Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Катаюсь по Екату. Столько красоты тут рказывается. А то его вечно с задворков видела и бегом бегом. А тут гулять не перегулятт. Надо на выходные сюда компанией затуситт)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А я из рабоче-крестьянских. Она сама себя частенько бабулей называла, возможно слишком часто, про возраст свой наговаривала, вот и сложилось такое впечатление - бабулька шамкающая сидит на лавочке со смартфоном и тык-тык кривым старческим пальцем по клаве сенсорной. Ну никак теперь от этого образа отделаться не могу ![]() Она может себя хоть бабой ягой называть,это лично ее дело. Важно для самого себя не опускаться в общении. На работе одни бабушки и дедушки по девять часов в день, но даже мысленно не обращаюсь к чужим людям домашними,родственными именами. Свекровь и ту мамой не могла и не хотела называть. Прямо фу для меня это! И я тоже не из графьев -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ну дык. глобальные процессы на то и глобальные. что никакие ротшильды дюпоны и иже с ними кардинально на них повлиять не могут Чтобы до этого докопаться и понять нужно много-много интересной, познавательной литературы прочитать, в том числе и исторической. (Чтобы механизмы на примерах из прошлого рассмотреть). И имея кучи денег, заводов, пароходов, повлиять всё-таки можно, но в определённых областях. Финансируя, например какие-либо некоммерческие организации. И эти организации будут вести пропаганду того, что считаете нужным. Естественно информационно накаченное общество можно будет использовать в личных целях. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.8.2014, 10:58 |
Сообщений: 13876 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
улыбнуло ... -А-а-а!- закричал Дракон.- Нет, только не это! -Что, опять?- воскликнул Рыцарь. -Как мне это надоело,- простонала Принцесса.- Рыцари, Драконы... -И Принцессы,- добавил Дракон с отвращением. -Ну что, все собрались?- Сказочник радостно потер ручки.- Тогда начинаем. Итак, в некотором царстве, некотором государстве... Дракон, Рыцарь и Принцесса переглянулись и зарыдали. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() за чем тогда умного из себя строишь ? и научись уже отвечать на поставленные вопросы не вопросом , а ответом ...это как то скудоумием больше попахивает , а гуглом и ссылками тут все владеют Скудоумие в каждом твоём посте прослеживается, и ничё, ты же пишешь, не стесняешься. З.Ы. 1 день. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.8.2014, 10:59 |
![]() в зоопарк сходи. там слон бегемотик и сурикаты. у мне дочурка вчера ездила Да я тут по работе) надо в августе семействт собрать и рвануть на уикенд просвещаться культурно подальше от деревни) вот сижу высчитываю когда делать новоселье а когда в екат) А зоопарки мы любим.. Под тагилом мне понравился зоопарк.. Маленький добрый и уютный) |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
сурикаты тема!!!!мне в свое время по телеку программа про них понравилась....годами их снимали!!))))
|
|
![]() Да я тут по работе) надо в августе семействт собрать и рвануть на уикенд просвещаться культурно подальше от деревни) вот сижу высчитываю когда делать новоселье а когда в екат) А зоопарки мы любим.. Под тагилом мне понравился зоопарк.. Маленький добрый и уютный) в екате зоопарк классный ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну есть эффект пружины ещё , как у нас сейчас ))) комуналка выши , штрафы больше , цены ростут , новые тупые зоконы придумывают . сжимается - сжимается пружина ))))) Пружина не прокатит. Сколько бы люди не стонали, что плохо живут, но зп повышают, недвижимость строится и покупается, пешком уже никто ходить не хочет, почти у каждого авто. Это менталитет такой - всю жизнь стонать, жаловаться, что плохо живут, что денег мало. Но при этом, когда человеку говорят - вот тебе работа поответственнее, оклад побольше, иди работай, зарабатывай, раз всё время жалуешься, а человек говорит - я не хочу, я покоя хочу, отдыхать побольше... |
![]()
Я тут перед НГ в отпуск. Вот думаю куда смотаться можно зимой семьей, чтобы интересно, полезно, на машине) рассматриваю любые предложения)
|
![]() Я тут перед НГ в отпуск. Вот думаю куда смотаться можно зимой семьей, чтобы интересно, полезно, на машине) рассматриваю любые предложения) Висим обязательно , со страусами , оленями оштальное подумать надо а где вы уже были ? чтоб не повторяться Сообщение отредактировал Dana - 1.8.2014, 10:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:40 |