Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() надо было косточки плокогубцами хрясть хрясть. ядрышки из косточков подастовать и варенье покидать. тока в этом случае варенье бабрикосовое оценивается на 5. ага фсе, достаю их из мусорки , вымою ниче страшного, все равно хрясь хрясь, спасибы за совет ![]() Он помогает мышцам передней брюшной стенки и предотвращает появление грыж белой линии живота. После операции, когда целостность мышц восстанавливается,целесообразнее помочь ношением корсета. Прокладка бандажа уберегает шов от трения с одеждой, что тоже нужно. У меня нет его. а заказать можно ? или лучше по аптекам побегать ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13876 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кто не скачи тот москаль ))) Ну тогда я в шоке от как сказать от масштабов всего проэкта !!! Масштабность ого го !!! Это же надо много ходовку придумать на 10-15 лет , для столицы страны ! Круто ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вообще не могу когда прижемаются вот так тихонько тихонько и всё животищее уже воздухе от края висит !!! Ррр , если я перелягу на тот край она туда будит прижимать ! Я их с мелким как то оставил , и ушёл играть до утра , прихожу они поперёк кровати лежат , поди восне искали по всей кровати кого бы прижать,!!! Две кровати или дивана вам в помощь. Все высыпаются, все добрые. Что за стереотипы, раз поженились, значит надо обязательно одну большую кровать? |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() фсе, достаю их из мусорки , вымою ниче страшного, все равно хрясь хрясь, спасибы за совет ![]() а заказать можно ? или лучше по аптекам побегать ? Так они вроде как уже есть в городе. Если брать эластичный, то цена в районе 250 р,если из более жесткого материала,то 650. Можно взять простой типа Вулкана, который на липе для похудения, если доктор не против, конечно ))) Он из неопрена. Обязательно сделайте замеры пуза, у профессиональных поясов есть размеры. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Так они вроде как уже есть в городе. Если брать эластичный, то цена в районе 250 р,если из более жесткого материала,то 650. Можно взять простой типа Вулкана, который на липе для похудения, если доктор не против, конечно ))) Он из неопрена. Обязательно сделайте замеры пуза, у профессиональных поясов есть размеры. ага, решаю уже этот вопрос, осталось обьем померить и але улю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Тока тока утро , а я уже 90% работы на пятницу выполнил )) Завтракать приехал ) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() Я то про то что если это один человек придумал и потехоньку шаг за шагом двигался к этой цели , тогда это маштаб , а 100-150 лет это другое , это организация должна какая то взяться. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() Я то про то что если это один человек придумал и потехоньку шаг за шагом двигался к этой цели , тогда это маштаб , а 100-150 лет это другое , это организация должна какая то взяться. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() а вы ж, разве не патриоты ? как то вас мечет из стороны в сторону аки рыбок при нересте то путинг фигня то молитесь то опять хаете, чет встаньте в одну позу уже как то -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13876 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Я то про то что если это один человек придумал и потехоньку шаг за шагом двигался к этой цели , тогда это маштаб , а 100-150 лет это другое , это организация должна какая то взяться. не. здесь. имхо. другое. люди свято верующии во све эти теории мировых заговоров. тайного правительства. рептилоидов и т.п. билеберду. ну вопщем в предопределённость свего происходящего. тем самым. пусть и подспудно. но снимают с себя любимых свякую ответсвенность за свё происходящее. ну типа. а мы чё. а мы ничё. мы тут не причём. это свё они... |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 0:43 |