Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() в августе-то самый сезон везде гонять. мне в этот раз хочется тюленьего отдыха. и пару экскурсий. не больше. минимум людей и двойной минимум русских. Хочу море и читать-читать-читать вдвоем и читать ? ![]() ээээ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() зато...прикинь...новая зеландия....родина видеохобиттов да вообще. я бы не отказалась посетить сие чудесное место вдвоем и читать ? ![]() ээээ ![]() ![]() ![]() ![]() ну так а на пляже-то чё ещё делать? не сексом же прилюдно заниматься |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
мамка дана сподвигла — Девушка! прекратите жрать! — О, вы заботитесь о моей фигуре? — Нет! Вы жрете мой коньяк. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
когда кран небесный перекроют? холодно, сыро - брр((( тоже хочу куда-нибудь к солнышку...
|
|
|
![]() |
![]() так подошла бы и пожелала бы доброго утра) да я в машине была и далековато, только бежать во след ![]() ну так а на пляже-то чё ещё делать? не сексом же прилюдно заниматься канечно ![]() мамка дана сподвигла — Девушка! прекратите жрать! — О, вы заботитесь о моей фигуре? — Нет! Вы жрете мой коньяк. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]()
После первой брачной ночи... Он: "Дорогая, я понял, что я у тебя не первый.." Она, закуривая: "Да... А я поняла, что и не последний!.." ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
фсем Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() фсем Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем.. цитирую мою тайную любофф зловредку(до того тайную что сам не знал об этом) многа букаф!!!! |
![]() и море....оно может быть и озером...просто соленым....аральское например...или ещё процчие соленые озера....а на юге ссср много соленых озер и тепло в ноябре....и реально дешего!!!!(слово дешево я специально пишу через г, это для поборников грамотности...) у моря свой запах, свои особенности |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 14:54 |