Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Таймыр наверное в начальниках ходит....это одна из черт альфа самцов- занимать ключевые позиции))))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А я хочу волшебную палочку , чтобы тынц тынц двум человекам настучать, что они бымс бымс должны быть вместе и по другому у них ни как ... и тогда мир станет добрее , когда люди найдут друг друга и будут счастливы вместе , вопреки всему они тогда подарить миру больше смогут ... И как это ты так за них решила? Потом за кого-нибудь решишь, что им врозь лучше, не? |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Юль, а Укрощение строптивой ? где женщину унижают это пример ? Её там никто не унижает, она сама себя унижает, обманывать всех вокруг пытается, пыжится чего-то, а Челентано - раз, и на место её ставит. Раз 20 смотрела этот фильм, и ещё столько же посмотрю с удовольствием )). З.Ы. Сказала Ласу про "унижант женщину", дружно посмеялись. Он сказал, что героиня показывает вместо своей женской сущности женскую СУЧНОСТЬ ))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2014, 22:44 |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
![]() Таймыр наверное в начальниках ходит....это одна из черт альфа самцов- занимать ключевые позиции)))) неее, он просто Мужчина .... вот единственное бы устаканила в этом вопросе , когда Мужчина стремится занять высшую позицию, не мешая жене так же делать карьеру ( так пральна ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Её там никто не унижает, она сама себя унижает, обманывать всех вокруг пытается, пыжится чего-то, а Челентано - раз, и на место её ставит. Раз 20 смотрела этот фильм, и ещё столько же посмотрю с удовольствием )). просто тебе видно такое понимание близко и приемлимо логистика у тебя хромает на обе ноги ))) сути и смысла не видишь и не понимаешь мужчина - хам ни когда не вызовет интереса у женщин акромя кина в образе Чилентано, если и вызовет - то дальше анальный секс, БДСМ и утюги с паяльниками , самодостаточный и уверенный в себе мужчина привлекет женщину к себе по другому Сообщение отредактировал Dana - 29.7.2014, 22:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Её там никто не унижает, она сама себя унижает там, обманывать всех вокруг пытается, пыжится чего-то, а Челентано - раз, и на место её ставит. Раз 20 смотрела этот фильм, и ещё столько же посмотрю с удовольствием )). Готика, у тебя точно немецкие корни? Может там польские? Чего то Феликса Эдмундовича напомнило))) Ты и в фильмах всех на чистую воду вывела))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() просто тебе видно такое понимание близко и приемлимо логистика у тебя хромает на обе ноги ))) сути и смысла не видишь и не понимаешь мужчина - хам ни когда не вызовет интереса у женщин акромя кина в образе Чилентано В том-то и дело, что он не хам, он мужчина, без навязанных стереотипов, что женщину нужно уважать только за то, что она женщина ![]() А эта фраза: "-Вам за меня стыдно? - Нет, мне за Вас холодно." ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2014, 22:48 |
Сообщений: 13875 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() просто тебе видно такое понимание близко и приемлимо логистика у тебя хромает на обе ноги ))) сути и смысла не видишь и не понимаешь мужчина - хам ни когда не вызовет интереса у женщин акромя кина в образе Чилентано, если и вызовет - то дальше анальный секс, БДСМ и утюги с паяльниками , самодостаточный и уверенный в себе мужчина привлекет женщину к себе по другому Вот эта правильно, Челентано красавчик. Укрощение строптивого и Безумно влюбленный вообще шедевры. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() просто тебе видно такое понимание близко и приемлимо логистика у тебя хромает на обе ноги ))) сути и смысла не видишь и не понимаешь мужчина - хам ни когда не вызовет интереса у женщин акромя кина в образе Чилентано, если и вызовет - то дальше анальный секс, БДСМ и утюги с паяльниками , самодостаточный и уверенный в себе мужчина привлекет женщину к себе по другому С последними двумя строчками - это тебе к Фейку. У нас дома нет паяльников. Утюги есть, но исполюзуются по прямому назначению. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2014, 22:52 |
![]() В том-то и дело, что он не хам, он мужчина, без навязанных стереотипов, что женщину нужно уважать только за то, что она женщина ![]() А эта фраза: "-Вам за меня стыдно? - Нет, мне за Вас холодно." ![]() а какой должна быть тогда женщина ? без принципов, готовая на все .., на унижения, на преклонение ![]() женщина - должна знать себе "цену " через непокорство завоевываются мужчины , а не через поклонение ... мужчины охотники по натуре, падаль их не интересует ... , так .. для галочки ... или если сами - слабы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13875 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 21:23 |