Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не пишите ничего. Там сейчас забурлило все и везде. Сейчас какушки полетят такие мало не покажется. Смотрите что бы не забрызгало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего бурлить-то? Всё, что ты написал в последних постах, ко мне не имеет ни малейшего отношения. ![]() Исключение - аватарка. Ты думаешь я на столько наивна, что не понимаю, что фотограф пользуется всякими специальными прогами по типу фотошопа? Типа, спасибо великий и могучий, что открыл глаза мне на это? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.7.2014, 21:35 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Понравилась статья. Очень много сошлось. И я, да 40+, потому созвучно Нитта такая четкая и конкретная. Всем про все пояснила. Я хотела сказать с утра еще... При таком подходе 2 по 2*3*4 с интервалом 30-40 минут жДрать то некогда, собственно, потому мытьё посуды не актуально в такой день. ИМХО))))) Когда все начинают гнобить одного, мне зачем-то!!! нужно встать на защиту гонимого(это срабатывает сразу) и защищать, даже если меня не просят. Потому я была и за Цифру, и за Фейка, и м.б. за кого-то еще, но в отношении Готики -это будет мешать, ибо она накапливает некую критическую массу для раздумий и выводов. Не буду мешать ей. Она мне не мешает и не раздражает, и я не встряну в ее обмен веществ. Да, стопятьсот + Сильный примет ответственность за свою судьбу сам и определится. Слабый спишет на обстоятельства. )))))) ревнует, чо! ДА. Мне странно читать мои мысли в другом человеке. Странно и приятно одновременно чем я замужняя хуже незамужней?Чем женатый отличается от неженатого? Ну не все имеют мотримониальные цели . Некоторых интересует сам факт общения независимо от статуса Мну от себя в полном осадке. Я поменяла цвЭт. Не поняла себя http://www.youtube.com/watch?v=Z6juNjbRaR8 цвет волос ? или как в песне ? кста моя любима из многих -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Чего бурлить-то? Всё, что ты написал в последних постах, ко мне не имеет ни малейшего отношения. ![]() Исключение - аватарка. Ты думаешь я на столько наивна, что не понимаю, что фотограф пользуется всякими специальными прогами по типу фотошопа? Типа, спасибо великий и могучий, что открыл глаза мне на это? ![]() Да я к тому что в коробке не то что на коробке ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
На компе мыш не робит ... Кто знает что с компом?
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
О чем поёт ночная птица Одна в осенней тишине? О том, с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне, О том что завтра в путь неблизкий Расправив крылья полетит, О том что жизнь глупа без риска И правда всё же победит. Ночные песни птицы вещей Мне стали пищей для души. Я понял вдруг простую вещь Мне будет трудно с ней проститься Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою. Ночной певец, я твой наследник, Лети я песню допою. Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою. Ночной певец, я твой наследник, Лети я песню допою. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Мну от себя в полном осадке. Я поменяла цвЭт. Не поняла себя http://www.youtube.com/watch?v=Z6juNjbRaR8 Никольский - мой друг художник и поэт. Автор видео видимо не парился с соблюдением авторских прав. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
Айва весь день отсутствовала пришла-все по полкам разложила/всех рассудила/по углам расставила/красава ![]() Насчет Зловредины то, что она всеми/многими не довольна-это видимо ее кредо а вот то, что она против измены мужу...так это правильно, все верно, тем более в ее возрасте и не большом супружеском стаже а как же иначе? если замуж она вышла конечно по любви/любовь еще себя не пережила/не изжила/отношения свежи/конечно зачем? а,вот когда ей это поднадоест...да,не дай бог, муж не совсем будет ласков/обидит не дай бог/посмотрит на другую горящим глазом/ак ясный сокол а где то на горизонте появится какой нибудь Петрофф с комплиментами/ цветами/конфетами...........вот тогда и поглядим/поговорим ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() в мэрки ? не дай бог ![]() фууу, и на форуме с вами не пофлудить.. какие уж там сиськи... я выбираю вас ![]() ну есть тут такая тема , знакомая все совета просит, короче так- у нее есть человек который , которому она нравится, нравится очень сильно.., настолько что он хочет с ней секса ![]() не нуна с женатым...непродуктивно это и, вообще, нехорошо как-то. |
![]() |
![]() Айва весь день отсутствовала пришла-все по полкам разложила/всех рассудила/по углам расставила/красава ![]() Насчет Зловредины то, что она всеми/многими не довольна-это видимо ее кредо а вот то, что она против измены мужу...так это правильно, все верно, тем более в ее возрасте и не большом супружеском стаже а как же иначе? если замуж она вышла конечно по любви/любовь еще себя не пережила/не изжила/отношения свежи/конечно зачем? а,вот когда ей это поднадоест...да,не дай бог, муж не совсем будет ласков/обидит не дай бог/посмотрит на другую горящим глазом/ак ясный сокол а где то на горизонте появится какой нибудь Петрофф с комплиментами/ цветами/конфетами...........вот тогда и поглядим/поговорим ![]() только если этот , эти Петровы будут не женаты , ага их где то наврено спецом складируют для нее на про всякий случай -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Айва весь день отсутствовала пришла-все по полкам разложила/всех рассудила/по углам расставила/красава ![]() Насчет Зловредины то, что она всеми/многими не довольна-это видимо ее кредо а вот то, что она против измены мужу...так это правильно, все верно, тем более в ее возрасте и не большом супружеском стаже а как же иначе? если замуж она вышла конечно по любви/любовь еще себя не пережила/не изжила/отношения свежи/конечно зачем? а,вот когда ей это поднадоест...да,не дай бог, муж не совсем будет ласков/обидит не дай бог/посмотрит на другую горящим глазом/ак ясный сокол а где то на горизонте появится какой нибудь Петрофф с комплиментами/ цветами/конфетами...........вот тогда и поглядим/поговорим ![]() 8 лет небольшой стаж? ![]() Ну ладно, в блокнотег запишууу. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 10:41 |