Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Безусловно, но обычно "мужчины с марса женщины с Венеры" ))) видяха не идёт с планшета((( Ну по мне так не плохо знать и понимать о чем думает вторая половина, ну или чужая половинка ![]() ![]() ![]() Вот эта откроется точно http://www.youtube.com/watch?v=AkQXK6BRQMc Сообщение отредактировал fake - 1.8.2014, 3:59 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Ну по мне так не плохо знать и понимать о чем думает вторая половина, ну или чужая половинка ![]() ![]() ![]() Вот эта откроется точно http://www.youtube.com/watch?v=AkQXK6BRQMc Врожденные или приобретенные навыки? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Ну по мне так не плохо знать и понимать о чем думает вторая половина, ну или чужая половинка ![]() ![]() ![]() Вот эта откроется точно http://www.youtube.com/watch?v=AkQXK6BRQMc Открылась)) только я сейчас на другой волне- модно, стильно, молодёжной)))) а Никольский хорош! -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() но, а колупни там правильностью то и не пахло... Как правило родители награждают детей своими тараканами. А поскольку родители рожденные в СССР, в котором секса не было да и еще много чего. То тут уровень морали просто на лицо, консерватизм процветает. Я тоже консерватор, но совершенно в других аспектах жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 1.8.2014, 4:04 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Ну по мне так не плохо знать и понимать о чем думает вторая половина, ну или чужая половинка ![]() ![]() ![]() Вот эта откроется точно http://www.youtube.com/watch?v=AkQXK6BRQMc мужикоф зажатых тоже полно... переписывалась тут с одним.. так ни о чем... о жизни и ты ды... убило откровение .. ни разу минета не испытал ... женат..дцать лет спрашиваю - чего не попросил ни разу .... ответ - стесняюсь ... я ф шоке была ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ни разу минета не испытал ... женат..дцать лет спрашиваю - чего не попросил ни разу .... ответ - стесняюсь ... я ф шоке была ... Секс раз в неделю, и всегда в миссионерской позиции. ![]() ![]() ![]() Ну как бы минет должен быть взаимным, тоесть, тот кто его делает должен хотеть его делать. А если это все через не хочу, то смысл этой принудиловки? Есть дамы которые настолько сильно заводятся что испытывают некое подобие оргазма. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 1.8.2014, 4:08 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Как правило родители награждают детей своими тараканами. А поскольку родители рожденные в СССР, в котором секса не было да и еще много чего. То тут уровень морали просто на лицо, консерватизм процветает. Я тоже консерватор, но совершенно в других аспектах жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() консерватизм в постеле ?? тогда луче и не начинать , на фик на фик .. ешо можно бы понять ежели с первым встречным ( бывает у людей такое) но с любимым- любимой ....нонсенс -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() консерватизм в постеле ?? тогда луче и не начинать , на фик на фик .. ешо можно бы понять ежели с первым встречным ( бывает у людей такое) но с любимым- любимой ....нонсенс Ну плюсом один боится оскорбить чувства другого, поэтому просто молчит. Еще хуже когда все это делается в тихомолочку, без выхода эмоций которые как правило в подобные моменты просто захлестывают. Стеснительные. Не, ну а чо? Пусть соседи завидуют, в чем проблема то. А вдруг осудят, потом за спиной смеяться будут. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Секс раз в неделю, и всегда в миссионерской позиции. ![]() ![]() ![]() Ну как бы минет должен быть взаимным, тоесть тот кто его делает должен хотеть его делать. А если это все через не хочу, то смысл этой принудиловки? Есть дамы которые настолько сильно заводятся что испытывают некое подобие оргазма. ![]() ![]() ![]() не знаю уж как там)) скорее всего и раз в месяц... не вдавалась... он меня ( меня !!! ) спросил приятно это мужчине или нет )))- ептать терпит ... ))) так оно неприятно... а что делать...))) видел на картинках и в кине нехорошем.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
опять к сиськам писькам перешли ![]() во завтра народу нас не перечитать будет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() не знаю уж как там)) скорее всего и раз в месяц... не вдавалась... он меня ( меня !!! ) спросил приятно это мужчине или нет )))- ептать терпит ... ))) так оно неприятно... а что делать...))) видел на картинках и в кине нехорошем.... У меня фантазии не хватает представить мужика пристающего с такими вопросами к посторонней женщине. А главное их смысл или умысел?!)) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() У меня фантазии не хватает представить мужика пристающего с такими вопросами к посторонней женщине. А главное их смысл или умысел?!)) Скромный, возможно ожидал приглашения на попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дана, бессовестная, ничего ты в мужчинах не понимаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Скромный, возможно ожидал приглашения на попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дана, бессовестная, ничего ты в мужчинах не понимаешь ![]() ![]() ![]() Ни чего себе завуалированный намек))) Это как у чужого мужика спросить,а Вы не знаете женщинам в норковых шубах тепло??? Не, не пробовали, 20 лет зимой в одних варежках хожу:) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Это в вас так альтруизм процветает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все вы одинаковые)) жалуетесь на жен и жизнь доверчивым сердобольным девушкам,а сами только и думаете,как бы на чай с печеньками напроситься. Сделают глазки как у кота из Шрека)) а жена и не подозревает,что чего то не так.. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Это в вас так альтруизм процветает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я консультирую а не даю пробовать )) это знакомый один как то сказал, что типа мне бы сделать страницу в соц сетях с моими мысЯми, я сначала значение этому не придала , а потом... как то само получилось ... соорудила нечто ))) скучно грустно мне было ф тот момент ... таки и мысли там не фсе о сексе , о нем мало кстате но разговоры завязываются, при чем с людьми а не с никами -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 22:45 |