Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Какой коматоз с этими перепадами давления. Все слипается в мозгах и мир в вате ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() экий вы шаловливый несмотря на возраст ... а вы меня интригуете ... ![]() если на вас будет кожаное нижнее белье в простанародье , плавки... как знать как знать ... антураж он многому способствует, мой генерал.. ах да... по углам должны гореть факела ... поиграем в святую инквизицию ... но помните , что для католиков - женщины табу ... ![]() не устанете от моей строптивости ? Но у меня нет дыбы, испанского сапога, кошачьего когтя.... сжечь на костре я вас тоже не могу. Совестливый очень. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Но у меня нет дыбы, испанского сапога, кошачьего когтя.... сжечь на костре я вас тоже не могу. Совестливый очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ладно , можете зажечь свечи и включить музыку ( в довесок к плавкам ) заодно обьясните мне фразу : " Чем глупей и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщинам " как вы к ней относитесь и имеет ли это место быть .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ладно , можете зажечь свечи и включить музыку ( в довесок к плавкам ) заодно обьясните мне фразу : " Чем глупей и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщинам " как вы к ней относитесь и имеет ли это место быть .. псы: и уже оторвитесь о вашей блондинки ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Претензии есть всегда, они же просто минусы человека. Они есть у всех, не бывает все просто идеально. Есть минусы с которыми можно мириться, а есть те с которыми нет. Ну тут все индивидуально конечно от тараканов зависит. Есть конечно минусы с которыми не один мужчина не будет мириться, их я думаю озвучивать не стоит. А так, таких мужчин лучше видеть один раз, чтобы сделать вывод. Рассказывать и объяснять не интересно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
всем привет Айва, как там платье моё поживает? Пристроилось в добрые руки? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() всем привет Айва, как там платье моё поживает? Пристроилось в добрые руки? Привет, оно действительно сложным оказалось. То попы в него не лезут, то плечи.... Одной пришлось впору, но замок на спине топорщится. Посватую его до конца этой недели, да и верну. Прямо заговоренное какое-то ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ладно , можете зажечь свечи и включить музыку ( в довесок к плавкам ) заодно обьясните мне фразу : " Чем глупей и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщинам " как вы к ней относитесь и имеет ли это место быть .. одинаково для обоих полов, имхо. Чмошные тетки также выставляют необоснованные претензии и живут в мифических ожиданиях -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() по статистике 90 % мужчин хотя бы одного ребенка воспитывает не своего ))) угу, тоже где-то такое читала. Всегда удивлялась якобы большому количеству женщин желающих плодиться от Васи и не Васи))) В семье то один, то два дитя и куда тетке "левого" ребеночка вставлять? Главное на какие шиши и шо ей лично за корысть в подоле с улицы младенчиков таскать? Не пойму я этой статистики, потому и не верю -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
выкладывайте сюда ваше платье, будем мерять
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() угу, тоже где-то такое читала. Всегда удивлялась якобы большому количеству женщин желающих плодиться от Васи и не Васи))) В семье то один, то два дитя и куда тетке "левого" ребеночка вставлять? Главное на какие шиши и шо ей лично за корысть в подоле с улицы младенчиков таскать? Не пойму я этой статистики, потому и не верю ну я так думаю в эту статистику входят и мужчины которые женятся на женщине с ребенком и те кто не догадывается что дите не его (бывает и такое, че уж ) так чтот все могет быть учитывая кол- во разводов и повторных браков % выглядит вполне реальным -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() что то не могу найти кто в концерте принимает участие (в основном) По предварительной информации, в День города, который пройдёт в этом году 10 августа, администрация города планирует привезти в город настоящих поп-звёзд. Правда для тех, кто родился позже 1980 года название этой группы, скорее всего, ничего не скажет. Хедлайнером Дня города станет шведский коллектив Secret Service – шестёрка музыкантов, пик популярности которых пришёлся на 80-е года прошлого века. Группа образована в 1979 году уже известными к тому времени музыкантами, а их вокалистом стал Ула Хоканссон. Дебютный сингл группы «Oh Susie» не прошёл незамеченным и завоевал высокие рейтинги, как в Европе, так и за её пределами, а сингл «Ten O’Clock Postman» стал настоящим хитом, который до сих пор крутят на всех ретро-радиостанциях. На сегодняшний день группа из секстета превратилась в квинтет, а из оригинального состава остались только двое - Тим Норелл и Ульф Валберг. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
а во сколько концерт ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:19 |