Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Один хрен ты без образования и без работы, и тебе больше нравится совсем другой процесс и 5 его последствий, тут действительно каждому своё, кто ж спорит ![]() а ты чем хвастаешься ? что у тебя есть такого, что позавидовать все могли бы ? и ты не ответила на мой вопрос ![]() мне тебя на говно раскрутить как два пальца об асфальт, чтоб оно поперло, только смотри - сама гадить будешь сама же в нем и останешься так что повежливей , а то как бы ник не пришлось менять ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Лешииик Петроввв, ты посмотрел мне такую мафынку ![]() эта стоит в автосалоне, хоть щас бери , но мне комплекташка не нравится, 13 год, пробег фиг да не фига, короче нулевая практицки , 670 стоит Так то если что ты бюджет увеличила )) я то это не знал , я сегодня спать , а завтра в плотную займусь, и в субботу глянем что там есть. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Лешииик Петроввв, ты посмотрел мне такую мафынку ![]() эта стоит в автосалоне, хоть щас бери , но мне комплекташка не нравится, 13 год, пробег фиг да не фига, короче нулевая практицки , 670 стоит Так то если что ты бюджет увеличила )) я то это не знал , я сегодня спать , а завтра в плотную займусь, и в субботу глянем что там есть. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Один хрен ты без образования и без работы, и тебе больше нравится совсем другой процесс и 5 его последствий, тут действительно каждому своё, кто ж спорит ![]() а мне и не надо сейчас образование (хотя у меня их 2 по сднеспец.) и работа особо пока не нужна. и да - нравится процесс))) поднимите руку, кому процесс, от которого дети зачинаются, не нравится ![]() а Дана-то права: есть девы, как в анеке - "побелит, не побелит! ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() а мне и не надо сейчас образование (хотя у меня их 2 по сднеспец.) и работа особо пока не нужна. и да - нравится процесс))) поднимите руку, кому процесс, от которого дети зачинаются, не нравится ![]() а Дана-то права: есть девы, как в анеке - "побелит, не побелит! ![]() мне нравится процесс/ подняла две руки и две ноги))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() а ты чем хвастаешься ? что у тебя есть такого, что позавидовать все могли бы ? и ты не ответила на мой вопрос ![]() мне тебя на говно раскрутить как два пальца об асфальт, чтоб оно поперло, только смотри - сама гадить будешь сама же в нем и останешься так что повежливей , а то как бы ник не пришлось менять ![]() У меня вообще нет такого понятия - делать что-то, чтобы кто-то завидовал ![]() |
![]() Так то если что ты бюджет увеличила )) я то это не знал , я сегодня спать , а завтра в плотную займусь, и в субботу глянем что там есть. не, я хочу такую по внешнему виду , но можно годика два и позднее если они есть , это по моему 2 комплектация идет , я ее для чтобы глянуть выложила , так то там много Таек и за 370 можно взять 9 год -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() я ББ-крем последнее время пользую. Та же тоналка, только круче. Пробовала всякие тоналки от масс до люкс. Так вот люкс круче и реально стоит своих денег Согласна, я тоже его люблю. СС еще круче, он прозрачней и цвет лица свой но ровнее. Каждый день не люблю лицо в одежке -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() а мне и не надо сейчас образование (хотя у меня их 2 по сднеспец.) и работа особо пока не нужна. и да - нравится процесс))) поднимите руку, кому процесс, от которого дети зачинаются, не нравится ![]() а Дана-то права: есть девы, как в анеке - "побелит, не побелит! ![]() так всем наверна , жаде если и не ради детей, ну акромя фригидных ))) купила и хорошо. Кто тоналкой пользуется ежедневно и какой? Как вам лицо без нее? яя, пользую , ага , последний раз куила себе Affinimat от Мейбелин, нравится эта фирма, она под цвет лица еще подстраивается я ББ-крем последнее время пользую. Та же тоналка, только круче. Пробовала всякие тоналки от масс до люкс. Так вот люкс круче и реально стоит своих денег это что такое ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:54 |