Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Дана, лови письмо в ЛС
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() За Лешика , я тоже обиделась ![]() ![]() Вопчем вывод такой , не злюкай ,а то зацелую , мррр Кто-то вообще с выдуманным "любимым" в разных квартирах живёт, а возможно и в разных измерениях. Дети той, которая не умеет сохранить семью вряд ли смогут создать свою отдельную крепкую ячейку общества. У них есть негативный пример "успешной" (но график 3/1 для женщины не могу считать успешностью, скорее это отсутствие альтернативы) одинокой мамы, которая то форумки устраивает, то на поезда отходящие смотреть ездит... о да... это лучше, чем спать на разных диванах или в разных комнатах. Зачем тогда квартиры 3-х комнатные делают? |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Потому что он узнал ее должность)) Его первый брак распался по этой же причине. Жена стояла выше мужа. Он был уязвлен Ну так это были его тараканы, а не её. Что ей теперь работу бросать или в домохозяйки идти? Он поступил достаточно эгоистично, из-за своих страхов бросил женщину, вместо того, чтобы поговорить и всё выяснить. И хорошо бы кончился фильм, если бы он к ней не вернулся, а так он ещё и тряпкой оказался. Пыжился-пыжился и в конце сдулся, одел на шею удавку в виде налстука и вперёд под каблук ![]() Для меня он антигерой. Вот Челентано в "Укрощение строптивого" - то что надо ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну так это были его тараканы, а не её. Что ей теперь работу бросать или в домохозяйки идти? Он поступил достаточно эгоистично, из-за своих страхов бросил женщину, вместо того, чтобы поговорить и всё выяснить. И хорошо бы кончился фильм, если бы он к ней не вернулся, а так он ещё и тряпкой оказался. Пыжился-пыжился и в конце сдулся, одел на шею удавку в виде налстука и вперёд под каблук ![]() Для меня он антигерой. Вот Челентано в "Укрощение строптивого" - то что надо ![]() Ты что? Это же его любовь судьбинная-глубинная. Причем здесь сдулся и под каблук? Кто же может разбрасываться таким? Не прочувствовала ты момента -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() хорошая ты Дана-добрая и душевная поэтому тебя все и любят даа на месте Тоси ты своего курящего сына с балкона видно выкинешь , ага , а сноху которая До брака дала - не признаешь Юль, а ты уверена, что твой сын не вызовет у тебя отвращения ? смотри - яблочко от вишенки далеко укатывается , ваша жизнь это ваша , его - это уже его будет ... не отвернулись же твои родители от сына ..., а ты ? сможешь - понять и простить ? или это только других касается ? такая жесткая цензура ? а себе позволительно фсе ? ммм ??? Особенная душевность и доброта прослеживается в цитате, ага ага ))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2014, 22:16 |
![]() Кто-то вообще с выдуманным "любимым" в разных квартирах живёт, а возможно и в разных измерениях. Дети той, которая не умеет сохранить семью вряд ли смогут создать свою отдельную крепкую ячейку общества. У них есть негативный пример "успешной" (но график 3/1 для женщины не могу считать успешностью, скорее это отсутствие альтернативы) одинокой мамы, которая то форумки устраивает, то на поезда отходящие смотреть ездит... о да... это лучше, чем спать на разных диванах или в разных комнатах. Зачем тогда квартиры 3-х комнатные делают? ![]() |
![]() ![]() ![]() пока они деруться , мы с тобой тынц тынц и в ... прально что не ввязываешься ... лишь бы Гейша не прочитала ![]() какой на фик неликвид ??? я тебя за это слово укушу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() ... Однако, высокий заработок жены, больший мужниного- предпосылка к напряженности и даже конфликтам))) Вот давай на эту тему спросим мужчин- форумчан: как они относятся к тому, что жена была успешнее и с большей зарплатой?))) в общем соглашусь. конечно, с одной стороны, хорошо, когда жена много зарабатывает, но с другой.. лично я чувствовал бы себя каким-то ущербным что ли) в общем отношусь к этому не очень) всем привет! |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() пока они деруться , мы с тобой тынц тынц и в ... прально что не ввязываешься ... лишь бы Гейша не прочитала ![]() какой на фик неликвид ??? я тебя за это слово укушу ![]() ![]() ![]() ![]() тынц тынц это хорошо пускай они че хотят брызгают пшикают мы свою ликвидность будем тынц тынц ![]() ![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() она прямолинейна пока это других касается , себе поблажек много больше дает , не циклись, не перевоспитать , не доказать , не убедить , там такие тараканы, что всем тараканам тараканы ![]() в общем соглашусь. конечно, с одной стороны, хорошо, когда жена много зарабатывает, но с другой.. лично я чувствовал бы себя каким-то ущербным что ли) в общем отношусь к этому не очень) всем привет! Привет!!! а почему ущербность то ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ты что? Это же его любовь судьбинная-глубинная. Причем здесь сдулся и под каблук? Кто же может разбрасываться таким? Не прочувствовала ты момента Смотрела этот фильм несколько раз, весь фильм построен на обманах... фильм, не пример для подражания... Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2014, 22:36 |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
А я хочу волшебную палочку , чтобы тынц тынц двум человекам настучать, что они бымс бымс должны быть вместе и по другому у них ни как ... и тогда мир станет добрее , когда люди найдут друг друга и будут счастливы вместе , вопреки всему они тогда подарить миру больше смогут ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Да, нее я что зря вкладывался в ее высшее , диплом и т.д. Если она будит больше меня приносить в дом да я тока рад буду , так сказать не зря году учений прошли. )))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:54 |