Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Кто чем занет в эту пятницу? Что то скучная она походу будит. Не состоялись не какие планы
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
есть интересная статья, может кто то кого то в ней и узнает ... "Человеческая злость - обречение или способ выжить" Много раз сталкивался с человеческой злостью и агрессией. И многие из нас в своей жизни слышали неприятные слова в свой адрес. Так что же такое человеческая злость или ненависть друг к другу? Злость сама по себе рождается в подсознании человека в ответ на угрозы внешнего мира. Но иногда злость может иметь немного другую структуру. Структуру зависимости! Человек начинает быть зависимым от порывов гнева. Он уже не понимает как можно жить, объяснить или доказать что-то без использования гнева. Поведение человека становится непредсказуемым! Вы не знаете в какой момент у него сработает защитная реакция и на какое ваше слово или движение! Таких людей к сожелению я знаю. И у них нет справки психически нездорового человека. Хотя я бы таких людей направлял сразу к психиатору или как минимум на консультацию к психологу! Почему спросите меня? Думаете я их ненавижу? Нет. Вот подумайте сами... Живете вы все время рядом с гранатой и она у вас лежит не в сейфе, а перекатывается по полу, цепляется чекой за косяки! И неужели у вас не возникнет желания спрятать ее куда подальше от греха? Если вы здравый человек с инстинктом самосохранения, то вы не медля ее уберете! А все почему? Потому что знаете что в любой момент она может рвануть и неслабо рвануть! Некоторые "мужчины" избивают своих жен, девушек, детей и думают что все делают правильно! Они не видят в этом трагедии, более того они готовы поступать так и дальше! Я никогда не понимал таких людей пока не стал заглядывать им в глаза и читать состояние их души! В основном у всех этих людей идет расстройство с детства! Чрезмерное внимание к ребенку (вседозволенность, непонимание предела и что такое плохо) или наоборот недостаток внимания и унижения ребенка в семье! К чему ведет вседозволенность... А ведет она к постоянному голоду! Человек не знает меры и начинает быть всем недовольным! Ему все не так и это не то! И где ему взять удовлетворение своих неудач? Конечно в унижении других! Это самый легкий способ достич внутреннего равновесия! Унижая других он якобы возвышается над ними и удовлетворяет свою гордыню! Почему самый легкий способ? Потому что эти люди не приучены к сложностям! Им было все на тарелочке и они хотят чтобы так было всегда! Обычно такие люди не редко становятся самоубийцами, попадая в реальность где надо работать и самому себя обслуживать! Они не ценят то, что у них есть! Они не знают что такое красота и мир в полном объеме, потому что эти понятия для них искаверканы! Поэтому этих людей надо лечить! Не потому что они уроды моральные, а потому что они должны найти счастье в жизни! И только убрав этот психологический барьер они смогут взглянуть на жизнь подругому! Я работаю с людьми уже больше 5 лет! И сейчас понимаю какая эта большая проблема! Я общаюсь частенько и с умственно отсталыми, академиками, учеными и обычными людьми... У них разные понятия, разные судьбы и взгляды на жизнь. Но я хочу сказать, что общаясь с умственно отсталыми людьми из психиатрической больницы я часто наблюдаю у них хорошо развитое мышление и приятные манеры интеллигентных людей. Так вот отсюда и вопрос! Кого считать психически больными? Людей у которых есть об этом справка или людей у которых нет справки, но котрые ведут себя крайне не прилично для нормального общества? Однажды я спросил у одного психически больного человека: "Слушай! У тебя нет денег, у тебя нет родственников и ты постоянно находишься в клетке! Неужели тебе не хочется все поменять?" Знаете что он мне ответил? Он сказал: "Я поменял бы с удовольствием! Но родственников у меня нет! И поэтому меня никто в опеку не возьмет! А так меня никто не отпустит без опеки на свободу!" Честно мне стало его так жаль, что я потом весь день ходил задумчивый и спать лег с трудом... Но если бы вы знали какие были у него искренние речи! Без доли сожаления о своей судьбе! Ведь он не выбирал эту судьбу! Ему радители ее дали путем пьянок и разбоев! Сказать честно, то он должен быть на всех зол и вымещать свои неудачи на других более удачливых людях! Но он этого не делал и не будет делать! А все почему? Потому что он ценит то, как он сейчас живет и ищет счастье даже в таких ужасных условиях! Я хочу сказать всем вам одно... Ищите счастье в настоящем! Ведь живя в злости вы обрекаете на муки себя и близких вам людей! Если это не понятно сейчас, то станет понятным через время... Берегите друг друга! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() есть интересная статья, может кто то кого то в ней и узнает ... "Человеческая злость - обречение или способ выжить" Много раз сталкивался с человеческой злостью и агрессией. И многие из нас в своей жизни слышали неприятные слова в свой адрес. Так что же такое человеческая злость или ненависть друг к другу? Злость сама по себе рождается в подсознании человека в ответ на угрозы внешнего мира. Но иногда злость может иметь немного другую структуру. Структуру зависимости! Человек начинает быть зависимым от порывов гнева. Он уже не понимает как можно жить, объяснить или доказать что-то без использования гнева. Поведение человека становится непредсказуемым! Вы не знаете в какой момент у него сработает защитная реакция и на какое ваше слово или движение! Таких людей к сожелению я знаю. И у них нет справки психически нездорового человека. Хотя я бы таких людей направлял сразу к психиатору или как минимум на консультацию к психологу! Почему спросите меня? Думаете я их ненавижу? Нет. Вот подумайте сами... Живете вы все время рядом с гранатой и она у вас лежит не в сейфе, а перекатывается по полу, цепляется чекой за косяки! И неужели у вас не возникнет желания спрятать ее куда подальше от греха? Если вы здравый человек с инстинктом самосохранения, то вы не медля ее уберете! А все почему? Потому что знаете что в любой момент она может рвануть и неслабо рвануть! Некоторые "мужчины" избивают своих жен, девушек, детей и думают что все делают правильно! Они не видят в этом трагедии, более того они готовы поступать так и дальше! Я никогда не понимал таких людей пока не стал заглядывать им в глаза и читать состояние их души! В основном у всех этих людей идет расстройство с детства! Чрезмерное внимание к ребенку (вседозволенность, непонимание предела и что такое плохо) или наоборот недостаток внимания и унижения ребенка в семье! К чему ведет вседозволенность... А ведет она к постоянному голоду! Человек не знает меры и начинает быть всем недовольным! Ему все не так и это не то! И где ему взять удовлетворение своих неудач? Конечно в унижении других! Это самый легкий способ достич внутреннего равновесия! Унижая других он якобы возвышается над ними и удовлетворяет свою гордыню! Почему самый легкий способ? Потому что эти люди не приучены к сложностям! Им было все на тарелочке и они хотят чтобы так было всегда! Обычно такие люди не редко становятся самоубийцами, попадая в реальность где надо работать и самому себя обслуживать! Они не ценят то, что у них есть! Они не знают что такое красота и мир в полном объеме, потому что эти понятия для них искаверканы! Поэтому этих людей надо лечить! Не потому что они уроды моральные, а потому что они должны найти счастье в жизни! И только убрав этот психологический барьер они смогут взглянуть на жизнь подругому! Я работаю с людьми уже больше 5 лет! И сейчас понимаю какая эта большая проблема! Я общаюсь частенько и с умственно отсталыми, академиками, учеными и обычными людьми... У них разные понятия, разные судьбы и взгляды на жизнь. Но я хочу сказать, что общаясь с умственно отсталыми людьми из психиатрической больницы я часто наблюдаю у них хорошо развитое мышление и приятные манеры интеллигентных людей. Так вот отсюда и вопрос! Кого считать психически больными? Людей у которых есть об этом справка или людей у которых нет справки, но котрые ведут себя крайне не прилично для нормального общества? Однажды я спросил у одного психически больного человека: "Слушай! У тебя нет денег, у тебя нет родственников и ты постоянно находишься в клетке! Неужели тебе не хочется все поменять?" Знаете что он мне ответил? Он сказал: "Я поменял бы с удовольствием! Но родственников у меня нет! И поэтому меня никто в опеку не возьмет! А так меня никто не отпустит без опеки на свободу!" Честно мне стало его так жаль, что я потом весь день ходил задумчивый и спать лег с трудом... Но если бы вы знали какие были у него искренние речи! Без доли сожаления о своей судьбе! Ведь он не выбирал эту судьбу! Ему радители ее дали путем пьянок и разбоев! Сказать честно, то он должен быть на всех зол и вымещать свои неудачи на других более удачливых людях! Но он этого не делал и не будет делать! А все почему? Потому что он ценит то, как он сейчас живет и ищет счастье даже в таких ужасных условиях! Я хочу сказать всем вам одно... Ищите счастье в настоящем! Ведь живя в злости вы обрекаете на муки себя и близких вам людей! Если это не понятно сейчас, то станет понятным через время... Берегите друг друга! Так многа букав, даже читать не буду )) |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Щас в нижней на полном ходу на обгоне матиз черный дикий , чуть на меня не набросился , домой доеду скину с регестратора .
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
![]() Щас в нижней на полном ходу на обгоне матиз черный дикий , чуть на меня не набросился , домой доеду скину с регестратора . ![]() ![]() чем меньше машина у мужика тем больше он неадекват на дороге ( не все , но...) покупают в целях экономии, но потом все таки очкуют перед другими, -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() ![]() чем меньше машина у мужика тем больше он неадекват на дороге ( не все , но...) покупают в целях экономии, но потом все таки очкуют перед другими, А я чё я не чё смотрю под нос ямки объезжаю, глаза поднимаются а тут опа на дикий матиз , чуть кирпичей не наложил ))) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 11:02 |