Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а чем качественно отличается разведенка с ребенком от просто разведенки, если не брать во внимание наличия ребенка? слово то какое "разведенка"... а мужик по твоему мнению может и не единожды развестись - он значит только качественнее становится? так что ли? Нет, не так. Это значит, что мужчина честный. Полюбил, женился, не сложилось, детей нет - развелись. Если есть дети, то всё, раньше надо было думать... А вообще не люблю про сферических коней в вакууме, нужно на конкретных примерах смотреть, всё индивидуально. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 13:48 |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
здовредина в очередной раз опустилась на оскорбление и обсуждение личностей - значит чувствует себя проигравшей ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Нет, не так. Это значит, что мужчина честный. Полюбил, женился, не сложилось, детей нет - развелись. Если есть дети, то всё, раньше надо было думать... А вообще не люблю про сферических коней в вакууме, нужно на конкретных примерах смотреть, всё индивидуально. а как же это? И лучше пару раз честно жениться, чем так то с одной, то с другой жить. А полюбил, женился, родили ребенка, не сложилось, развелись? Такого варианта развитие событий не предусматривает? Все по честному? Получается мужчина честный и порядочный, а женщина прокаженная с ребенком. Красота))))))))) Ну я так понимаю на будущее если что сыну своему оправдания готовишь))) просчитываешь варианты что да как))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 30.7.2014, 13:52 |
![]() Зашла утром в тему, сказала "все какашки" - вечером зашла поситала 20 страниц обсуждения этой темы, с меряньем пиписьками, картинками и прочими увлекательными историями. Заодно вычислила форумчан, которые единожды сказали мнение по этому вопросу и больше в дискуссию не вступали. фигзнаит. но. имхо. тру троллинг это несколько другое занятие |
![]() 22 года тогдаии время и люди и понятия другие были ... я встречалась с мужем, просто встречалась ни как щаз , 2 года , усе по честному и из армии ждала ... в итоге 12 лет вместе ...разошлись ..так судьба кинула ...а лет несколько назад он позвонил и сказал что дурак был и до сих пор себя за это клянет... как то у него больше и не сложилось ... вот таки пироги бывают )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() у вас мадам есть доводы факты ? кто еще может подтвердить ваши слова ? ммм ? Посмотри на количество своих сообщений и количество тем, в которые ты залезла. По мозгоблудству и смене своего мнения на противоположное - два раза зловредину переплюнешь ![]() З.Ы. Я даже знаю почему ты меня бесишь, а я тебя ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 14:01 |
![]() Посмотри на количество своих сообщений и количество тем, в которые ты залезла. По мозгоблудству и смене своего мнения на противоположное - два раза зловредину переплюнешь ![]() Вас Юлия Сергеевна , в этом не кто не переплюнет !! И по теме и нет и с пониманием проблемы и нет , вы просто оставите свою кляксу везде. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
![]()
Хм " КЛЯКСА " прикольный ник для труло-ло на форуме )
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Посмотри на количество своих сообщений и количество тем, в которые ты залезла. По мозгоблудству и смене своего мнения на противоположное - два раза зловредину переплюнешь ![]() я тебя просила про доводы и факты ты смысл понимаешь этих слов ? или обьяснить ? и прочитай чего именно доводы и факты ... я не про количество сообщ спрашивала .. да и на этот вопрос тебе уже отвечали... как это ты да забыла ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вас Юлия Сергеевна , в этом не кто не переплюнет !! И по теме и нет и с пониманием проблемы и нет , вы просто оставите свою кляксу везде. Так же как и Дана. Ходят с Малявочкой по пятам во все темы и своё "фи" высказывают. Были бы умными - наклали бы три раза и не вступали в дискуссию. Видимо им тоже нравятся такие дискуссии, поэтому мы друг друга стоим. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 14:09 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() я тебя просила про доводы и факты ты смысл понимаешь этих слов ? или обьяснить ? и прочитай чего именно доводы и факты ... я не про количество сообщ спрашивала .. да и на этот вопрос тебе уже отвечали... как это ты да забыла ? ![]() Отдыхай, развлекайся, какие факты? Зачем? |
![]() Так же как и Дана. Ходят с Малявочкой по пятам во все темы и своё "фи" высказывают. Были бы умными - наклали бы три раза и не вступали в дискуссию. Видимо им тоже нравятся такие дискуссии, поэтому мы друг друга стоим. ![]() Ну дорогая , я это помню ещё с времён когда я читателем был , и когда жена говорила смотри Зловредина везде залезит ))) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Посмотри на количество своих сообщений и количество тем, в которые ты залезла. По мозгоблудству и смене своего мнения на противоположное - два раза зловредину переплюнешь ![]() З.Ы. Я даже знаю почему ты меня бесишь, а я тебя ![]() опять свои мысли интерпритируешь ))) ты меня абсолюно не бесишь ... как и других мы просто на твою " доброту" отвечаем тем же ... как ты к людям так и они к тебе... не знаю и почему это тебе не нравится , странно ведь да ? ! разберись в себе ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() фигня это свё. люди унд понятия во све времена до омерзения одинаковы. никакого разнообразия согласна полностью, времена меняются, но люди нет. Так же как и Дана. Ходят с Малявочкой по пятам во все темы и своё "фи" высказывают. Были бы умными - наклали бы три раза и не вступали в дискуссию. Видимо им тоже нравятся такие дискуссии, поэтому мы друг друга стоим. ![]() ну ка, ну ка, приведи ка мне пример по всем темам и мое ФИ чтобы обязательно присутствовало. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:47 |