Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
У меня у собаки ухо гниет и такая вонь на всю кв, хоть святых выноси Я вешаюсь. Ухо не вылечить уже. Ох, как плохо жить с острым обонянием((( -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() а я как люблю духи....каждый день разные хочу ![]() у меня дети по духам последнее время с ума сходят , одна за 1800 себе купила га свои заработанные, второй тетя из Питера привезла . цену озвучивать и не буду мммм, такие запахи.... блин , а они их жлобят от меня ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() у меня дети по духам последнее время с ума сходят , одна за 1800 себе купила га свои заработанные, второй тетя из Питера привезла . цену озвучивать и не буду мммм, такие запахи.... блин , а они их жлобят от меня ![]() Две девушки- это не шутки! Это и духов, и косметики, и белья, и прочего ого-го сколько надо)) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 30.7.2014, 22:48 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Согласна, я тоже его люблю. СС еще круче, он прозрачней и цвет лица свой но ровнее. Каждый день не люблю лицо в одежке я хочу СС от Люмене опробовать. Очень много хвалебных отзывов с фото начиталась. И цена демократичная. Но у нас же магазинов с таким днём с огнём не сыщешь. В Тагил непонятно когда выберусь. это что такое ? как тональник, только мягче+дополнительный уход типа увлажнения. Только ББ от Чистой линии не советую. Пластелин, ИМХО |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
вся точно спать, слова уже путаются ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
ну вот описание моего ББ-Крема BB Крем "Совершенная Кожа" мгновенно действует в 6 направлениях: ✓ УВЛАЖНЯЕТ кожу мгновенно и на протяжении 24-х часов. . ✓ ВЫРАВНИВАЕТ ТОН кожи. . ✓ СКРЫВАЕТ НЕСОВЕРШЕНСТВА кожи и следы усталости. . ✓ РАЗГЛАЖИВАЕТ поверхность кожи мгновенно. Она выглядит заметно более молодой. ✓ ВОЗВРАЩАЕТ СИЯНИЕ кожи мгновенно. ✓ ЗАЩИЩАЕТ кожу от внешних воздействий окружающей среды не знаю, как на счёт последнего, но со всем остальным справляется. |
![]()
С собакой обращалась. Она хроник. Часто даем антибиотики и блокады в ухо, но тщетно. Чуть лучше и по новой. Она старая и с плохим иммунитетом. Я б ее даже б усыпила, во как мне все это надоело. Но жалко! Сообщение отредактировал aiwa4ka - 30.7.2014, 22:54 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Я купила недавно тональник из доктора Нона, по очень не приличной цене. Такое г...о оказалось, а реклама была просто волшебный крем. Поэтому,сейчас к новинкам очень отношусь предвзято.
|
![]() Две девушки- это не шутки! Это и духов, и косметики, и белья, и прочего ого-го сколько надо)) ну так мы себя любим, ни в чем не отказываем и меняемся ежли чего ))), вона курточку со старшей сняла я , а кардиган мелкая стащила, а еще у нас есть двоюродная сестра , моя племяшка , тожеш в купе живет с нами кста как то разговор за сумки был , и я сказала что у меня одна ..., тут у дитев посчитала ![]() я хочу СС от Люмене опробовать. Очень много хвалебных отзывов с фото начиталась. И цена демократичная. Но у нас же магазинов с таким днём с огнём не сыщешь. В Тагил непонятно когда выберусь. как тональник, только мягче+дополнительный уход типа увлажнения. Только ББ от Чистой линии не советую. Пластелин, ИМХО пока не обещаю, но вроде с ПетровымИ в эту субботу , если не отменится поедем в автосалон, можем прихватить , там все одно по пути ... но не обещаю,... в смысле не знаю точно а так - звони, после работы сгонять можно, я только за Сообщение отредактировал Dana - 30.7.2014, 23:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() С собакой обращалась. Она хроник. Часто даем антибиотики и блокады в ухо, но тщетно. Чуть лучше и по новой. Она старая и с плохим иммунитетом. Я б ее даже б усыпила, во как мне все это надоело. Но жалко! Я на днях видела ее с мужем на прогулке. Симпатишная такая, подстриженная. |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() С собакой обращалась. Она хроник. Часто даем антибиотики и блокады в ухо, но тщетно. Чуть лучше и по новой. Она старая и с плохим иммунитетом. Я б ее даже б усыпила, во как мне все это надоело. Но жалко! у меня спаниель умерла в 15 лет, когда ей было Я купила недавно тональник из доктора Нона, по очень не приличной цене. Такое г...о оказалось, а реклама была просто волшебный крем. Поэтому,сейчас к новинкам очень отношусь предвзято. я сначала кучу обзоров и мнений читай. И редко читаю положительные отзывы. Чаще негативные, чтобы знать, откуда ждать подвох |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Четыре раза в год стрижем по 1800-2100 мои волосы обходятся дешевле))) во как? да... а ушко то все таки покажите хорошему врачу/если наши помочь не могут если в Еб ездите, то могу дать телефон очень хорошего доктора/у них там и опыта больше/и квалификация выше я свою животинку к нему возила Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 30.7.2014, 23:05 |
![]() Хороший товар в рекламе не нуждается. ![]() ![]() ![]() эээ, вы все сьели ? я это ... не с ой целью интересуюсь фух... ну не попадались мне мужчины которые готовят ![]() надо на форумке эту тему замутить , но не шашлыки ...это уже бе приелось хотя вру ведь ... Таймыр в том году нам девочкам великолепную яишницу сделал, я бы ее так не назвала...так то шедевр был и по вкусу и по красоте ... ой ой где то она у меня и на фотках есть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 1:37 |