Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Я спать , голова болит. Всем хорошей ночи и хватит рушатся девочки !!!! Всем писс , всех люблю!!! До завтра.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я спать , голова болит. Всем хорошей ночи и хватит рушатся девочки !!!! Всем писс , всех люблю!!! До завтра. Поки , сладких снов, и не болей , чомк а кремиками пользуешься? Увлажнение, питание? ага , она сто раз писала , детским с лисичкой , он не увлажняет а жирнит кожу ...от опрелостей так то помогает -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() а кремиками пользуешься? Увлажнение, питание? Увлажнение и питание - вода и еда. Нет, не пользуюсь. Только мыло душистое, полотенце пушистое. В крайних случаях шелушения зимой - детский крем с лисичкой или бепантен. З.Ы. ловлю тапки про урюк в 40 лет. До 40-ка мне недолго осталось, там и посмотрим чей урюк будет лучше выглядеть. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 22:19 |
![]() Увлажнение и питание - вода и еда. Нет, не пользуюсь. Только мыло душистое, полотенце пушистое. В крайних случаях шелушения зимой - детскиф крем с лисичкой или бепантен. З.Ы. ловлю тапки про урюк в 40 лет. это так приятно ухаживать за собой. Гладить свое лицо, наносить всякие приятно пахнущие средства.. Не жалко тебе себя, что недополучаешь эти ощущения? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() это так приятно ухаживать за собой. Гладить свое лицо, наносить всякие приятно пахнущие средства.. Не жалко тебе себя, что недополучаешь эти ощущения? Обоняние не забито всякой чепухой, поэтому особенно после беременности не переношу искусственные, химические ароматизаторы. Во всех этих кремах нет ничего натурального. Ухаживать можно и по другому - маску сделать из огурцов например. Ванночку с солью для ног, педИкюр. Ещё к ухаживанию за собой могу отнести качание пресса, 50-100 и более раз ежедневно. Маску на волосы - масло репейное. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2014, 22:30 |
![]() это так приятно ухаживать за собой. Гладить свое лицо, наносить всякие приятно пахнущие средства.. Не жалко тебе себя, что недополучаешь эти ощущения? мне знаешь какая тема в глазах стоит когда про уход за лицом говорят , сцена из кино Место встречи изменить нельзя, когда Шарапов с Жегловым актрису допрашивать пришли., а у нее какая то белая маска на лице... как она ее снимала... возле зеркала ..., очень красиво выглядело -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Обоняние не забито всякой чепухой, поэтому особенно после беременности не переношу искусственные, химические ароматизаторы. Во всех этих кремах нет ничего натурального. Ухадивать можно и по другому - маску сделать из огурцов например. Ванночку с солью для ног, педекюр. педИкюр, запиши и выучи , аха блин, лучше б тебя в 17 лет на что другое натянули ., авось подобрее была -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Обоняние не забито всякой чепухой, поэтому особенно после беременности не переношу искусственные, химические ароматизаторы. Во всех этих кремах нет ничего натурального. Ухаживать можно и по другому - маску сделать из огурцов например. Ванночку с солью для ног, педекюр. Ещё к ухаживанию за собой могу отнести качание пресса, 50-100 раз ежедневно. тоже вариант. А духи не носишь совсем? мне знаешь какая тема в глазах стоит когда про уход за лицом говорят , сцена из кино Место встречи изменить нельзя, когда Шарапов с Жегловым актрису допрашивать пришли., а у нее какая то белая маска на лице... как она ее снимала... возле зеркала ..., очень красиво выглядело Помню, да ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Обоняние не забито всякой чепухой, поэтому особенно после беременности не переношу искусственные, химические ароматизаторы. Во всех этих кремах нет ничего натурального. Ухаживать можно и по другому - маску сделать из огурцов например. Ванночку с солью для ног, педИкюр. Ещё к ухаживанию за собой могу отнести качание пресса, 50-100 и более раз ежедневно. Маску на волосы - масло репейное. Можно я тебя такую обильную маску сделаю из белка? Морщины знаешь как разравнивает? Ащще на 5+ И самое главное натур. продукт. Это же самое главное? ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:54 |