Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() ага ... а как сама третьего пятого хошь нагаданного так че ? ![]() я их по очереди буду , ну или им график составлю))) с графиком так та ваще сэм восэм можно ))) один машиной рулит, другой деньги зарабатывает, третий на кино концерты водит, четвертый по хозяйству шуршит ....а восьмой меня ублажает .... ляпота ))) 5,6,7ой кому помогают 4 или 8 ??? -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Доброго всем утра! Дана, это в кинах утром розой все пахнут а я не люблю не умытых и не чищеных зубов мурлыканье/да и сама как то люблю умываться сперва можно ж в грудь живот спину хвост уткнуться - вмыркаться Привет ! а у меня блин проходной двор тут сегодня, дядьки валом валят работать не дают , то им одно починить надо то другое то гумажки какие то тащат ... всех разагнала на фик )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Дана в вк зайди.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() 5,6,7ой кому помогают 4 или 8 ??? ну 8-му то все по очереди помогать будут, он один не справится или халявить начнет , да и мне опять же надоест быстро ))) 5- й ...пусть по канарам катает 6- й 7- й чет ге придумывается... ааа пусть стриптиз чтоль танцуют да охраняют мое тело ))) фух хорошо что их так мало будет а то придумывай для них занятия еще -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() можно ж в грудь живот спину хвост уткнуться - вмыркаться Привет ! а у меня блин проходной двор тут сегодня, дядьки валом валят работать не дают , то им одно починить надо то другое то гумажки какие то тащат ... всех разагнала на фик )) можно конечно и в хвост жаль,что с количеством прожитых совместно лет - пропорционально, эти желания пропадают/то ли забываешь об этом/в начале совместного пути, да вмуркивались и в хвост и в гриву, ага ![]() наверное в этом и прелесть менять мужей/жен в определенные этапы лет/восстанавливаются желания мурчать а не рычать Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 30.7.2014, 9:47 |
![]() можно конечно и в хвост жаль,что с количеством прожитых совместно лет - пропорционально, эти желания пропадают/то ли забываешь об этом/в начале совместного пути, да вмуркивались и в хвост и в гриву, ага ![]() наверное в этом и прелесть менять мужей/жен в определенные этапы лет/восстанавливаются желания мурчать а не рычать С кем вы живёте?? И хвост и грива... -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну правду же написала, не? В кинах посмотришь: утром проснулись, и нацеловывают друг друга и говорят нос в нос-ты моя роза блин, ну какая же роза, если она еще зубы не почистила? почисти и будешь пахнуть розой/блендамет согласна полностью. Как и бело_розовые мамы с идеально уложенными локонами, подхватывающие сияющего младенчика_все лажа ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
А, еще Зловредине хочу написать про Лешика ему так то всего 33 года, и он никуда не опоздал молодец, что не торопится связать себя узами браки с первой встречной |
![]() |
![]()
а че сени за фигня утром на Ленина была не в курсе ни кто ? стояла точила врода девятка с открытыми дверями без водилы кучка народа небольшая среди них гайцы иииии криминалист ....возле 4-й школы ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() А, еще Зловредине хочу написать про Лешика ему так то всего 33 года, и он никуда не опоздал молодец, что не торопится связать себя узами браки с первой встречной Во! скажу больше того )) Если бы меня замуж не позвали в свое время,то я бы вообще не стремилась к браку! До сих пор убеждена,что брак нужно для заведения детей и увеличения материальных ресурсов. Если нет таких целей, то муж /жена нужны только на пенсии для ухода! А для любви и любовных отношений совершенно не к чему жить семьей. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Доброе утро))))))))) Здоровеньки Всем ! Утро доброе ! Просыпаться правильно это целая наука, потому как мы встанем и зависит все наше настроение и расположение к народу вокруг на целый день. Неправильно вставший человек своим плохим настроением либо "сожрет" себя, либо - всех вокруг ... Итак : не ленимся и заводим будилку минут на 10-15 раньше, вот эти минуты и будут залогом нашего настрония... как минимум за пол часа, а то и час)))))) мне так быстро не проснуться))))))) про все остальное согласна - процесс просыпания ускоряется, настроение улучшается))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 30.7.2014, 10:31 |
![]() Во! скажу больше того )) Если бы меня замуж не позвали в свое время,то я бы вообще не стремилась к браку! До сих пор убеждена,что брак нужно для заведения детей и увеличения материальных ресурсов. Если нет таких целей, то муж /жена нужны только на пенсии для ухода! А для любви и любовных отношений совершенно не к чему жить семьей. так понятное дело, много кто бы не пошел туда/замуж я бы тоже не пошла, хотя муж у меня очень даже не плох/ни наружностью/ни внутренностью не обижен а, когда уже рубеж хотения замуж переходишь/30лет/ так и подавно не охото/все недостатки в противоположном поле видишь и думаешь, а надо это тебе |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:34 |