Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Вот все вы одинаковые)) жалуетесь на жен и жизнь доверчивым сердобольным девушкам,а сами только и думаете,как бы на чай с печеньками напроситься. Сделают глазки как у кота из Шрека)) а жена и не подозревает,что чего то не так.. Ну она же сама сказала что лечит неуверенность ![]() ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов. ![]() Сообщение отредактировал fake - 1.8.2014, 4:44 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну она же сама сказала что лечит неуверенность ![]() ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов. ![]() чрезмерную уверенность тоже лечу )) показываю насколько пальцы веером топорщиеся от собственного самомнения подпилить надо ))) хвастуны меня откровенно бесят всем споки -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Гоу гоу страна, всем доброе утро ! На дворе 1 августа - последний летний месяц в этом году. Жаль, что в окно не светит солнце, а моросит холодный дождь, но это нисколько не портит настроение, а добавляет только интриги... - ну когда ??? когда уже наступит лето !!! Вот в таком трепетном ожидании мы продолжим наше ток- шоу " Пообщаемся - 3 " , все для вас, дорогие читатели !!! ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
доброе утро всем)) лееето......ты где? ![]() Дануська, чего не спишь по ночам? |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13876 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Всем привет !! Доброе холодное утрище.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Кто_нибудь в курсе почему и отчего телефон сам сбрасывает все открытые приложения,а иногда и выключается сам? Что делать? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Как приятно не засыпать и просыпаться в кругу друзей, услышать пожелание Доброе утро, посмотреть смешные картинки от Ляксанда ( улыбныло : машЫну дров взамен на интим ) чувствовать тепло , поддержку и взаимопонимание ! Люблю всех ! А я решила сварить кусочек лета, чтобы долгими зимними вечерами радовать себя и своих близких солнечным, ярким и ароматным абрикосовым вареньем. Пока не сварю, спать не лягу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() |
![]() варенье с косточками?/эта важна/ нееее, чето повытаскивала я их , а надо было оставить ? я абрикосы на четвертины поделила, потому как крупные, и в сиропе до кипения довела, так они у меня постоят остынут пропитаются и еще раза два над ними так же поиздеваюсь, они целыми кусочками от этого останутся и не превратятся в кашу ... Ляксандр . где картинки берешь ? шпыляй больше , прикольные -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Айвочка, у меня вопрос к тебе , что за бандаж такой для послеоперационных на брюшке ? есть ли он у тебя и как сложно его достать и вообще нужен ли ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
надо было косточки плокогубцами хрясть хрясть. ядрышки из косточков подастовать и варенье покидать. тока в этом случае варенье бабрикосовое оценивается на 5. ага
|
![]() Айвочка, у меня вопрос к тебе , что за бандаж такой для послеоперационных на брюшке ? есть ли он у тебя и как сложно его достать и вообще нужен ли ? Он помогает мышцам передней брюшной стенки и предотвращает появление грыж белой линии живота. После операции, когда целостность мышц восстанавливается,целесообразнее помочь ношением корсета. Прокладка бандажа уберегает шов от трения с одеждой, что тоже нужно. У меня нет его. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 22:45 |