IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #701 сообщение 5.7.2014, 20:35
Я то же за машинай и кататься бум до фейерверка , если что звоните

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #702 сообщение 5.7.2014, 21:09
Цитата(aiwa4ka @ 5.7.2014, 18:53) *
Люди, я нахожусь между палатками(синяя и зеленая)подойдите уже к нам, кто_нибудь.
История отзвонилась, но пока они идут,
подойдите кто_нить для ориентиру))))
мы за столиком зеленым,я в платье цвета лосося

почему мы до сих пор тел-ми не обменялись? я была, но не знала, где ты((( практически всех видела.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #703 сообщение 5.7.2014, 21:17
Цитата(ТИМ @ 5.7.2014, 21:09) *
почему мы до сих пор тел-ми не обменялись? я была, но не знала, где ты((( практически всех видела.

там все равно ни чего не слышно было bu.gif , я два раза трубу брала и поняла что это бесполезно ...
очень рада всем кого повидала , зайцы - я вас люблю good.gif
у меня сени карма где то накасячила и жизнь повернулась ко мне ...опой под конец дня , аффирмации не помогают, настроение ни в зад bu.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #704 сообщение 5.7.2014, 21:21
буквей многа, но может кто выцепит для себя из них полезное ....обсуждалко - приветствуются

Вы никому ничем не обязаны !!!
15 вещей, о которых мы не должны отчитываться и оправдываться. Никогда.

1. Вы не обязаны никому объяснять вашу жизненную ситуацию Если вы живете в гражданском браке, или мотаетесь с одной съемной квартиры на другую, или живете с родителями, хотя вам уже давно не двадцать — вы не обязаны никому отчитываться, почему вы поступаете так, а не иначе. Если вы полностью в курсе своей жизненной ситуации, то это означает, что у вас есть собственные причины сохранять ее такой, и они никого не касаются.

2. Вы не обязаны никому объяснять ваши жизненные приоритеты У вас есть собственные мысли о том, что можно сделать для комфорта и счастья ваших близких и вас самих — вот и ваш главный приоритет. Так как мы все уникальные личности с разными ценностями, мечтами и стремлениями, приоритеты одного человека неизменно будут отличаться от приоритетов другого. Вы сами определяете свои, и не должны ни перед кем отчитываться.

3. Вы не обязаны извиняться, если вам не жаль Если вы не сожалеете о своих действиях, по-прежнему считаете, что кто-то был не прав, или не особо нуждаетесь в прощении, вы не должны извиняться. Многие люди стараются слишком быстро принести извинения, чтобы поскорее залечить раны, которые еще не готовы к такому «лечению». Это может только ухудшить положение. Вам действительно не нужно просить прощения, если вы не чувствуете себя виноватым.

4. Вы не обязаны ни перед кем оправдываться за время, проведенное в одиночестве Многие боятся прослыть «грубыми», «антисоциальными», «заносчивыми», если отменяют планы или отказываются от приглашений потому, что им нужно какое-то время побыть наедине с собой, чтобы расслабиться, «перезагрузиться» или просто почитать хорошую книгу. На самом деле подобные одинокие тайм-ауты — совершенно нормальная практика, необходимая большинству из нас. Берите их уверенно и не заморачивайтесь по поводу объяснений.

5. Вы не обязаны соглашаться ни с чьими личными убеждениями Просто потому, что кто-то страстно рассказывает о своих убеждениях, не нужно сидеть и кивать в знак одобрения всему. Если вы не разделяете их идей, несправедливо по отношению к себе и другим делать вид, что вы с ними согласны. Лучше спокойно возразить им, чем накапливать неодобрение и разочарование.

6. Вы не обязаны говорить «Да» Вы имеете полное право сказать «Нет», если для согласия нет веских причин. Наибольшего успеха во всех сферах добиваются люди, овладевшие искусством отказа от всего, что не является их приоритетом. Признавайте доброту других людей и будьте благодарными, но смело говорите «Нет» всему, что отвлекает ваше внимание от основных целей.

7. Вы не обязаны оправдываться за свою внешность Вы можете быть стройным или полным, высоким или не очень, симпатичным или самым обычным, но вы не должны никому объяснять, почему вы выглядите именно так. Ваша внешность — исключительно ваше дело, здесь вы обязаны только себе. Не позволяйте внешнему виду определять вашу самооценку.

8. Вы не обязаны никому объяснять ваши предпочтения в еде Есть определенные продукты, которые просто не нравятся вам по разным причинам — от вкусовых качеств до их влияния на ваше здоровье. Если кто-то пристает к вам с вопросом, почему вы едите (или не едите) те или иные продукты, не обращайте на это внимание и ответьте, что вы чувствуете себя хорошо, питаясь именно таким образом.

9. Вы не обязаны никому отчитываться о вашей сексуальной жизни Если вы состоите в близких отношениях со взрослым человеком по взаимному согласию, то никого не касается, где, как и когда вы устраиваете свою сексуальную жизнь. Вы можете ждать брака, вступать в случайные связи и даже экспериментировать с человеком одного пола с вами — до тех пор, пока вы получаете удовольствие, это исключительно ваше дело.

10. Вы не обязаны никому объяснять ваш карьерный или личный выбор Иногда обстоятельства заставляют нас выбирать между работой и личной жизнью. Это решение не всегда дается легко, и вы можете в итоге выбрать работу — не потому, что не заботитесь о своей семье, а потому, что этот выбор даст вам безопасность в будущем. В любом случае, вы не обязаны объяснять окружающим, почему вы предпочли профессию (или наоборот), если вы уверены, что делаете все так, как надо.

11. Вы не обязаны объяснять ваши политические или религиозные взгляды Если вы демократ, республиканец, католик, протестант или мусульманин — это ваш личный выбор. Вы не должны объяснять свою веру. Когда кто-то не может вас принять таким, какой вы есть — это его проблема, а не ваша.

12. Вы не обязаны объяснять, почему одиноки Женаты вы или нет, замужем или нет, не должно касаться никого, кроме вас. Одиночество — не расстройство личности. Вы свободны в выборе того, вступать в отношения или нет. Просто помните: вы — это не ваше семейное положение. Не нужно клеить на себя и других бесполезные социальные этикетки.

13. Вы не обязаны ни с кем встречаться только потому, что вас попросили Кто-то может быть милым и симпатичным, но вы не обязаны идти на свидание с ним. Если вы чувствуете в глубине души, что вам не нужна эта встреча, то не ходите на нее. Найдите причину для отказа и не меняйте своего решения.

14. Вы не обязаны никому объяснять свое решение о браке Независимо от того, захотите ли вы жениться и завести детей или остаться свободным и бездетным, это останется личным решением. Даже если ваша мама просто бредит внуками, ей придется смириться с вашим жизненным выбором, как бы трудно это ни было.

15. Вы не обязаны объяснять ваш выбор в отношениях Иногда люди делают неуместные замечания о ваших романтических отношениях. Наверняка кто-то говорил, что вы «не идеальная пара» или что вам нужно поискать себе кого-то другого. Тем не менее, в этом вопросе вы не подотчетны никому, кроме себя. Живите собственной жизнью и никогда не прерывайте или не сохраняйте отношения только потому, что кто-то велит вам так поступить. Совершайте ошибки и учитесь на них — это и есть жизнь.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #705 сообщение 5.7.2014, 21:22
блин, салют , а я как кузя дома bu.gif
фсе, в люлю пошла ряветь
мне завтрева на работу

Сообщение отредактировал Dana - 5.7.2014, 21:22

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #706 сообщение 5.7.2014, 21:23
Цитата(Dana @ 5.7.2014, 21:22) *
блин, салют , а я как кузя дома bu.gif
фсе, в люлю пошла ряветь
мне завтрева на работу

работа не волк..бери водку и к нам...
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #707 сообщение 5.7.2014, 21:29
Было бы темно было бы красиво. Я у московского дворика из машины смотрю. Кто хочет подходите

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #708 сообщение 5.7.2014, 21:46
Цитата(Постоянный @ 5.7.2014, 21:23) *
работа не волк..бери водку и к нам...

lol.gif а ха неа, я не пью(с) квам завтра позвоню

Цитата(Petroff @ 5.7.2014, 21:29) *
Было бы темно было бы красиво. Я у московского дворика из машины смотрю. Кто хочет подходите

слов нет, сплошные эмоции, из окна видела ... З/П улетающую в воздух, притом жаде не придав ощущения праздника ...., че за показуха ? кому эт наф надо ? этот фейерверк - что сам МВ поджигает ? что дотерпеть до темноты нельзя ?
та ни фика не красива, среднестатистический салют, рублей на 8 для простого чела потянет. но тут та окломульта спишут , да зачунули бы себе с зад и грохнули, гораздо интереснее было бы, хоть народ по раньше разошелся дабы не обрызгали dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #709 сообщение 5.7.2014, 21:48
счет 1-0 в пользу Аргентины

--------------------
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #710 сообщение 5.7.2014, 21:52
Цитата(Dana @ 5.7.2014, 21:48) *
счет 1-0 в пользу Аргентины

Я на Аргентину поставил

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #711 сообщение 5.7.2014, 21:54
жавтра будет вода теплая,но воздух холодный поехали купаться ? rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #712 сообщение 5.7.2014, 21:56
Цитата(Petroff @ 5.7.2014, 21:52) *
Я на Аргентину поставил

эт первый тайм , так та выигрышная ситуация по фсем параметрам у Аргентины...,
я на Бельгию, вредная Я и противная , хачу так good.gif tease.gif БЕЛЬГИЯЯЯ

Сообщение отредактировал Dana - 5.7.2014, 21:56

--------------------
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #713 сообщение 5.7.2014, 21:58
Цитата(Dana @ 5.7.2014, 21:54) *
жавтра будет вода теплая,но воздух холодный поехали купаться ? rolleyes.gif

Я после 5 в нижнию за мелкиим а 5 без ато

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #714 сообщение 5.7.2014, 22:02
Цитата(Petroff @ 5.7.2014, 21:58) *
Я после 5 в нижнию за мелкиим а 5 без ато

звани и тебя и мелкого заберем

--------------------
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #715 сообщение 5.7.2014, 22:29
Тоже на авто буду) звоните, тоже хочу купаться :)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #716 сообщение 5.7.2014, 23:00
а я хочу завтра в огород, но какой-то идиот решил 107 автобус в выхи заменить на газель - хрен уедешь bu.gif и на такси не берут с ляльками(((
купаться хочу, но нельзя...
и салют не видела, но песни послушала - нра Чиж))
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #717 сообщение 5.7.2014, 23:13
Цитата(ТИМ @ 5.7.2014, 23:00) *
а я хочу завтра в огород, но какой-то идиот решил 107 автобус в выхи заменить на газель - хрен уедешь bu.gif и на такси не берут с ляльками(((
купаться хочу, но нельзя...
и салют не видела, но песни послушала - нра Чиж))

Я бы подвёз ,но я без авто с утра

--------------------
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #718 сообщение 5.7.2014, 23:32
Наконец-то выиграла команда , за которую я болела

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #719 сообщение 5.7.2014, 23:35
Цитата(ИсториЯ @ 5.7.2014, 23:32) *
Наконец-то выиграла команда , за которую я болела

Привет! Я тоже )) аж 38р выиграл )

--------------------
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #720 сообщение 5.7.2014, 23:38
rolleyes.gif былш на празднике.. пришел тоа видал пару наших форумских.... салют хороший только рано светло было еще.. а так праздник норм.. завтра ток напроходной будут бдить. думаю прорвемся
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему