Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() От ентого я не понимаю ))) Женщина и авто ) не ... не комильфо - однозначно! не удивлена..это мнение большинства мужчин :) ну под авто я лежать тоже не люблю.. так что сие дело я доверяю профессионалам.. но и в автосервисе дурочку из меня сложно сделать... что очень любят делать мастера (особенно Степашин..или как там его..салдинский блин мегамастер...). я просто люблю авто..люблю поездки.. одно время очень увлекалась гонками, сама на классике гонялась... сейчас это все прошло :) жажды скорости нет, сумасшедших виражей на дороге тоже.... но до сих пор не уважаю автомат..только механика, только хардкор:) |
![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
На площади за ГРНО , Степашко и энергия вообще Г , но лучше найти сервис в салде чем в таг ездить каждый раз
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() На площади за ГРНО , Степашко и энергия вообще Г , но лучше найти сервис в салде чем в таг ездить каждый раз мне лучше чтоб сделали и чтоб мне потом не переделывать пришлось..и под капот не лазеть:) чтоб раз и забыла на долго :) слишком приличные расстояния приходиться преодолевать..поэтому я хочу быть уверена что в середине пути не случиться фиг знает что после рук мастера...воот.. а где это будет - честно мне абсолютно пофиг.. я б и в магнитке оставила авто..но проблематично мне ее оттуда пригонять одной...боюсь я одна на такие расстояния.. мне нужна поддержка с правой стороны:) |
![]() |
![]()
И ремонтироватся в одном месте , будут знать твоё автор и если что знаешь кто касячит и с кого спросить!!!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ну выскажите ваше отношение к девушкам за рулем:) да и сразу попутный вопрос, сами водите?:) Да нормально отношение к девушкам за рулем. Да бывает тупят иногда, но в принципе частенько адекватнее салдинского быдла за рулем. Хотя культура вождения все же тут отсутствует напрочь, как и в Тагиле. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
Не чего против девушек за рулём я лично не имею , но уж слишком много их стало на дорогах, я против тех кто покупают прова хоть это М хоть Ж )) Там в сервисе Дана делала ходовку осталась довольно и сейчас они пыжика её готовят к продаже. Занимаются всем от электрики до покраски , ну и каждый мастер специализируется на одном , а не как бывает в горажных сервисах один хватается за все . Если что пиши подскажу к кому там обратится или с тобой съезжу. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не чего против девушек за рулём я лично не имею , но уж слишком много их стало на дорогах, я против тех кто покупают прова хоть это М хоть Ж )) Там в сервисе Дана делала ходовку осталась довольно и сейчас они пыжика её готовят к продаже. Занимаются всем от электрики до покраски , ну и каждый мастер специализируется на одном , а не как бывает в горажных сервисах один хватается за все . Если что пиши подскажу к кому там обратится или с тобой съезжу. Они тебе ещё процентик не отстёгивают за каждого привлечённого клиента? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.8.2014, 11:44 |
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() О спасибо ,дорогая Юлия Сергеевна, за идею , надо точно это замутить ) А если серьёзно , то я говорю про них потому что сам там делаюсь , а первый раз они переделывали работу энергии . В Энергию от Степашки убежали почти все парни у кого руки на месте, теперь и из Энергии убежали? -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:27 |