Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
третья еще только воть вот почему я ни хочу взрослеть , потому что в детстве даже фальш и ложь были не корыстными , потому что можно было просто фантазировать и из чехуевины лепить замки и принцев и они ни когда не обманывали всегда были рядом во множестве обыденных вещей .. у нас было мало игрушек , но мы дорожили каждой .., сейчас если мое дите всех своих игрушек положит с собой спать - то я ее не найду )) у нас было много друзей и мы умели развлекаться .., ну это конечно не сравнить с тем что сейчас ... 200 - 300 чел в ВК или ОДН и не с кем поговорить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() мой раритет не дает послушать ((( ога, только Джей Ло вы дядьки ни когда не довоедете до слез и будетет искренне переживать все остальные тети это для вас разминка и тренинг ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
История, Приветищо ![]() я прошла этот гребаный 512 уровень ![]() возвращайся и догоняй меня ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
я вас покидаю, ушла играть , всем споки ноки , любви и обнимашек
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=zqO7epdsSic...t=RDdtd4fXOPk5o 27 минута, я просто рыдаю. Пересмотрел уже 4 раза.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() третья еще только воть вот почему я ни хочу взрослеть , потому что в детстве даже фальш и ложь были не корыстными , потому что можно было просто фантазировать и из чехуевины лепить замки и принцев и они ни когда не обманывали всегда были рядом во множестве обыденных вещей .. у нас было мало игрушек , но мы дорожили каждой .., сейчас если мое дите всех своих игрушек положит с собой спать - то я ее не найду )) у нас было много друзей и мы умели развлекаться .., ну это конечно не сравнить с тем что сейчас ... 200 - 300 чел в ВК или ОДН и не с кем поговорить плюсуюсь однозначно..но с другой стороны мы сами творим свое настоящее и мы можем это все вернуть и привить... я с умилением смотрю с какой наивностью мой сынуля играет на площадке... и буду стараться, чтобы такое детство его окружало максимально. Лучше носиться с детьми на площадке, чем торчать в ВК.:) творим добро:) |
|
![]()
чет , боятся штоль все первыми сюд зайти ? Добр Утр всем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() мн тему про помощь беженцам читал. много смеялся. та, таки там из некоторых вся срань повылазила, и правда что искренне улыбает людской тупизм и скаредность много конечно вопросов по той теме , но то что людям помочь нужно это не вопрос .... а вот тех кто вякает - в Украину бы и отправить , пусть недельку другую поживут в зоне боевых действий , да с семьей и детьми наши диванные воины только перед монитором с клавой на перевес воевать могут -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() та, таки там из некоторых вся срань повылазила, и правда что искренне улыбает людской тупизм и скаредность много конечно вопросов по той теме , но то что людям помочь нужно это не вопрос .... а вот тех кто вякает - в Украину бы и отправить , пусть недельку другую поживут в зоне боевых действий , да с семьей и детьми наши диванные воины только перед монитором с клавой на перевес воевать могут да я просто кагбы хоть и косвенно. но немного в теме. а за всю эту тряпошную благотворитльность. приходилось сталкиваться. там 95% вещей приносят по принципу. на тебе боже что мне не гоже. тряпьё галимое. благотворители. блять. сранные |
![]() да я просто кагбы хоть и косвенно. но немного в теме. а за всю эту тряпошную благотворитльность. приходилось сталкиваться. там 95% вещей приносят по принципу. на тебе боже что мне не гоже. тряпьё галимое. благотворители. блять. сранные та уш тожеш повидала всякого , мало того что хлам тащат ( и не лень ведь, до помойки как ни как ближе ), помню один раз - 10 пар рваных колготок .., только один вопрос у мозге возник , на фик всю эту беду хранить ![]() тожеш в теме той отписалась -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() та уш тожеш повидала всякого , мало того что хлам тащат ( и не лень ведь, до помойки как ни как ближе ), помню один раз - 10 пар рваных колготок .., только один вопрос у мозге возник , на фик всю эту беду хранить ![]() тожеш в теме той отписалась бесполезно объяснять. оне вже от свего серца с читстыми незамутнёнными помыслами приходят помощь оказывать. а когда им говоришь что ваши тряпками только пол мыть. а у нас здесь столько полов нет сколько вы их нанесли. оскорбляются аж жуть как. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Привет, котики, как оно все? Много ли денег заработали за два дня? Я пока только трачу старательно ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Всем хорошего дня!!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 8:48 |