Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Правильно. С утра не хотят. Приедет ли Граф вы не знаете. Остается только жрать ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Летний дождь, Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность - Вечная драма, Где есть он и она. |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Хорошая погода , тапло , солнышко и дождём пахнет
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
и это все что вы наговорили ? мало как то ![]() а я все с так называемой хунтой украинской переписываюсь, теперь совсем мозги набекрень ![]() упс, Привет всем Сообщение отредактировал Dana - 31.7.2014, 15:17 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
|
![]()
займитесь тогда йогой, вот вам очередная поза Вирасана Перевод с санскрита:"Поза героя"вира - "герой" асана - "положение тела" Техника сядьте в Ваджрасану соедините колени стопы разведите в стороны опустите таз на пол между голеней руки опустите на колени макушкой тянитесь вверх, сохраняя естественный изгиб в пояснице находитесь в позе как можно дольше дышите глубоко Эффект излечиваются ревматические боли в коленях эффективна при плоскостопии устраняются боли в пятках уменьшает напряжение в ногах, улучшает пищеварение помогает развить правильную осанку подходит для медитации Противопоказания травмы коленей травмы голеностопных суставов -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Ваджрасана это поза алмаза или удар молнии, ни чего сложного Встаньте на пол на колени, держа их вместе или слегка раздвинув. Расположите ступни так, чтобы большие пальцы касались друг друга. Положите руки на пол по бокам. Опускайте ягодицы на пятки, одновременно опираясь руками на пол. Попробуйте сесть на пятки.потом руки положить на колени сидеть не сутулясь. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
мне вот это понравилось, про старых бабулек ))) Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд Энди Руни о женщинах за сорок. С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() мне вот это понравилось, про старых бабулек ))) Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд Энди Руни о женщинах за сорок. С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки. ну капец чоу... мне уже года 3 как 40 ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 31.7.2014, 16:14 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Дана ты кататься не куда не собераешься ? У меня Масечка в сервисе ( забрать бы...
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
читаю тут про отношения всякую фигню, оказывается вон оно как : Отношения бывают разные, краткосрочные и долгосрочные, и развиваются они по совершенно разным сценариям. Краткосрочные - это яркая вспышка всплеск эмоций, небо в алмазах. Но через несколько недель (максимум - месяцев) буря эмоций уляжется, проявятся недостатки партнера, которые раньше скрывались или просто не замечались. И, поскольку крепкого фундамента построено не было, такие отношения скоро завершатся сами собой. Останутся разве что воспоминания и переживания о том, как все здорово было и куда оно подевалось. Долгосрочные - напротив, по интенсивности обычно слабее, могут вообще начаться "с нуля" и развиваться довольно долго, лишь постепенно повышая градус эмоций и взаимного влечения. Зато при этом формируются достаточно четкие представления о партнере, его сильных и слабых сторонах, зачем он нужен нам, в чем нуждается он, что мы можем легко и ненапряжно ему предложить. И уже на этом крепком фундаменте строится счастливая семья. Это разные сценарии, развивающиеся по разным законам, и перевести краткосрочные отношения в долгосрочные практически невозможно.. .задалась вопросом..., а что делать когда к отношениям в паре , каждый относится по своему ? дорустим женщина как к долгосрочным, а мужчина - поматросил да и бросил .., ни один ведь мужик не признается с самого начала, что он тут так , на время и от неча делать...неее они будут показывавть все свои лучшие стороны дабы добиться своего, а потом бросят обвинив во всем женщину, типа неоправдала ожидания.., что сам говнюк вряд ли признается ...еще и потом всем подряд , друзьям и следующим своим теткам жертвам рассказывают какая она, предыдущая была плохая \ тьфу, опять меня на философию поперло, у меня от такой хфилософии настроение портится эЭ, луче уж и правда о сиськах письках, там оно как то веселее и мозгой шевелить без надобности Сообщение отредактировал Dana - 31.7.2014, 16:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
Всем привет! Я как третейский судья можно день оценю? Спасибо. Дана понравилась статейка про женщин за 40+. Особенно выдержка про сосиску. Как точно подмечено афтором ![]() Цифры - ты молодец ! Какую красоту вышила, просто шедевр! Обязательно в рамочку его надо! Музыка седня не зацепила, не мое. Злюка, когда ты уже поборешь в себе это противостояние обществу? И, почему ты называешь Дану бабулькой? Мне вот это не очень понятно? Называй тогда и меня и Айву, мы ее ничуть не младше. Ты тоже очень красиво вышила салфетки, просто рукодельница! Мы с Айвой какие то культяпистые что ли? Не сшить не вышить ![]() Главное, что бы с такими выходными квартира мхом не поросла, и что то в горе не мытой посуды не сказало мама. ![]() ![]() ![]() Фэйк меня как то не очень любит, а Я его. У нас взаимное чувство изначально образовалось. Поэтому я без сожаления выскажусь: Фейк, Я (например) женщина, а не посудомойка! И мне плевать на грязную посуду! Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 31.7.2014, 16:38 |
![]() читаю тут про отношения всякую фигню, оказывается вон оно как : Отношения бывают разные, краткосрочные и долгосрочные, и развиваются они по совершенно разным сценариям. Краткосрочные - это яркая вспышка всплеск эмоций, небо в алмазах. Но через несколько недель (максимум - месяцев) буря эмоций уляжется, проявятся недостатки партнера, которые раньше скрывались или просто не замечались. И, поскольку крепкого фундамента построено не было, такие отношения скоро завершатся сами собой. Останутся разве что воспоминания и переживания о том, как все здорово было и куда оно подевалось. Долгосрочные - напротив, по интенсивности обычно слабее, могут вообще начаться "с нуля" и развиваться довольно долго, лишь постепенно повышая градус эмоций и взаимного влечения. Зато при этом формируются достаточно четкие представления о партнере, его сильных и слабых сторонах, зачем он нужен нам, в чем нуждается он, что мы можем легко и ненапряжно ему предложить. И уже на этом крепком фундаменте строится счастливая семья. Это разные сценарии, развивающиеся по разным законам, и перевести краткосрочные отношения в долгосрочные практически невозможно.. .задалась вопросом..., а что делать когда к отношениям в паре , каждый относится по своему ? дорустим женщина как к долгосрочным, а мужчина - поматросил да и бросил .., ни один ведь мужик не признается с самого начала, что он тут так , на время и от неча делать...неее они будут показывавть все свои лучшие стороны дабы добиться своего, а потом бросят обвинив во всем женщину, типа неоправдала ожидания.., что сам говнюк вряд ли признается ...еще и потом всем подряд , друзьям и следующим своим теткам жертвам рассказывают какая она, предыдущая была плохая \ тьфу, опять меня на философию поперло, у меня от такой хфилософии настроение портится эЭ, луче уж и правда о сиськах письках, там оно как то веселее и мозгой шевелить без надобности нет. Отношения всегда сразу видно - это мы, женщины, сами себя обманываем. Оглядываясь назад, я отчетливо вижу различия краткосрочных и долгосрочных ![]() ![]() Так что всё сразу видно. Мужчины же не инопланетяне. Все равно видно, насовсем он пришел или потусить. Просто мы иногда этого видеть не хотим Сообщение отредактировал 9630486884 - 31.7.2014, 16:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 2:28 |