот фильм. Потому что она командовать начала. Моя любимая героиня в этом фильме Тося. А отвращерие вызывает малолетка, дочка главной героини. |
![]()
а мы С Микки сени в лес таки сгоняли . набрали с пол ведерка лисичек , а потом я ж в огород - дом скаканула рядом в доме печку топят - заааапаааах ммммм в лесу - блаженство , птички , деревья , воздух , земля - все такое теплое весь мир бы сейчас обняла - сколько позитива хапнула так хотелось сесть под дерево и смотреть ...просто смотреть, не думая ...на речку, на небо, облака , лес, деревья.... красива -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 1:37 |