Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я спокойно отношусь к штампикам. Его наличие или отсутствия не изменит отношение людей друг к другу, так же как и наличие детей. Физиология, уважение, любовь - основы прочного фундамента для отношений, а там уж как сами люди строить начнут, по моему мнению. |
![]() фигня все это полная))))))))) а потом куда "сходившей в "замуж" - повесится? Ты же ранее высказывала мнение, что разведенка - это табу для нормальных приличных мужчин? это для других табу )) ей только цены добавит и еще один ореол вырастет ... интересно второй раз тоже секс только после свабди будет ?!? )) мне бы попкорна , я уже удобно усьроилась и сижу ответа ждю ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а ты действительно думаешь что у тебя ореол над головой из за того что тебя муж после печати распечатал появился ?? и ты стала по отношению к другим которые сначало начинают жить а потом расписываются святой ? если люди уже не просто встречаются а жить вместе начинают то уже исходя из побуждений а не для случки... ну а разойтись если что то не так пошло ни штамп ни брак ни теща на коленях не помешает... и я не вижу в этом ни чего страшного, по крайней мере люди пробуют и узнают друг друга и в быту и в постели, а не сталкиваются с этим же самым после свабди..., тут хоть до лишней траты денег не доводится ( ты жо у нас материалист,посчитай выгоду ))) в чем разница два три оф. пробных брака или без официоза ))) не зря же ты так усердно за другими подсматриваешь, а как там у них, как так они и счастливы ...была бы своя жизнь то в чужую не лезла Подсматриваю и додумываю не более тебя ![]() По твоей логике у тебя нет личной жизни. Ты форумками развлекаешься, я троллингом, но почему-то ты себя офигенно крутой считаешь, и нимб себе не меньший вешаешь )) В чужом глазу соринку... на своё бревно посмотри )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 13:24 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() это для других табу )) ей только цены добавит и еще один ореол вырастет ... интересно второй раз тоже секс только после свабди будет ?!? )) мне бы попкорна , я уже удобно усьроилась и сижу ответа ждю ))) Я ваще за секс на первом свидании))) Не, ну чего ради мне знакомиться ближе и выгуливаться с человеком на которого у меня не стоит, прошу пардону ))) А если тяга к нему есть,то надо познакомиться и организмами,а потом уже разворачивать события. ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() вот Петрофф скажи честно ... и Фейк тоже !!! и Ляксандр !!! вот вы бы пошли под венец через месяц после Только знакомства !!! ни ни больше ... да еще если бы вам такое условие задвинули ))?? чисто по жизненному опыту сколько вы % сохранения такого брака бы дали ? я бы один к 100 и то если эти брачующиеся две инфузории туфельки ))) Через месяц - возможно, а когда год думают, мнутся - значит не уверенны, значит нет смысла... И кстати, своё мнение я никому не навязываю. Непонятно почему кому-то можно высказаться, а другие такие-сякие позволили себе вдруг тут высказываться не так как Дана считает... Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 13:29 |
![]() Подсматриваю и додумываю не более тебя ![]() По твоей логике у тебя нет личной жизни. Ты форвмками развлекаешься, я троллингом, но почему-то ты себя оыигенно крутой считаешь, и нимб себе не меньший вешаешь )) В чужом глазу соринку... на своё бревно посмотри )) я ни за кем ни когда не подсматривала мне это не нужно ... а то что я многих знаю и от меня ни чего не скрывают так со мной и умрет а не наружу выльется как из твоего дырявого бачка))) крутой я себя тоже не считаю - это твои домыслы .. по части соринок - бревен, начни с себя ... это вы мадам везде лезете куда не нужно со своим авторитарно правильным мнением... не лезла бы ты и имей хоть одну извилину и к тебе бы ни кто не лез, потому как ты ни кому не интнресна ... это как с исправлением ошибок ))) не умея сама писать стремишься ткнуть другим ...так кто из нас соринки то видит ? ты уж будь более адекватна и последовательна .. даа и не повторяй мои же слова и фразы - придумай свои ... а то обращайся можем и натянуть тебя всем форумом))) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
я женился практически на незнакомой мне девушке. знакомы были года полтора. встречались. от силы. неделю. нас расстояние разделяло |
![]() Через месяц - возможно, а когда год думают, мнутся - значит не уверенны, значит нет смысла... И кстати, своё мнение я никому не навязываю. Непонятно почему кому-то можно высказаться, а другие такие-сякие позволили себе вдруг тут высказываться не так как Дана считает... ой ли ??? чейт вдруг ? ты не высказываешься ... разницу улови уже - ты выставляешь свою точку зрения как единственно правильную и с осуждением других !!! два раза прочитай и попробуй переварить твои высказывания сводятся к одному : все шалавы я прынцесса (это чтоб проще понять было ) и заметь что ни кто больше в таком контексте ни в одной теме не пишет..) спустись уже на землю из своих иллюзий Сообщение отредактировал Dana - 30.7.2014, 13:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я ваще за секс на первом свидании))) Не, ну чего ради мне знакомиться ближе и выгуливаться с человеком на которого у меня не стоит, прошу пардону ))) А если тяга к нему есть,то надо познакомиться и организмами,а потом уже разворачивать события. ))) я тожа ))) если на первом его нет то на втором и не хочется уже и думки типа а на фиг оно ваще ))) обычно я со второго свидания и начинаю ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я ни за кем ни когда не подсматривала мне это не нужно ... а то что я многих знаю и от меня ни чего не скрывают так со мной и умрет а не наружу выльется как из твоего дырявого бачка))) крутой я себя тоже не считаю - это твои домыслы .. по части соринок - бревен, начни с себя ... это вы мадам везде лезете куда не нужно со своим авторитарно правильным мнением... не лезла бы ты и имей хоть одну извилину и к тебе бы ни кто не лез, потому как ты ни кому не интнресна ... это как с исправлением ошибок ))) не умея сама писать стремишься ткнуть другим ...так кто из нас соринки то видит ? ты уж будь более адекватна и последовательна .. даа и не повторяй мои же слова и фразы - придумай свои ... а то обращайся можем и натянуть тебя всем форумом))) ![]() Чья бы мычала, про "Лезешь везде". Тебе в этом вопросе тоже с себя начинать нужно. Балаболишь везде, а другие вдруг заткнуться должны? С какой стати? Сейчас ты мне рот заткнешь, потом ещё кому-нибудь, кто с твоими жизненными позициями не согласен? Акстись бабуля, много на сеья берешь, не унести тебе... По моему тут ты считаель, что только твоё мнение правильное, и тем более - да, ты ведь всех знаешь лично, это типа авторитета добавляет? Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 13:42 |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Зловредина. пожалуйста. поясни. что есть. в твоём понимании. троллинг?
|
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Разведенка с ребенком, не путай понятия. а чем качественно отличается разведенка с ребенком от просто разведенки, если не брать во внимание наличия ребенка? слово то какое "разведенка"... а мужик по твоему мнению может и не единожды развестись - он значит только качественнее становится? так что ли? |
![]() Зловредина. пожалуйста. поясни. что есть. в твоём понимании. троллинг? Зашла утром в тему, сказала "все какашки" - вечером зашла поситала 20 страниц обсуждения этой темы, с меряньем пиписьками, картинками и прочими увлекательными историями. Заодно вычислила форумчан, которые единожды сказали мнение по этому вопросу и больше в дискуссию не вступали. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 13:45 |
![]() Чья бы мычала, про "Лезешь везде". Тебе в этом вопросе тоже с себя начинать нужно. Балаболишь везде, а другие вдруг заткнуться должны? С какой стати? Сейчас ты мне рот заткнешь, потом ещё кому-нибудь, кто с твоими жизненными позициями не согласен? Акстись бабуля, много на сеья берешь, не унести тебе... По моему тут ты считаель, что только твоё мнение правильное, и тем более - да, ты ведь всех знаешь лично, это типа авторитета добавляет? у вас мадам есть доводы факты ? кто еще может подтвердить ваши слова ? ммм ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:04 |