Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
фсе, забанили меня на укр сайте ((( а я была так коректна и мила с ними... не нра им другая точка зрения и мои ссылки абиделась там фсе прям жестким сексом меня хотели убить, каких только благ за вчерашний вечер не нажелали бу .. бяки -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Вот кровать евро это что то вроде 2х2 метра , я сплю с краю и вот надо меня прижемать к этому краю все сильнее и сильнее , 80% кровати не зането до того краю , ррррр , даже когда мелкий приходит к нам спать всё равно так же !!! Ррррр жона ? она же маленькая у тебя ... это она любя , не рыкай -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() фсе, забанили меня на укр сайте ((( а я была так коректна и мила с ними... не нра им другая точка зрения и мои ссылки абиделась там фсе прям жестким сексом меня хотели убить, каких только благ за вчерашний вечер не нажелали бу .. бяки Там СМИ работает наивысшем уровне и им говорят в что надо верить , а может на сто ль ко хорошо наши СМИ и говорят во что нам верить.... -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() фсе, забанили меня на укр сайте ((( а я была так коректна и мила с ними... не нра им другая точка зрения и мои ссылки абиделась там фсе прям жестким сексом меня хотели убить, каких только благ за вчерашний вечер не нажелали бу .. бяки Лет 10 назад отдыхала в Украине. Была удивлена этой темой про Москалей. Москве то до них тогда вообще дела не было. А их 10 лет накручивали. Так что мозги им промыли основательно. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() жона ? она же маленькая у тебя ... это она любя , не рыкай Вообще не могу когда прижемаются вот так тихонько тихонько и всё животищее уже воздухе от края висит !!! Ррр , если я перелягу на тот край она туда будит прижимать ! Я их с мелким как то оставил , и ушёл играть до утра , прихожу они поперёк кровати лежат , поди восне искали по всей кровати кого бы прижать,!!! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Там СМИ работает наивысшем уровне и им говорят в что надо верить , а может на сто ль ко хорошо наши СМИ и говорят во что нам верить.... да , наши тоже работают... даже все группы в ВК задействованы какую инфу и в каком ракурсе давать есть нам ... я там с двумя адекватными людьми познакомилась.. они хоть и на той стороне но хоть разговаривать норм могут , вот... общаемся тож,пытаемся золотую середину найти среди всей каши -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Лет 10 назад отдыхала в Украине. Была удивлена этой темой про Москалей. Москве то до них тогда вообще дела не было. А их 10 лет накручивали. Так что мозги им промыли основательно. Кто не скачи тот москаль ))) Ну тогда я в шоке от как сказать от масштабов всего проэкта !!! Масштабность ого го !!! Это же надо много ходовку придумать на 10-15 лет , для столицы страны ! Круто -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Лет 10 назад отдыхала в Украине. Была удивлена этой темой про Москалей. Москве то до них тогда вообще дела не было. А их 10 лет накручивали. Так что мозги им промыли основательно. западная украина москалей никогда не любила ... жаде родственников ... слегка презрительно относилась ... у них к нам с войны ВОВ такое отношние или и раньше так что ни че удивительного не вижу и накрутки за 10 лет так же , мы для них завсегда быдло были -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() западная украина москалей никогда не любила ... жаде родственников ... слегка презрительно относилась ... у них к нам с войны ВОВ такое отношние или и раньше так что ни че удивительного не вижу и накрутки за 10 лет так же , мы для них завсегда быдло были Фашисты там затоились , чистка там уже была слабая. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Вот на этой весёлой ноте я свалю все же ))) всем хорошей ночи ! Помните в этом мире вы ....Да , да , именно ты самый лучший и хороший !!
Сообщение отредактировал Petroff - 1.8.2014, 2:38 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
|
![]() Фашисты там затоились , чистка там уже была слабая. бендеровцы в своих зверствах по хроникам похлеще фашистов были ... свекр мой бывший с особой гордостью произносил что он бендеровец ( царствие ему небесное) удивительно у меня в жизни все повторяется... свекры мои фсе с западной украины...свекрови все с отчеством - Васильевна . мужья и ))) немужья с 1 гр крови. а дни рождения у всех в моей семье такие 303 .707 .808. 10 10 ... и еще причуд всяких полно... ешо и машины зеленые преследуют ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
тьфу блин . не туда написала ))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:36 |