Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Тааааак вот почему руки старше хозяйки ![]() ![]() ![]() Руки костлявы и жилисты не от работы)) Я была задумана как суповой набор, однако, тяжелым, ежедневным нажором обрела категорию - филе. Но вот руки, сцуко, выдают мою первоначальную костлявость))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 7.8.2014, 20:04 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Руки костлявы и жилисты не от работы)) Я была задумана как суповой набор, однако, тяжелым, ежедневным нажором обрела категорию - филе. Но вот руки, сцуко, выдают мою первоначальную костлявость))) В вашем исполнении подобная ругань выглядит просто очаровательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Привет, привет. Я думаю помните текст в котором первые и последние буквы правильные, а остальные перемешаны, и мозгу без разницы. Включите фантазию поменяйте местами пару буквы и прочитайте быстро взглядом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот с конями я точно не пр...сь ни разу))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() Из-за таких вот очаровашек я и прошу всех быть со мной на "ты" Как-то моветон материться на "Вы" ))) да ну , смотри как звучит только :Уважаемый (ая) сударь (рыня) , не соблаговолите ли вы не поступать как последний (яя) гандон ( ша) или.... : уважаемый (ая) вольготно ли вам в золу .... пе -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Почти что пошлый анек/ чиста для удовольствия слушателей))) Жил-был граф и была у него жена-балерина. Владел он землями... ...и большим замком. В замке том огромные залы, стены все в зеркалах (жена то балерина!). И надо же было случиться несчастью. Совершенствовала она, как-то, свое актерское мастерство в чем мать родила, ну и после затяжного прыжка, как водится, села на шпагат ... и присосалась!!! Да так, что не отодрать! Что делать горе такое ... собрал граф мудрецов дал им 1 день. День спустя. Мудpецы: - Hадо залезть в подвал под залом и просверлить в паркете дырку - она и отскочит. Гpаф: - Hет не годится, паркет - заморский ползамка стоит. Еще день спустя: Мудpецы: - Ты, граф, ее за соски подергай - она увлажнится, и мы ее в кухню перетолкаем, а там паркет наш (русский)!!! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() да ну , смотри как звучит только :Уважаемый (ая) сударь (рыня) , не соблаговолите ли вы не поступать как последний (яя) гандон ( ша) или.... : уважаемый (ая) вольготно ли вам в золу .... пе Ой, так я исчо даже думать не умею, не токо что произносить. Буду на вас всех тренироваться))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
старинная мудрость востока ... - В чем смысл спокойной жизни ? - в пох@&ме ... Фейк , тебе совет, ты должен переспать думать об ней ( Айве ) :) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а это совет мне ))) завтра мне можно будет всех ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() старинная мудрость востока ... - В чем смысл спокойной жизни ? - в пох@&ме ... Фейк , тебе совет, ты должен переспать думать об ней ( Айве ) :) Уровень моей улыбки в данный момент вам просто не передать ![]() ![]() ![]() Дана, мне ход ваших мыслей нравится. Но вы бы с Айвочкой согласовали, а то неудобно как то получается, даете мне такие установки, а человек не предупреждаете ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 7.8.2014, 20:52 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Уровень моей улыбки в данный момент вам просто не передать ![]() ![]() ![]() Дана, мне ход ваших мыслей нравится. Но вы бы с Айвочкой согласовали, а то неудобно как то получается. ![]() ![]() ![]() А вот на спор ![]() Я когда пришла на форум, поразилась прямолинейности суждений и выводов на свои посты)) Не скрою, было желание дурить и дурить соотечественников, но было не с кем. То ли дело щас- пестня. Одна Нитта с Лехой чего стоят, какие затейники)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А вот на спор ![]() Я когда пришла на форум, поразилась прямолинейности суждений и выводов на свои посты)) Не скрою, было желание дурить и дурить соотечественников, но было не с кем. То ли дело щас- пестня. Одна Нитта с Лехой чего стоят, какие затейники)) яжной пень пере&&&ись ))) а фигли ? жизнь одна, молодость для @&ли , старость для мемуароф))) что самое мерзопакостное в жизни ? когда ты просыпаешься один... а что еще хуже ? когда тот кто лежит рядом - тебя бесит и ты его не любишь псы : я тожеш рада что вы здесь появились, теперь я хоть не одна говорю - пишу , что ЭТО .... существует ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Уровень моей улыбки в данный момент вам просто не передать ![]() ![]() ![]() Дана, мне ход ваших мыслей нравится. Но вы бы с Айвочкой согласовали, а то неудобно как то получается, даете мне такие установки, а человек не предупреждаете ![]() ![]() ![]() щас я ей в личку напишу ))) кста- опасная это штука " переспать" , можешь потом не забыть и помнить фсю жизнь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Вах, на улице парит, к грозе, не иначе
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:47 |