Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Конечно помню этот фильм. Потому что она командовать начала. Моя любимая героиня в этом фильме Тося. А отвращерие вызывает малолетка, дочка главной героини. Потому что он узнал ее должность)) Его первый брак распался по этой же причине. Жена стояла выше мужа. Он был уязвлен -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() ну кто бы спорил за паразитизм. Конечно в печку их. Однако, высокий заработок жены, больший мужниного- предпосылка к напряженности и даже конфликтам))) Вот давай на эту тему спросим мужчин- форумчан: как они относятся к тому, что жена была успешнее и с большей зарплатой?))) Вот это клево -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() ОООО ПРИВЕТ ![]() я тоже с тобой во многом согласна маникюр - педикюр , если это как статья экономии , то фу , женщина не уважающая и не любящая себя , экономящая на себе всегда и во всем, со временем вызовет такую же нелюбовь и неуважение у мужчины , так сказать потребляйство по типу -а кому ты нужна , ни куда не денешься , та и мне тоже если и нужна то как ломовая лошадка и елемент экономии ))), мужчины же в социуме живут, у них глазы есть, других теток видят , если не отрыгон конечно какой нить захудалый, то интерес вызовет по любасу , и вот тут встанет дилема - зашореная но выгодная жена или холеная любовница ( для начала , ага ) зарплата - если жена не ставит перед мужем это как свою преррогативу в жизни и не тыкает его кажный раз, то каким местом это на отношениях скажется ? так же если она его и как альфонса не будет содержать.., а уважать то, что он все таки делает для семьи, чутка может направляя, что он, такой хороший, такой любимый, может в жизни и больше ... про деньготраты - во во, на НЕжену тратят в разы больше, проверено опытом, там инстинкт охотника работает, жалко не бывает ни чего , ааа если еще и жена "экономная" , то и во все ... ![]() За Лешика , я тоже обиделась ![]() ![]() Вопчем вывод такой , не злюкай ,а то зацелую , мррр а мы С Микки сени в лес таки сгоняли . набрали с пол ведерка лисичек , а потом я ж в огород - дом скаканула рядом в доме печку топят - заааапаааах ммммм в лесу - блаженство , птички , деревья , воздух , земля - все такое теплое весь мир бы сейчас обняла - сколько позитива хапнула так хотелось сесть под дерево и смотреть ...просто смотреть, не думая ...на речку, на небо, облака , лес, деревья.... красива хорошая ты Дана-добрая и душевная поэтому тебя все и любят |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Конечно помню этот фильм. Потому что она командовать начала. Моя любимая героиня в этом фильме Тося. А отвращерие вызывает малолетка, дочка главной героини. даа на месте Тоси ты своего курящего сына с балкона видно выкинешь , ага , а сноху которая До брака дала - не признаешь Юль, а ты уверена, что твой сын не вызовет у тебя отвращения ? смотри - яблочко от вишенки далеко укатывается , ваша жизнь это ваша , его - это уже его будет ... не отвернулись же твои родители от сына ..., а ты ? сможешь - понять и простить ? или это только других касается ? такая жесткая цензура ? а себе позволительно фсе ? ммм ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Конечно помню этот фильм. Потому что она командовать начала. Моя любимая героиня в этом фильме Тося. А отвращерие вызывает малолетка, дочка главной героини. Я просто обожаю Наталью Вавилову,как она может вызывать отвращение? ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 29.7.2014, 21:49 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Вот это клево ээээ, ты че говоришь , бяк ![]() не думаю что тебе бы понравилось, чтобы жена в разы зарабатывать начала менталитет человечий такой , что у дядькоф что у тетькоф, по началу пальцы веером так и прут , типа яяя такой ![]() я это со своего опыта говорю...прошла .., как то видно пальцевеерство само собой полезла и не заметила .., а заметила тогда когда муж больше стал зарабатывать и меня этим натыкал..., ах как меня это оскорбило ...такое поведение .... хорошо голову на место поставила и уже потом ...старалась и очень сильно сгладить уже разницу в З/П ( это уже с 8 или 10 мужем было ![]() хорошая ты Дана-добрая и душевная поэтому тебя все и любят местами и временами ![]() вредная еще как бываю , мне наоборот катца, что мое настрение ( плохое ) скрывать надо, такая бяк становлюсь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я думаю это про то что ты сказала что дана с мужем живёт ) Дана живет с мужем! Я знаю ее мужа, и знаю где она живет и живет она точно с мужем! фото, видео в студию - нам на слово не верят ![]() блин ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:54 |