Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Фэйк меня как то не очень любит, а Я его. У нас взаимное чувство изначально образовалось. Поэтому я без сожаления выскажусь: Фейк, Я (например) женщина, а не посудомойка! И мне плевать на грязную посуду! Мне откровенно пофигу любите вы мыть посуду или нет, любите что то делать по дому или нет. Я свою позицию в данном вопросе высказал страниц 20 назад о взаимопомощи. Суть того что я написал была в том, что не нужно выпадать из реальности. Не стоит забывать, что есть дела насущные, которые тоже нужно делать независимо хочешь или не хочешь. Вы что читаете дословно то и думаете, ничего не додумывая и не развивая мысль. Вот поэтому я вас и не очень люблю, увы. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Мне откровенно пофигу любите вы мыть посуду или нет, любите что то делать по дому или нет. Я свою позицию в данном вопросе высказал страниц 20 назад о взаимопомощи. Суть того что я написал была в том, что не нужно выпадать из реальности. Не стоит забывать, что есть дела насущные, которые тоже нужно делать независимо хочешь или не хочешь. Вы что читаете дословно то и думаете, ничего не додумывая и не развивая мысль. Вот поэтому я вас и не очень люблю, увы. зря Вы меня Фейк за такую простушку сочли, увы то что я не люблю мыть посуду, это не говорит о том,что у меня дома-горы грязной посуды, а наоборот... Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 31.7.2014, 17:03 |
![]() зря Вы меня Фейк за такую простушку сочли, увы то что я не люблю мыть посуду, это не говорит о том,что у меня дома-горы грязной посуды, а наоборот... Вдумчиво прочитайте пожалуйста что я написал выше. Еще раз, и еще раз. Пока не поймете что посуда тут ну совершенно не при чем ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Всем привет! Я как третейский судья можно день оценю? Спасибо. Дана понравилась статейка про женщин за 40+. Особенно выдержка про сосиску. Как точно подмечено афтором ![]() Цифры - ты молодец ! Какую красоту вышила, просто шедевр! Обязательно в рамочку его надо! Музыка седня не зацепила, не мое. Злюка, когда ты уже поборешь в себе это противостояние обществу? И, почему ты называешь Дану бабулькой? Мне вот это не очень понятно? Называй тогда и меня и Айву, мы ее ничуть не младше. Ты тоже очень красиво вышила салфетки, просто рукодельница! Мы с Айвой какие то культяпистые что ли? Не сшить не вышить ![]() Фэйк меня как то не очень любит, а Я его. У нас взаимное чувство изначально образовалось. Поэтому я без сожаления выскажусь: Фейк, Я (например) женщина, а не посудомойка! И мне плевать на грязную посуду! Привет !, оказывается я как то пропустила вышивки, пойду смотреть по статье о женщинах за 40 - вот откуда такое разное мнение и отношение к браку между молодым поколением и более старшим у которых уже все состоялось.. по зловре - она просто считает, что этим меня цепляет ![]() про отношение к тебе и к Айве, уже только ленивый не заметил, что то что прощается вам, мне никогда она не простит и не поймет, но это такой ее ход конем, если она будет наезжать и на вас, то с ней совсем ни кто не будет говорить.., лизоблюдство это называется.... это так же как к Микки, в прошлом году как только ее не поливала, в этом ..если прямо то чуть не зад лижет ... по Фейку - я бы не сказала, что он кого то не любит .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() нет. Отношения всегда сразу видно - это мы, женщины, сами себя обманываем. Оглядываясь назад, я отчетливо вижу различия краткосрочных и долгосрочных ![]() ![]() Так что всё сразу видно. Мужчины же не инопланетяне. Все равно видно, насовсем он пришел или потусить. Просто мы иногда этого видеть не хотим вот именно, когда назад оглядываешься, то видишь ... и свои ошибки, и краткосрочность и несерьезность по отношению к тебе.., а пока отношения есть, да еще им и отдаешься всей душей, просто много не замечаешь ...розовые очки они такие розовые ))), да и вряд ли просто хочется верить и понимать что человеку ты нужна на время.., пока он другую не нашел... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вдумчиво прочитайте пожалуйста что я написал выше. Еще раз, и еще раз. Пока не поймете что посуда тут ну совершенно не при чем ![]() ![]() ![]() так и я образно сделала акцент на посуде/это фраза из рекламы о посудомоечной машине, если че вобщем квиты Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 31.7.2014, 17:19 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Зловре надо воспринимать как радио:) и не более того... Не знаю, с определенного момента стал лояльна и даже пофигистически относиться к тем, у кого депрессивное восприятие мира..они выбрали этот путь..пусть идут... надоест - перестанут.. у зловредины время от времи ясность мышления возвращеться..но это очень редко... у нее во всем мошенничество и гадости-пакости... знаю одно, если тебе кажеться что вокруг все плохо и ж..а... то может дело в тебе:) Подскажите, куда опять блудливое лето сбежало? я в субботу за грибами собралась...эх... |
![]() |
![]() Злюка тоже красиво вышила ну да ![]() вот я когда стану старенькой и сяду плотнячком на попу , тоже начну искусством заниматься пока даже начинать не хочу, потому что если за что то берусь то предпочитаю результат поскорее увидеть и тогда для меня вся отсальная жизня потеряна ))) а между делом ... как то не получается , начал бросил через какое то время опять начал..., мне уже и не начать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Зловре надо воспринимать как радио:) и не более того... Не знаю, с определенного момента стал лояльна и даже пофигистически относиться к тем, у кого депрессивное восприятие мира..они выбрали этот путь..пусть идут... надоест - перестанут.. у зловредины время от времи ясность мышления возвращеться..но это очень редко... у нее во всем мошенничество и гадости-пакости... знаю одно, если тебе кажеться что вокруг все плохо и ж..а... то может дело в тебе:) Подскажите, куда опять блудливое лето сбежало? я в субботу за грибами собралась...эх... я сени за грибами собиралась , на полигон за Черемшанку ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну да ![]() вот я когда стану старенькой и сяду плотнячком на попу , тоже начну искусством заниматься пока даже начинать не хочу, потому что если за что то берусь то предпочитаю результат поскорее увидеть и тогда для меня вся отсальная жизня потеряна ))) а между делом ... как то не получается , начал бросил через какое то время опять начал..., мне уже и не начать ![]() У меня руки не из того места растут несмочь так ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
вота у меня есть тема для обсуждения, но ежели начну опять кто нить скажет что я тут наизнанку выворачиваюсь и про сиськи письки ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Не смотрю рекламу. Я никогда рекламу посудомоечной машины не видел. Увы. это крылатая фраза, такая же, как и про мужчину-не банкомата: ВАНЬ, Я ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОСУДОМОЙКА!!! - ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, Я ТОЖЕ МУЖЧИНА, А НЕ БАНКОМАТ...))) http://yandex.ru/video/search?filmId=Emhfq...%B0%D1%88%D0%B8 Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 31.7.2014, 18:11 |
![]() Чоуж, начинай в мэрки ? не дай бог ![]() фууу, и на форуме с вами не пофлудить.. какие уж там сиськи... я выбираю вас ![]() ну есть тут такая тема , знакомая все совета просит, короче так- у нее есть человек который , которому она нравится, нравится очень сильно.., настолько что он хочет с ней секса ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() в мэрки ? не дай бог ![]() фууу, и на форуме с вами не пофлудить.. какие уж там сиськи... я выбираю вас ![]() ну есть тут такая тема , знакомая все совета просит, короче так- у нее есть человек который , которому она нравится, нравится очень сильно.., настолько что он хочет с ней секса ![]() По мне, так это все от чувств зависит. Если она этого хочет, то тогда - да А,если она сомневается, то для чего? |
|
![]() По мне, так это все от чувств зависит. Если она этого хочет, то тогда - да А,если она сомневается, то для чего? вот и я про тоже .., а она человеку не может это правильно обьяснить, чтобы еще и не обидеть , потому как не такой человек, а он видно понимать не хочет, но своими ухаживаниями медленно и верно видно хочет добиться и вроде как получается раз она задумалась ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 6:10 |