Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13876 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Зачем? Кого заинтересует - тот сам почитает, кого нет - пусть живёт так как жил... за чем тогда умного из себя строишь ? и научись уже отвечать на поставленные вопросы не вопросом , а ответом ...это как то скудоумием больше попахивает , а гуглом и ссылками тут все владеют -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() Зачем? Кого заинтересует - тот сам почитает, кого нет - пусть живёт так как жил... З.Ы. А то ты первая потом заорёшь, что я тут кого-то жизни учу, всем завидую и несчастней меня не бывает, поэтому мне пора в психушку... Я отсчёт начала, еогда ты уедешь, каждый день теперь считать буду, жду не дождусь того прекрамного момента ![]() ошибки и очепятки исправь , нервничаешь сильно и не передергивай, на вопрос ответь ![]() смерти мне пожелай с таким же апломбом, может лучше получится ... кста , так то интернет везде есть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Ну есть эффект пружины ещё , как у нас сейчас ))) комуналка выши , штрафы больше , цены ростут , новые тупые зоконы придумывают . сжимается - сжимается пружина )))))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Ругаются и ругаются.. Улыбайтесь - это всех раздражает) и намного приятней.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Бабушка_это мама твоей мамы. Ты с Даной в родстве? что колхозное обращение? Все таки ты человек с высшим образованием, должна иметь речевую культуру А я из рабоче-крестьянских. Она сама себя частенько бабулей называла, возможно слишком часто, про возраст свой наговаривала, вот и сложилось такое впечатление - бабулька шамкающая сидит на лавочке со смартфоном и тык-тык кривым старческим пальцем по клаве сенсорной. Ну никак теперь от этого образа отделаться не могу ![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Вон как дана со злюкой суток прикусываются - покусывают , а потом как разругаются на 3 страницы )))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Ну есть эффект пружины ещё , как у нас сейчас ))) комуналка выши , штрафы больше , цены ростут , новые тупые зоконы придумывают . сжимается - сжимается пружина ))))) на примере Украины уже не разожмется , сколь бы псевдопатриоты не призывали , пошуметь - пошумят, на форумах поорут , за оружие , неа не возьмутся ., а соц сети это такая шняга , что для пошумелок уже тоже мало пригодна, не видишь как прижимать начинают ...я не про форум пока -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
![]() это не Лас пишет ? точно не зловре ...неа Запомни уже раз и навсегда. Лас никогда не пишет с моего ника, никогда. И ещё пойми наконец - муж и жена - одна сатана, и не важно на разных диванах они спят или на одном. Для тебя только диван и секс значение имеет, судя по разговорам. Ущербная, чё. У людей помимо секса ещё духовная близость бывает и они не хотят быть свободными, они хотят быть тандемом. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.8.2014, 10:52 |
![]()
Ляксандр ЛС / прыгаю и машу руками / ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() у тебя одна извилина и та логике не подвержена.. сейчас я против Ищенко ... прочти по слогам фамилию , как то она от Оленев отличается , не ? Ты была за то, чтобы в УЖКХ ставили местных, чтобы везде ставили местных. Получила что хотела! Нравится? А я знаю, где местные, тем более в маленьком городке, там "кумсватбрат". Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.8.2014, 10:32 |
![]() Запомни уже раз и навсегда. Лас никогда не пишет с моего ника, никогда. И ещё пойми наконец - муж и жена - одна сатана, и не важно на разных диванах они спят или на одном. Для тебя только диван и секс значение имеет, судя по разговорам. Ущербная, чё. У людей помимо секса ещё духовная боизость бывает и они не хотят быть свободными, они хотят быть тандемом. любишь оправдываться. да -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
![]() Ты была за то, чтобы в УЖКХ ставили местных, чтобы везде ставили местных. Получила что хотела! Нравится? А я знаю, где местные, тем более в маленьком городке, там "кумсватбрат". какая ты одаренная , а когда неместные волокут неместных кумобратьев чем лучше ? , тем что они неместные ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:40 |