Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ланать, поки фсем . чет у мне кулек огурцоф совсм не маленький какой то, и отвлекает чудно от вас фото уш не буду выкладывать, чтоб психику не травмировать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Никогда, никогда не берите кашу быстрого приготовления!!((гадость редкостная Еще бы, там же концентратов море. Она не просто так называется кашей быстрого приготовления. ![]() ![]() ![]() Какой производитель у каши и какая каша? Быстрого или моментального приготовления? Там просто есть которые варятся 3 минут, а некоторые просто заливаются кипятком и "кушать" подано. Мариса, бери без концентратов - я беру вкусную, даже маме моей нра)) из тех, что кипятком и "кушать подано" |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() вот именно... почему ? ПОЧЕМУ ??? я взрослая ? почему я не могу закатать джинсы, снять каблуки и пробежать по лужам как того душа требует ... почему я должнс корчить из себя писю важную ... фсю такую гламурную мадам пальцы веером... блин, суровый менталитет города ![]() и действительна пачему? /токашто. наплевав на менаталитет. босиком домой шли. и цобакен тожы./ + к Ляксандру, тоже люблю под дождём босиком летом ![]() |
![]()
хочу гулять , хочу жить ... сени ехала в машине , просто руки в стороны от руля убрала , нууууу как птица , глаза закрыла , класс кричать хотелось ааааааа я люблю вас всехххх, а не кричала , а просто думала ...----------- жизнь боль и лететь лететь лететь дальше .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Мариса, бери без концентратов - я беру вкусную, даже маме моей нра)) из тех, что кипятком и "кушать подано" ТИМ, каша эта высушена, обработана, и содержание каких либо нужных организму веществ в ней мизерное, а то и просто нет. С таким же успехом можно туалетную бумагу жевать на завтрак. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ТИМ, каша эта высушена, обработана, и содержание каких либо нужных организму веществ в ней мизерное, а то и просто нет. С таким же успехом можно туалетную бумагу жевать на завтрак. я про функциональное питание) сушка и обработка тоже разная бывает. а может, и туалетная бумага кому-то как конфетка) я не навязываю ![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() не сцы, женская красота изнутри идет, коль внутри доброта- любовь ко всему и ко всем и харизма прет её ни какой косметикой не испортишь и наеборот, если внутри гнилушка негативная, то хоть какая снаружи будешь - для всех гнилушкой и останешься ... на внешность любого человека обращаешь внимание первые минуты знакомства, потом это все стирается, если человек интересен и с харизмой, то .. что плюсы так и минусы стираются , ты его целиком чувствуешь и воспринимаешь ... если чел - /звините/ говно - то ни какая тупо красота не спасет , хоть природная, хоть напускная...нарисованая ты - прелесть ![]() ну я с этим согласна.. только я себя прежнюю хочу увидеть... и очень переживаю как шов зарастет...эх... в общем нагоняю на себя как всегдабольше:) Всем доброго понедельника:) пошла учиться:) |
![]()
Всем доброе утро. В рабочее положение сел, кофе выпил. Готов к трудовой обороне. ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Доброе утро, все))))))) Лето))))) Солнце)))) Микки, только сегодня дали совет как вкуснее будут лисички, не пробовала не скажу, но народ сказал так баще вопчем лисички обжариваются и заливаются сметаной , и так тушаться ... говорят ум отьешь... подтверждаю))) это просто ум отъешь) Птенец стрижа, залетел ночью, видимо, на балкон, я его не заметила и закрыла, пришлось выпускать засранца (обгадил мне весь балкон)))) Кошка всю ночь с ума сходила, а я понять не могу, чего она уснуть не могла))))) |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]()
Всем доброе утро) Не подскажите хорошие парикмахерские у нас?) А то мой в Египет улетела отдыхать, да на лето посмотреть)
Сообщение отредактировал Maverick - 4.8.2014, 8:56 |
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]()
Часов 6 никто ничего не писал. Сума сойти. Одни читатели.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Всем доброе утро) Не подскажите хорошие парикмахерские у нас?) А то мой в Египет улетела отдыхать, да на лето посмотреть) Гейша всем Мальву рекомендует ( это по ее постам, сама не была , не знаю ), попробуйте сходите Часов 6 никто ничего не писал. Сума сойти. Одни читатели. я помираю лежу , давление и температура в одном флаконе, столько планов на сегодня медным тазом накрылось , пытаюсь разгуляться хоть к вечеру ![]() блин, и такая фигня или подобная завсегда перед моим ДР происходит, ненавижу его за это , и вообще - ненавижу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() Спасибо, сама хочу ненавижу болеть так же как и ДР ![]() надо вам какую нить тему подбросить Это даже теория такая есть,что перед этим днем за месяц и после него месяц,человек наиболее уязвим. Болезни,аварии, травмы случаются рядом с этой датой. Типа точки входа и выхода.... Здоровья тебя, Дана. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 6:59 |