Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Штамп в паспорте никогда ничего не давал. Он как правило со временем делает только хуже. Если мужчина\женщина до брака проявляли инициативу в чем либо самостоятельно, то после появления штампа этов се превращается в принудиловку и как правило выполняться перестает. Если человек изменился, и тебе перестает нравиться то никакой штамп, никакие дети\деньги не спасут. Некоторые девушки, с напрочь отсутствующим темпераментом выполняют программу минимум(т.е. рожают ребенка),а после этого у них тяга к сексу просто сходит на нет. Гинетика + воспитание в крестьянско-приходской. Петрофф, постоянный партнер это хорошо когда вы на одной волне и отсутствуют тараканы, это показатель того... что вам не надоест. Когда у одного из партнеров с фантазией туговато, то один смотрит на других партнеров. Потому что от того что есть уже получил все что можно, ничего нового нет и придумывать никто не хочет. Только вот что бы было что то новое человек как правило забывает что свою фантазию то тоже включать надо, а не ждать всего от партнера. Ну тут эгоизм играет конечно свою роль. Сниматься в порнухе.. не вижу смыла по причине что там нет духовной связи, там просто механическое действие на камеру. Пустой секс, при этом довольно бесполезное занятие. От него не получишь тех эмоций и тех ощущений которые должен получать. Сообщение отредактировал fake - 30.7.2014, 11:30 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Штамп в паспорте никогда ничего не давал. Он как правило со временем делает только хуже. Если мужчина\женщина до брака проявляли инициативу в чем либо самостоятельно, то после появления штампа этов се превращается в принудиловку и как правило выполняться перестает. Если человек изменился, и тебе перестает нравиться то никакой штамп, никакие дети\деньги не спасут. Некоторые девушки, с напрочь отсутствующим темпераментом выполняют программу минимум(т.е. рожают ребенка),а после этого у них тяга к сексу просто сходит на нет. Гинетика + воспитание в крестьянско-приходской. Петрофф, постоянный партнер это хорошо когда вы на одной волне и отсутствуют тараканы, это показатель того... что вам не надоест. Когда у одного из партнеров с фантазией туговато, то один смотрит на других партнеров. Потому что от того что есть уже получил все что можно, ничего нового нет и придумывать никто не хочет. Только вот что бы было что то новое человек как правило забывает что свою фантазию то тоже включать надо, а не ждать всего от партнера. Ну тут эгоизм играет конечно свою роль. Сниматься в порнухе.. не вижу смыла по причине что там нет духовной связи, там просто механическое действие на камеру. Пустой секс, при этом довольно бесполезное занятие. От него не получишь тех эмоций и тех ощущений которые должен получать. Единомышленник, приветствую тебя! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Я и говорю что к сексу я не кого не принуждал и не искал выгоды , если человек нравится и есть обоюдное вличение , а нет любви я думаю что оба получат удовольствие. П.С и не когда не трепался кто и как в постеле , это личное дело и что было в постеле остаётся в постеле ))) Ну я то про брак не после месеца встречаний , бывает что много лет живут и спят вместе и уже знают все свои желания в сексе , то и думаю что и в браке у них не будет с этим проблемы. Пока песал возник вопрос : вот есть пары которые живут лет по 5 уже вместе , потом играют свадьбу и через пол года расходятся , что происходит и почему так ? -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Я и говорю что к сексу я не кого не принуждал и не искал выгоды , если человек нравится и есть обоюдное вличение , а нет любви я думаю что оба получат удовольствие. П.С и не когда не трепался кто и как в постеле , это личное дело и что было в постеле остаётся в постеле ))) Ну я то про брак не после месеца встречаний , бывает что много лет живут и спят вместе и уже знают все свои желания в сексе , то и думаю что и в браке у них не будет с этим проблемы. Пока песал возник вопрос : вот есть пары которые живут лет по 5 уже вместе , потом играют свадьбу и через пол года расходятся , что происходит и почему так ? Изначальное несовпадение по базовым ценностям. Каждый движется к своему и,,расстояние,, между увеличивается,что приводит к полному разрыву. Еще измены, куда без них ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Пока песал возник вопрос : вот есть пары которые живут лет по 5 уже вместе , потом играют свадьбу и через пол года расходятся , что происходит и почему так ? Да все просто. Пока жили, никто ничего никому не обязан. Как то мирись с плюсами и минусами друг друга. После брака рассчитывали подсознательно что что-то изменится в лучшую сторону. Ничего не изменилось, начали копаться друг в друге еще сильнее. Ну вот и итог. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Да все просто. Пока жили, никто ничего никому не обязан. Как то мирись с плюсами и минусами друг друга. После брака рассчитывали подсознательно что что-то изменится в лучшую сторону. Ничего не изменилось, начали копаться друг в друге еще сильнее. Ну вот и итог. Такой вариант новерное ближе, или не достатки стали ещё больше заметны и развились ещё) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Дак они же жили 5 лет и норм ценности и измены бы всплыли. Именно всплыли. Желание жить в паре иногда настолько сильное, что не хочется видеть очевидного и есть утопическая надежда в сглаживании кое каких острых углов. Но увы и ах, волшебства не происходит. Эти острые углы начинают больно давить. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Дак они же жили 5 лет и норм ценности и измены бы всплыли. Потому что при очередной ссоре почему-то решили, что выход из положения в свадьбе. Если год встречаются и мужчина не предложил выйти замуж - крах таким отношениям обеспечен в 90% случаев. Лучше быть "сходившей замуж", чем пожившей так... |
![]() Если год встречаются и мужчина не предложил выйти замуж - крах таким отношениям обеспечен в 90% случаев. Лучше быть "сходившей замуж", чем пожившей так... Я с вами дорогая , Юлия Сергеевна, не согласен , мне бы точно понадобилось больше года что бы решится и узнать хорошо жену будующию , так сказать что бы не пригреть змею) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Потому что при очередной ссоре почему-то решили, что выход из положения в свадьбе. Если год встречаются и мужчина не предложил выйти замуж - крах таким отношениям обеспечен в 90% случаев. Лучше быть "сходившей замуж", чем пожившей так... Сейчас у молодежи свободные отношения они не обременены совковыми стереотипами живут вместе и что? если они еще не встали на ноги,студенты например, или нет пока материальной базы достаточной живут за счет родителей им что жениться надо? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Лучше секс по любви -без брака чем в браке- секс по обязательствам фууу мну под обязательствами только трупиком заставить можно что то делать, боротьси буду изо всех силов , ни какие деньги и убеждения не помогут, только топором по голове ))) Что то я не понимаю , а удовольствия от секса не кто тут не получает что ль ? И я думаю для многих очень важно что бы был постоянный партнёр , а брак это идеальный вариант для это го ))) если партнеры не становятся тренажерами друг для друга, а секс идет из чувственных побуждений и с желанием не удовлетворить только свои потребности а и подарить счастье партнеру то - Да ... но опять же, я то рассматриваю брак как оф. регистрацию и штамп .. если люди любят друг друга и дорожат этис им и без штампиков будет хорошо вместе и проживут они долго и счастливо ... а если создали и зарегестрировали ячейку для того чтоб продлить род или заиметь тренажор в качестве постоянного партнера то ...развалится оно к чертям...ну или перерастет в фазу - ну есть и ладно ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
На то мы все и разные что бы у каждого было своё мнение !!!
Сообщение отредактировал Petroff - 30.7.2014, 12:23 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Это уже о некоторых существ мужского пола говорит плохо , некоторые и жен будут обсуждать в компании . не всегда мужчины обсуждают женщин для того чтобы посмеяться ))) одноразовых да, может быть...похвастать еще могут... тоже бывает .. они же гордятся своим выбором и больше чем женщины одобрения со стороны бывет ждут ( уровень хвастовства- одобрения уже от интелекта зависит ) а чаще всего ... проблемы обсуждают ...вот так вот...была жена солнышко заенька ни в чем ге отказывала а потом упс и сплошная головная боль... мужчины такие же аналитики и не сразу стремятся в чужую постель если что то не так пошло а разобраться и вернуть все хотят...но это опять же если по любви изначально было а не под давлением и обстоятельствами ... а так... вроде как и не встречала я мужчин балаболок ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Твои рассуждения не в кассу ни разу )) ![]() Дочке своей искренне пожелаешь такого старшей? Живи доча с парнем, поыиг, что щамуж не зовёт, он ведь говорит, что любит... А я знаю как молодые парни между собой разговаривают про сожительниц ![]() Многие из парней сами хотят именно жениться, т.к. на данный момент думают, что всю жизнь проживут. И лучше пару раз честно жениться, чем так то с одной, то с другой жить. а ты действительно думаешь что у тебя ореол над головой из за того что тебя муж после печати распечатал появился ?? и ты стала по отношению к другим которые сначало начинают жить а потом расписываются святой ? если люди уже не просто встречаются а жить вместе начинают то уже исходя из побуждений а не для случки... ну а разойтись если что то не так пошло ни штамп ни брак ни теща на коленях не помешает... и я не вижу в этом ни чего страшного, по крайней мере люди пробуют и узнают друг друга и в быту и в постели, а не сталкиваются с этим же самым после свабди..., тут хоть до лишней траты денег не доводится ( ты жо у нас материалист,посчитай выгоду ))) в чем разница два три оф. пробных брака или без официоза ))) не зря же ты так усердно за другими подсматриваешь, а как там у них, как так они и счастливы ...была бы своя жизнь то в чужую не лезла -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
вот Петрофф скажи честно ... и Фейк тоже !!! и Ляксандр !!! вот вы бы пошли под венец через месяц после Только знакомства !!! ни ни больше ... да еще если бы вам такое условие задвинули ))?? чисто по жизненному опыту сколько вы % сохранения такого брака бы дали ? я бы один к 100 и то если эти брачующиеся две инфузории туфельки ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вот Петрофф скажи честно ... и Фейк тоже !!! и Ляксандр !!! вот вы бы пошли под венец через месяц после Только знакомства !!! ни ни больше ... да еще если бы вам такое условие задвинули ))?? чисто по жизненному опыту сколько вы % сохранения такого брака бы дали ? я бы один к 100 и то если эти брачующиеся две инфузории туфельки ))) Тоесть с условием что секс будет только после свадьбы? -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Потому что при очередной ссоре почему-то решили, что выход из положения в свадьбе. Если год встречаются и мужчина не предложил выйти замуж - крах таким отношениям обеспечен в 90% случаев. Лучше быть "сходившей замуж", чем пожившей так... фигня все это полная))))))))) а потом куда "сходившей в "замуж" - повесится? Ты же ранее высказывала мнение, что разведенка - это табу для нормальных приличных мужчин? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:47 |