Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ооо, фразу интересную вычитала - Я так бы хотела тебя возненавидеть, но все еще не могу разлюбить... я и форум , че -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вот с это года и начинается все )) начало на разных спальных , потом по разным комнатам , а потом по разным партнёрам Фигня это всё. Нравится маятся - майтесь наздоровье. Когда два человека всю жизнь спали на кровати по диагонали, то после 20-25 лет поздно переучиваться, только нервы истратишь. Сонечка и водочка к разным пертнёрам не приведёт, нет...ога ога... |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() Я то про то что если это один человек придумал и потехоньку шаг за шагом двигался к этой цели , тогда это маштаб , а 100-150 лет это другое , это организация должна какая то взяться. Про масонов, Родшильдов, Рокфеллеров не слышал, не? Теория золотого миллиарда? - особо в неё не верю, но определённый элементы там правильно описаны. |
![]()
нравятся короткие фразы... - Влюбилась до потери трусиков... -Если я приношу тебе завтрак в постель достаточно простого "спасибо". Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что делаешь в моем доме?" -— Боже, да ты промокла насквозь. Раздевайся быстрее, я тебя согрею. — Что? На улице нет никакого дождя. — Я тебе совсем не нравлюсь, да? -Бумеранг вернулся сам не свой. -Вчера считал кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-и. - мое любимое ))) Нет, вежливые люди не пропали, Еще встречаются на жизненном пути. Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти! -Воспитанный человек смотрит в замочную скважину безразличным взглядом. -— А я боюсь влюбиться! — Это почему же? — А мне нельзя, я замужем. -Задумывается ли Бог о существовании людей? -— Фу какая гадость!!! Хочу-хочу-хочу! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а вы ж, разве не патриоты ? как то вас мечет из стороны в сторону аки рыбок при нересте то путинг фигня то молитесь то опять хаете, чет встаньте в одну позу уже как то Бабуль, ты такими высказываниями себя дурой выставляешь, ага... ![]() На себя посмотри, чего ты там про Оленёва агитировала и сейчас что пишешь? Опять все вокруг виноваты, кроме тебя? Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.8.2014, 10:16 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Утро бодрое.. Опяиь все серо и уныло.. Еще и отражение в зеркале не радует.. Как в таком виде на свадьбу ехать эх.. Всем привет из еката... Блин почему водители так любят шансон и сериалы про бандитов. |
![]() не. здесь. имхо. другое. люди свято верующии во све эти теории мировых заговоров. тайного правительства. рептилоидов и т.п. билеберду. ну вопщем в предопределённость свего происходящего. тем самым. пусть и подспудно. но снимают с себя любимых свякую ответсвенность за свё происходящее. ну типа. а мы чё. а мы ничё. мы тут не причём. это свё они... Тут поддержу. Рептилоиды - это чухня полнейшая. Есть глобальные процессы, а есть жизнь насущная, и хорошо, когда стараешься разобраться и в первом и во втором, чтобы знать, где стоит "соломку стелить", а где можно рисковать. |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Бабуль, ты такими высказываниями себя дурой выставляешь, ага... ![]() На себя посмотри, чего ты там про Оленёва агитировала и сейчас чего? Бабушка_это мама твоей мамы. Ты с Даной в родстве? что колхозное обращение? Все таки ты человек с высшим образованием, должна иметь речевую культуру -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Тут поддержу. Рептилоиды - это чухня полнейшая. Есть глобальные процессы, а есть жизнь насущная, и хорошо, когда стараешься разобраться и в первом и во втором, чтобы знать, где стоит "соломку стелить", а где можно рисковать. это не Лас пишет ? точно не зловре ...неа -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Бабуль, ты такими высказываниями себя дурой выставляешь, ага... ![]() На себя посмотри, чего ты там про Оленёва агитировала и сейчас чего? у тебя одна извилина и та логике не подвержена.. сейчас я против Ищенко ... прочти по слогам фамилию , как то она от Оленев отличается , не ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() можно своими словами и поподробнее ? типа перессказ , гуглы перепосты чужих постов не нада Зачем? Кого заинтересует - тот сам почитает, кого нет - пусть живёт так как жил... З.Ы. А то ты первая потом заорёшь, что я тут кого-то жизни учу, всем завидую и несчастней меня не бывает, поэтому мне пора в психушку... Я отсчёт начала, еогда ты уедешь, каждый день теперь считать буду, жду не дождусь того прекрамного момента ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.8.2014, 10:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 0:43 |