Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
неужели календарное лето начинается?))))) или это уже бабье в гости нагрянуло?)))))))))
|
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Солнеце выходит и сразу ветер поддувает ( Хочу тепла , жары , хоть пару дней -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Во! скажу больше того )) Если бы меня замуж не позвали в свое время,то я бы вообще не стремилась к браку! До сих пор убеждена,что брак нужно для заведения детей и увеличения материальных ресурсов. Если нет таких целей, то муж /жена нужны только на пенсии для ухода! А для любви и любовных отношений совершенно не к чему жить семьей. А зачем нужны эти самые любовные отношения, если их логическим завершением не является семья? Тогда уж и %%%% можно без любви, а зачем она? Типа "физкультурой" позанимались, да и всё. З.Ы. При таких рассуждениях финансово выгоднее в порнухе сниматься. И позы разные, и мужики разные и деньги платят ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 10:44 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Во! скажу больше того )) Если бы меня замуж не позвали в свое время,то я бы вообще не стремилась к браку! До сих пор убеждена,что брак нужно для заведения детей и увеличения материальных ресурсов. Если нет таких целей, то муж /жена нужны только на пенсии для ухода! А для любви и любовных отношений совершенно не к чему жить семьей. та уш этих дядькоф с вечным стремлением клеймо поставить типа это мое... ))) что по сути брак для не которых ? это штамп в паспарте ... фсе... что даст это штамп ? уверенность в завтрашнем дне ? нет , рождение и помощь в воспитании ребенка ? тоже нет , долгие уважительно да еще и любящие отношения ? да тем более нет ... семья это 7 я, это отношение к жизни и к семье двух человек а ни как не штампик если этого нет то ни какой : брак- штамп не спасет ... брак еще нужен если один от другого зависим ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А зачем нужны эти самые любовные отношения, если их логическим завершением не является семья? Тогда уж и %%%% можно без любви, а зачем она? Типа "физкультурой" позанимались, да и всё. Совсем не то пальто без любви. Я пряма таки несчастной делаюсь без любви, без любовных отношений. Хотя признаю секс без чувств,но не практикую. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А зачем нужны эти самые любовные отношения, если их логическим завершением не является семья? Тогда уж и %%%% можно без любви, а зачем она? Типа "физкультурой" позанимались, да и всё. З.Ы. При таких рассуждениях финансово выгоднее в порнухе сниматься. И позы разные, и мужики разные и деньги платят ![]() о, а за чем любовные отношения в браке нужны ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() ![]() Совсем не то пальто без любви. Я пряма таки несчастной делаюсь без любви, без любовных отношений. Хотя признаю секс без чувств,но не практикую. канешна а с любовью ..как сладка то ![]() идеальный вариант, когда в браке с любовью(бывает и такое)) Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 30.7.2014, 11:04 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() о, а за чем любовные отношения в браке нужны ? ![]() Что то я не понимаю , а удовольствия от секса не кто тут не получает что ль ? И я думаю для многих очень важно что бы был постоянный партнёр , а брак это идеальный вариант для это го ))) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() о, а за чем любовные отношения в браке нужны ? ![]() Твои рассуждения не в кассу ни разу )) ![]() Дочке своей искренне пожелаешь такого старшей? Живи доча с парнем, поыиг, что щамуж не зовёт, он ведь говорит, что любит... А я знаю как молодые парни между собой разговаривают про сожительниц ![]() Многие из парней сами хотят именно жениться, т.к. на данный момент думают, что всю жизнь проживут. И лучше пару раз честно жениться, чем так то с одной, то с другой жить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 11:08 |
![]()
Вот а любовь как бонус ))) и просто люди не сходятся , значит есть какое то чувство и притяжение , понимание... И т.д
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
![]() Твои рассуждения не в кассу ни разу )) ![]() Дочке своей искренне пожелаешь такого старшей? Живи доча с парнем, поыиг, что щамуж не зовёт, он ведь говорит, что любит... А я знаю как молодые парни между собой разговаривают про сожительниц ![]() Это уже о некоторых существ мужского пола говорит плохо , некоторые и жен будут обсуждать в компании . -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
![]() Вот а любовь как бонус ))) и просто люди не сходятся , значит есть какое то чувство и притяжение , понимание... И т.д да, я про то же любовь как бонус к браку, а сексуальная совместимость_это первично, так как на фоне совместимости в сексе и общих взглядов на жизнь вполне может возникнуть глубокое чувство любви друг к другу. При несовместимости в сексе любая красивая любовь уйдет в небытие. Имхо. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:47 |