Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Завтра день рождение Даны (сдам ее даивсе!) ))) Вот сижу и думаю, все ли любят такой день? Если любите то свой или чужой?))) Как вы себя чувствуете в свой день рождения? Дану все равно буду поздравлять,если даже она напишет,что не любит его!)))) Дану поздравлять тоже буду! ! Свой ДР люблю, но перед ним чувствую себя выжатой... может после отпуска полегче будет.. -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Завтра день рождение Даны (сдам ее даивсе!) ))) Вот сижу и думаю, все ли любят такой день? Если любите то свой или чужой?))) Как вы себя чувствуете в свой день рождения? Дану все равно буду поздравлять,если даже она напишет,что не любит его!)))) Я представляю сколько Дана получит поздравлений и пожеланий счастья,любви и здоровья! Потому что она очень добрая и отзывчивая аура у нее хорошая |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Дану поздравлять тоже буду! ! Свой ДР люблю, но перед ним чувствую себя выжатой... может после отпуска полегче будет.. Ох, я таки ненавижу его! И как назло многие помнят и поздравляют и даже на дом тащутся с подарками. ((( В том году уехала на свой ДР и была тишина. Я даже забыла про этот мрачный день и чувствовала себя счастливой без него ))) Теперь каждый год буду сбегать Чужие дни тоже не люблю, потому что,,жалко,, человека, он должен грустить, в моем понимании,а тут еще хари всякие лезут целоваться ))) Соболезнования не приношу,но всегда сдержанно поздравляю, что вызывает удивление ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ох, я таки ненавижу его! И как назло многие помнят и поздравляют и даже на дом тащутся с подарками. ((( В том году уехала на свой ДР и была тишина. Я даже забыла про этот мрачный день и чувствовала себя счастливой без него ))) Теперь каждый год буду сбегать Чужие дни тоже не люблю, потому что,,жалко,, человека, он должен грустить, в моем понимании,а тут еще хари всякие лезут целоваться ))) Соболезнования не приношу,но всегда сдержанно поздравляю, что вызывает удивление ))) Прямо мысли мои написала. В этом году тоже сбежать на ДР в отдых желаю. Примерно так представляется мне поздравление с ДР. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.8.2014, 16:10 |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Всем привет я снова с вами, но меня еще качает с поезда(((хочу обратно!!! А скажите в субботу на день города в Тагил или на концерт авторской песни на 3 речку?? Расскажите мне))))
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Завтра день рождение Даны (сдам ее даивсе!) ))) Вот сижу и думаю, все ли любят такой день? Если любите то свой или чужой?))) Как вы себя чувствуете в свой день рождения? Дану все равно буду поздравлять,если даже она напишет,что не любит его!)))) фик знает люблю - не люблю... есть одно только сожаление пожалуй, что всех друзей и знакомых ни когда не получается собрать вместе и один :) а не несколько раз его отмечать ))) суета предднерождесвенская нравится - составление меню готовка встреча гостей - не напрягает ... в этот раз первое мое дне рождение начну отмечать в 12 ночи ))) , а закончится оно 21 августа, когда последние смогут поздравить ))) ужос ))) да сбегать ? нее , никогда не хотелось -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Денюху свою не люблю, да а вот поздравлять люблю и подарки дарить люблю всегда выбираю так, что бы было приятно человеку/как самой себе |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() фик знает люблю - не люблю... есть одно только сожаление пожалуй, что всех друзей и знакомых ни когда не получается собрать вместе и один :) а не несколько раз его отмечать ))) суета предднерождесвенская нравится - составление меню готовка встреча гостей - не напрягает ... в этот раз первое мое дне рождение начну отмечать в 12 ночи ))) , а закончится оно 21 августа, когда последние смогут поздравить ))) ужос ))) да сбегать ? нее , никогда не хотелось ничесебе 13 дней пировать будешь ![]() ![]() |
![]() фик знает люблю - не люблю... есть одно только сожаление пожалуй, что всех друзей и знакомых ни когда не получается собрать вместе и один :) а не несколько раз его отмечать ))) суета предднерождесвенская нравится - составление меню готовка встреча гостей - не напрягает ... в этот раз первое мое дне рождение начну отмечать в 12 ночи ))) , а закончится оно 21 августа, когда последние смогут поздравить ))) ужос ))) да сбегать ? нее , никогда не хотелось основная печальбеда именинника, ИМХО))) Ты необычная, если тебе это нра! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Денюху свою не люблю, да а вот поздравлять люблю и подарки дарить люблю всегда выбираю так, что бы было приятно человеку/как самой себе Из подарков люблю тока деньги. Упаси боже делать сюрприз/могу сильно обидится)) Дарить люблю только то, что заказали. Никаких импровизаций))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:41 |