Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А кто-нибудь может у своего ребенка еду слопать? Вкусняшки например. Не основное, естессна)) оё, наоборот таскаю , все домой , фсе лялям , седни шоколадками задарили опять , даже ляли уже стреляются ![]() ваще то со мной всегда дети делятся, я даже шучу иногда, что они пробу на мне снимают, сначала меня угостят потом сами едят ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() а я не просила прилюдно меня ни на что проверять...и моя личная жизнь (давать или не давать) никого не касается, тем более тебя! вот за своим ребёнком потом и будешь следить в школе пошибче. ой да ладно, она за другими то не успевает, до своего ли тут ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Дорогая Юлия Сергеевна как всегда в своем репертуаре , когда нет доводов идут оскорбления, что этим она унижает себя в голову видно совсем не приходит Я не ради укола ))), ради воспитания раз родители этого забыли сделать Я просто ржу над твоими подобными высказываниями ![]() Ты такая наивная ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ой ёй, пока не уехала , забыла Петрову отписать ![]() вот такую хочу , ищи мне такую жо пжстаааа ![]() [attachment=195129:b4fbb7aa...0_resize.jpeg] Лешииик Петроввв, ты посмотрел мне такую мафынку ![]() эта стоит в автосалоне, хоть щас бери , но мне комплекташка не нравится, 13 год, пробег фиг да не фига, короче нулевая практицки , 670 стоит -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
потратила 3000 на уходовую косметику. Господи, зачем я это делаю?)))))))))) зы. хватить гавгавкаться)) Сообщение отредактировал Airin - 30.7.2014, 21:42 |
![]() а я не просила прилюдно меня ни на что проверять...и моя личная жизнь (давать или не давать) никого не касается, тем более тебя! вот за своим ребёнком потом и будешь следить в школе пошибче. Моя оценка в аттестате тебя тоже не очень касается, но видимо тебе нравится каждый раз поговорить про "натянули". Что хотела, то получила ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 21:42 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() потратила 3000 на уходовую косметику. Господи, зачем я это делаю?)))))))))) зы. хватить гавгавкаться)) тут про это тихо тихо надо, а то услышишь лекцию про естественну старость )) что купила если не секрет ? опять вкусняшки ?чето я тот скрабик захотела который земляникой пахнет ммммм -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ты всё ещё про школу? Может поговорим про образование после школы и работу? Может твоя пятёрка по русскому помогла тебе закончить вышку и найти зорошооплачиваемую работу? ![]() Или 5-ка по русскому позволяет тебе паразитировать на тех, кто позволяет это делать и не работать? не ссы - на тебе я точно не паразитирую)) вышка, работа...каждому своё - меня это как-то не привлекало...хех, меня и оценки не волновали в школе - исключительно сам процесс обучения и знания. з.ы. один хрен, ты не грамотная ![]() Моя оценка в аттестате тебя тоже не очень касается, но видимо тебе нравится каждый раз поговорить про "натянули". Что хотела, то получила ![]() это ты постоянно дёргалась по поводу своей "немедали" - и учителей обгадила, и одноклассников. на твои оценки всем глубоко нас..ть(хоть 6-ки) - не тыкала бы людям за грамотность, будучи сама неграмотной, и всё ок. я же не предъявляю в каждой теме людям за их моральный облик и не выясняю, кто кому во сколько дал. Сообщение отредактировал ТИМ - 30.7.2014, 21:54 |
![]() |
![]()
а я натур продуктами сени себя баловала, люблю это дело летом, сначала скрабик с молотым кофе ( настоящим ) , потом масочку с клубникой и малиной , потом гилауроновую кислоту, мордашка аки бархат а ваще чет настроение у мне в ноле сени , ооо я еще себе тени купила зеленые ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() не ссы - на тебе я точно не паразитирую)) вышка, работа...каждому своё - меня это как-то не привлекало...хех, меня и оценки не волновали в школе - исключительно сам процесс обучения и знания. з.ы. один хрен, ты не грамотная ![]() Один хрен ты без образования и без работы, и тебе больше нравится совсем другой процесс и 5 его последствий, тут действительно каждому своё, кто ж спорит ![]() |
![]()
Девы, вы чоу опять сцепились друг другу в волосы? Откуда у вас столько тестостерону к вечеру? Давайте о чем-нибудь женском поговорим.... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 21:23 |