Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Девочка очень похожа на Эмму Уотсон в детстве, черты лица такие же. Ну и глаза ее.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Мне бы такую училку Ну нее на лице написано что характер стервозный. Оно вам нужно? ![]() ![]() ![]() Какая именно женщина припадет к душе конкретному мужчине – это как карта ляжет, как повезет, что ли. Ну, или как бабка нашептала Помните – каждой твари по паре? Я уверена, что каждому свое. Ведь на каждого мазохиста по статистике есть свой садист, на каждую стерву – свой любитель остренького и пряного, а на каждую домохозяйку – любитель плюшек, душевного тепла и защищенного тыла. Всем мы выбираем шапку по Сеньке, все мы ищем партнера по себе и под себя. Может, мужчинам в обычной жизни и нравится Стервы/Нестервы, но женятся они на тех, кто им подарен судьбою :) И пусть меня забросают тапками за это прописную банальность, но я верю в Судьбу. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Какая именно женщина припадет к душе конкретному мужчине – это как карта ляжет, как повезет, что ли. Ну, или как бабка нашептала Помните – каждой твари по паре? Я уверена, что каждому свое. Ведь на каждого мазохиста по статистике есть свой садист, на каждую стерву – свой любитель остренького и пряного, а на каждую домохозяйку – любитель плюшек, душевного тепла и защищенного тыла. Всем мы выбираем шапку по Сеньке, все мы ищем партнера по себе и под себя. Может, мужчинам в обычной жизни и нравится Стервы/Нестервы, но женятся они на тех, кто им подарен судьбою :) И пусть меня забросают тапками за это прописную банальность, но я верю в Судьбу. ![]() Поддерживаю Повезет тому, кто встретит женщину 50:50 стерву/нестерву вот тогда будет сбалансировано все/если конечно женщина мужчиной довольна мужчина будет и бытом доволен и всем остальным и на лева не будет времени/желания/возможности поглядывать т.к. надо присматривать за женой/не расслабляться шибко адреналин гарантирован ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 9.8.2014, 16:10 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Сегодня картинки рулят! ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]()
Многие в понятии"стервозности" подразумевают истеричность Однако, на самом деле истеричность- это всего лишь плохое воспитание. А вот непредсказуемость поступков, великолепное актерство, как раз отличительные черты стервы. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Многие в понятии"стервозности" подразумевают истеричность Однако, на самом деле истеричность- это всего лишь плохое воспитание. А вот непредсказуемость поступков, великолепное актерство, как раз отличительные черты стервы. Имхо Мы с тобой сегодня такие солидарные ничего,что больше никого нет |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ничего конеш. И хорошо, что солидарны)) Хуже если бы собачились друг с другом. Мы ж одни на форуме, все на прЫроде Я сегодня дома. Кучу домашних дел сделала. Совершенно свободна до ночи, так что очень даже рада тебе- собеседнице ага, я то же домашний трудоголик сегодня |
![]()
Меня за новую подпись не посодят в турму? или лучше АкихитоЙ подписываться? если че, это ведь меня Зловредина научила ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 9.8.2014, 17:54 |
|
![]() |
![]()
Скоро тему закроют, страниц дофига ![]() Тот кто откроет новую, пусть постоянно следит и оживляет тему. Не красиво это- пригласить гостей и не разговаривать с ними))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 14:48 |