Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Дак дело не в том кто съел , а то что я их так хотел мм мм ))))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
добрый вечер) фигасе нафлудили, пока я на огороде проветривалась. весело тут у вас, как всегда)) 2 Зловре: ты сегодня в ударе - ошибки практически в каждом сообщении (или орфография хромает, или пунктуация - опечатки не считала). удивляюсь, как тебя на 4 то натянули (или трояк по русскому?) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() добрый вечер) фигасе нафлудили, пока я на огороде проветривалась. весело тут у вас, как всегда)) 2 Зловре: ты сегодня в ударе - ошибки практически в каждом сообщении (или орфография хромает, или пунктуация - опечатки не считала). удивляюсь, как тебя на 4 то натянули (или трояк по русскому?) Тут то все понятно , мама поди помогла... -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
вот и я накаталась , у вас тут новостей куча, Петрова обидели сьемши пельмеши, Тим наработалась, Мариска фотку так и не скинула, но отдыхает хорошо а пельмени хоть самодельные ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() добрый вечер) фигасе нафлудили, пока я на огороде проветривалась. весело тут у вас, как всегда)) 2 Зловре: ты сегодня в ударе - ошибки практически в каждом сообщении (или орфография хромает, или пунктуация - опечатки не считала). удивляюсь, как тебя на 4 то натянули (или трояк по русскому?) Ты всё ещё про школу? Может поговорим про образование после школы и работу? Может твоя пятёрка по русскому помогла тебе закончить вышку и найти зорошооплачиваемую работу? ![]() Или 5-ка по русскому позволяет тебе паразитировать на тех, кто позволяет это делать и не работать? |
![]() ооооо, тогда бы любой расстроился , раньше пельмеши из одной тарелки всей семьей ели и когда последний оставался то свет тушили ))), это мне батька мой такие сказки в детстве рассказывал, я и верила Так всегда в компании культурных людей , последнее долго будит лежать и все друг другу уступают , пока свет не потушат ) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
А кто-нибудь может у своего ребенка еду слопать? Вкусняшки например. Не основное, естессна)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() та не , просто мы с Малявочкой нашли у нее сегодня точку Джи, вот она и нервничает до сих пор , хотя правописанием и раньше не отличалась , но укол кому то всегда любила поставить , ну вот сегодня и сама получила не, я не ради укола, а ради грамотности)) - она же сама просила поправлять, если чё. |
![]() вряд ли...мама не "русичка" же у неё хотя, я по себе сужу - мне никто не помогал, даже не проверял никто(в плане "домашек") Ога, тебя в другом плане надо было проверять ![]() Давать в 17 лет, не имея ни работы, ни образования, как вообше такое в голову могло придти? Я не ради укола, ради наставления, чтобы за девочками в школе пошибче следили. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 21:32 |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
|
![]() Ога, тебя в другом плане надо было проверять ![]() Давать в 17 лет, не имея ни работы, ни образования, как вообше такое в голову могло придти? Я не ради укола, ради наставления, чтобы за девочками в школе пошибче следили. Дорогая Юлия Сергеевна как всегда в своем репертуаре , когда нет доводов идут оскорбления, что этим она унижает себя в голову видно совсем не приходит Я не ради укола ))), ради воспитания раз родители этого забыли сделать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ога, тебя в другом плане надо было проверять ![]() Давать в 17 лет, не имея ни работы, ни образования, как вообше такое в голову могло придти? Я не ради укола, ради наставления, чтобы за девочаами в шполе пошибче следили. а я не просила прилюдно меня ни на что проверять...и моя личная жизнь (давать или не давать) никого не касается, тем более тебя! вот за своим ребёнком потом и будешь следить в школе пошибче. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 21:23 |