Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Как то не справедливо /обидилас за самурая ))) А ты так такая суровая и строгая,что и не потанцуешь? И он никогда не хотел отдохнуть без тебя?))) я потанцую/ сама себя проконтролирую если че а ему -нет! хотел/не хотел не важно не отпущу и точка хм, а я своего самурая пол часа назад отправила с молодой 20- летней особой на машине кататься ... ![]() катит не укатит его как нить куда нить чет не задумывалась так у меня много самураев и не уследишь за каждым , пусть развлекаются , ага , мне хлопот опять же меньше ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вот оно как )))) А он возьмет и не отпустит тебя одну больше. ИМЕЕТ ПРАВО!))) Ну самое большее, что он может сделать это не профинансировать меня, так я сама себя профинансирую, если че а на остальное...я ж не рабыня, а свободная женщина востока и домой обратно не может меня не запустить/ключи у меня есть ![]() ![]() дворец то у нас 50 на 50 Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 5.8.2014, 14:03 |
![]() |
![]() хм, а я своего самурая пол часа назад отправила с молодой 20- летней особой на машине кататься ... ![]() катит не укатит его как нить куда нить чет не задумывалась так у меня много самураев и не уследишь за каждым , пусть развлекаются , ага , мне хлопот опять же меньше ![]() тебе хорошо/у тебя много а у меня один/вот и держу крепка |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну самое большее, что он может сделать это не профинансировать меня, так я сама себя профинансирую, если че а на остальное...я ж не рабыня, а свободная женщина востока и домой обратно не может меня не запустить дворец то у нас 50 на 50 У мну дворец тока мой, я не могу рисковать квадратами. Мужчиной могу, а жильем нет ))) Я один раз ему большую упаковку презервативов положила на курорт. Типа,шучу я зло ))) Так столько о себе нового узнала...больше не складываю ему чемодан. Репутация испорчена )) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() У мну дворец тока мой, я не могу рисковать квадратами. Мужчиной могу, а жильем нет ))) Я один раз ему большую упаковку презервативов положила на курорт. Типа,шучу я зло ))) Так столько о себе нового узнала...больше не складываю ему чемодан. Репутация испорчена )) тебе вобще бояться нечего/другого самурая возьмешь дворец-твой даже а мне возьмет, да на свои 50% привезет с курортов еще одну гейшу с маленьким самурайчиком я ж ему презервативы не складываю в чумодан ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 5.8.2014, 14:07 |
![]() Злюка его на велик пересадит скоро ![]() еще на велики тратится, пусть пешком ходит У мну дворец тока мой, я не могу рисковать квадратами. Мужчиной могу, а жильем нет ))) Я один раз ему большую упаковку презервативов положила на курорт. Типа,шучу я зло ))) Так столько о себе нового узнала...больше не складываю ему чемодан. Репутация испорчена )) неушта мало положила ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Честно-говоря, слабо понимаю как на вас вообще можно обижаться. ![]() Ясен пень, на дураков не обижаются ))) Он ведь тогда все стрелки на меня перевел и меня в полном разврате ума и тела обвинил. Типа я сама так поступаю когда одна еду ))) Вобщем, дурак я дурак, потому не стоит на меня обижаться,согласна))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Теперь я не понимаю чего плохого в разврате ума и тела ![]() ![]() ![]() Просто, думаю, мужчины против вашей улыбки просто бессильны. ![]() Ой подхалим, ой подхалим..... Сообщение отредактировал fake - 5.8.2014, 14:33 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:48 |