Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Так по работе и обшайся, какие проблемы? Работа отлельно, личное отдельно... Помните Служебный роман, там женщина Самохвалову письма писала и поджидала в коридоре. И как Самохвалов потом поступил. Если переиначить на женский вариант (женщине прохода не дают), то поступить примерно также. нельзя смеятся над чужими чувствами, даже если их и не понимаешь, тем более растрясти ими как самохвалов, этим он в коне и осуждается, как и своим приспособленчиством -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() |
![]() да ваще!!! зачем я это сделала, а!!!))) круто, бум вместе коварные брунетки у мне взгляды на жизнь вместе с цветом волос кардинально поменялись\ ща я не такая наивная дура ![]() кста , меня до сих пор спрашивают за чем волосы перекрасила , можно подумать мне надо было разрешение спрашивать у кого то , захотела поменяла и сё, я так себя ощчущевываю таперь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а я ешож хочу цвет глаз на зеленый поменять, шоб совсем как ведьма быть где линзы цветные продаются , знает кто ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Да, кстати брунеток воспринимают более серьезно, чем блондинок и рыжих ага ![]() |
![]() мне кажется тебе не плохо быть брунеткой ты ведь белокожая и кареглазая совсем не тот компот. Я не такая внутри круто, бум вместе коварные брунетки у мне взгляды на жизнь вместе с цветом волос кардинально поменялись\ ща я не такая наивная дура ![]() кста , меня до сих пор спрашивают за чем волосы перекрасила , можно подумать мне надо было разрешение спрашивать у кого то , захотела поменяла и сё, я так себя ощчущевываю таперь Вот, вот. Что мну сподвигло? Ниче не понимаю на кой я это сделала))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]()
музон в машине какой то безнадежный... убиваться только под него
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() так часто и случается - если кого-то осуждаешь в чём-то, то позже сам в такую ситуацию попадёшь (может не скоро, но бумеранг возвращается) Кто во что верит. Считаю, что даже мыслей таких допускать нельзя, и задумываться на тему, а что я буду делать, если "то-то и то-то (какая-то плохая ситуация)". Мысли материальны, поэтому в своей жизни, я не желаю размышлять на угрюмые темы, и тем самым притягивать к себе какую-то пакость. «С человеком все происходит наилучшим возможным образом, сообразно той нравственности, которая есть у человека». Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.7.2014, 22:35 |
![]() Можно смыть эту краску хочешь дам телефончик хорошего мастера смоют и сделают как было Надо пожить с этим и понять до конца свои ощущения. Тогда можно смывать или не смывать. Для чего то меня понесло? Вот и узнаю))) а телефон пошли, пжл, очень может быть я захочу обратно))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
как я хочу уехать куда нибудь насовсем ... чтоб ни кто меня там не знал и сюда больше не возвращаться
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() нельзя смеятся над чужими чувствами, даже если их и не понимаешь, тем более растрясти ими как самохвалов, этим он в коне и осуждается, как и своим приспособленчиством Самохвалов женат, какие могут быть письма? Тем более он ей жёстко ответил, что если она будет так настойчива, то ему придётся заходить на работу через окно. Женщина не поняла, женщину пришлось линчевать публично. Чтобы до неё дошло. Самохвалов поступил нехорошо по отношению к женщине, которая к нему приставала, но поступил хорошо, по отношению к своей жене. |
![]() Надо пожить с этим и понять до конца свои ощущения. Тогда можно смывать или не смывать. Для чего то меня понесло? Вот и узнаю))) а телефон пошли, пжл, очень может быть я захочу обратно))) Позвони в салон "Мальва" по тел.:953-051-59-19 , попроси позвать к телефону хозяйку салона Ольгу, скажи ей, что я рекомендовала ну или мне позвони, я с ней сама договорюсь, запишу тебя |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 12:27 |