Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
[quote name='Dana' date='1.8.2014, 4:25' post=' оу, какие люди, тоже не спится ? Фраем я тоже зачитывалась а потом так же всем рекомендовала... [/quote] Да не говори)) сегодня казантипский новый год)) тусовка заядлых казантипщиков) днём люди с елками и шампанским ходили по пляжу, забавно. Сообщение отредактировал ИсториЯ - 1.8.2014, 3:31 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() [quote name='Dana' date='1.8.2014, 4:25' post=' оу, какие люди, тоже не спится ? Фраем я тоже зачитывалась а потом так же всем рекомендовала... Да не говори)) сегодня казантипский новый год)) тусовка заядлых казантипщиков) днём люди с елками и шампанским ходили по пляжу, забавно. я бы от туда не вернулась )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Он самый, подсадил, теперь вот думаю что буду читать когда кончится вторая серия книг. Я уж тут между сериями эхо пару книг умял Ярая что бы оттянуть развязку. Но сказал что есть еще Лукьяненко несколько стоящих книг, сейчас правда не скажу какие, но где то записал. Я у Лукьяненко Сумеречный дозор люблю особенно и Черновик) Чистовик слишком реалистичен для меня.. А в черновике сама идея отличная - окна в разные миры, зависящие от профессионала.. -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() я бы от туда не вернулась )) Мне тоже не хочется)) ощущение, что Казантип где-то рядом - люди хлопают на Сансет, отмечают НГ в июле, носят визы республики.. Не все хотят или могут в Анаклию поехать... Сообщение отредактировал ИсториЯ - 1.8.2014, 3:41 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Пытаюсь честно вникнуть))) напугали Вы меня 40 страницами тягомотины. Надеюсь,сейчас легче пойдет. Почему Вы не спите,если не секрет? Общаюсь с противоположным полом на довольно откровенные темы, правда не тут ![]() ![]() ![]() ![]() Слушаю на фоне http://www.youtube.com/watch?v=qglRkpjt9CY...g_BJQrxbUWjHpfa Сообщение отредактировал fake - 1.8.2014, 3:40 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Общаюсь с противоположным полом на довольно откровенные темы, правда не тут ![]() ![]() ![]() ![]() Слушаю на фоне http://www.youtube.com/watch?v=qglRkpjt9CY...g_BJQrxbUWjHpfaо-о коллега по графику)) не представляю для себя графика 5-2. Хотя, возможно, придется. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]()
273 сообщений (25.25 за день) и 52 просмотра профиля. Что там пытаются найти непонятно. Написано же что фейк ![]() Офигеть у меня сообщений, вроде вот только зарегистрировался. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() 273 сообщений (25.25 за день) и 52 просмотра профиля. Что там пытаются найти непонятно. Написано же что фейк ![]() Офигеть у меня сообщений, вроде вот только зарегистрировался. я ваще редко чьи то профили просматриваю... уже знаю что мало чего нарисуют в нем, некоторые даже пол не выставят, не знаешь как и обращаться ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я ваще редко чьи то профили просматриваю... уже знаю что мало чего нарисуют в нем, некоторые даже пол не выставят, не знаешь как и обращаться ))) Ну, как правило нет у людей привычки их заполнять. Было бы все принудительно, пока все поля не заполнишь не пустит было бы интереснее. Сообщение отредактировал fake - 1.8.2014, 3:50 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
офигеть, у меня 6826 просмотров ))) сходила полюбопытствовала
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Понимать о чем думает женщина с каких пор стало плохо то? По мне так довольно интересная особенность ну или возможность ![]() ![]() ![]() Я просто валяюсь как он стебется. Но, блин, сильная энергетика, прям позитив сплошной http://www.youtube.com/watch?v=AkQXK6BRQMc...fa&index=12 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Понимать о чем думает женщина с каких пор стало плохо то? По мне так довольно интересная особенность ну или возможность ![]() ![]() ![]() Я просто валяюсь как он стебется. Но, блин, сильная энергетика, прям позитив сплошной http://www.youtube.com/watch?v=AkQXK6BRQMc...fa&index=12 Безусловно, но обычно "мужчины с марса женщины с Венеры" ))) видяха не идёт с планшета((( -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() наши женщины просто не привыкли к откровенным и свободно говорящим мужчинам ... сразу и на недотрах и неспособность списали... а ведь в обществе и на других сайтах это нормально... там и не такие разговоры ведутся.. менталитет маленького города- все желания и извращения держать в секрете и прикидываться девочками ни разу и ни кем ...боже боже... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() наши женщины просто не привыкли к откровенным и свободно говорящим мужчинам ... сразу и на недотрах и неспособность списали... а ведь в обществе и на других сайтах это нормально... там и не такие разговоры ведутся.. менталитет маленького города- все желания и извращения держать в секрете и прикидываться девочками ни разу и ни кем ...боже боже... Да уж... Постоянно поражает показная нарочитая правильность, издержки деревни... -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 20:39 |