Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
у меня тут казус был... в энергию загоняла регулировать клапана... через год на тоже самое приехала к степашке .. на что это чудо сказало что нам даже крышку не открывали.... и еще кучу лапши пытался на уши наплести.. а банально при диагностике двигателя не удосужился посмотреть уровень масла... за то их гипер ас по логанам не услышал как авто троит... в общем я в шоке:) а тебе Петрофф я позвоню:) Нам хотя б сейчас загнать глянуть что по запчастям заказывать.. я вот думаю сцепление в сборе заказывать или нет:) а по поводу культуры водителей.. чем больше город..тем больше лояльность на дороге... в тагиле водители более адекватные чем в салде... в екате более адекватные чем в тагиле... и вообще везде и всегда работает правило ДДД :) потому что на той же трассе они встречаются :) у меня лично принцип, что лучше пропустить :).. а сейчас приходиться ездить с восклицательным знаком на заднем стекле.. блин.. все сразу такие нервные стали вокруг :) видимо надо еще надпись прилепить: "Простите, иногда за рулем ездит муж :)" или в блондинку пора перекрашиваться:) чтоб не так обидно было:) Сообщение отредактировал Mickey - 12.8.2014, 11:33 |
![]()
Еще по культуре вождения... опыт езды с местными таксистами в час пик :) это непередаваемые ощущения и неостанавляемый поток нецензурных выражений в сторону абсолютно всех участников движения... а сам кадр за рулем на раздолбанной девятке, перестраивается без поворотников :) ну и еще кадры с ВСМПО-автотранс... конечно не все, но все же они видимо не особо понимают что ответственны за жизнь своих пассажиров:) и что не все русские любят быструю езду:)
Сообщение отредактировал Mickey - 12.8.2014, 11:39 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Всем добрый день)))) Микки, успела погоду украсть)))) Покупаться то получилось? Вода на песчаном холоднючая небось). Тока заказали еще. Но мне не дадут им управлять,уже предупредили ((( ну так ты женской хитростью поиграй в игру "заюшкина избушка" да и все))))))) По поводу водителей) Ездили в Пермь. Мне показалось, что там полные неодыкваты ездят)))))) Поворотниками не пользуются, с круговых выезжают как придется))))) Сплошной экстрим))))) |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
![]() Всем добрый день)))) Микки, успела погоду украсть)))) Покупаться то получилось? Вода на песчаном холоднючая небось). По поводу водителей) Ездили в Пермь. Мне показалось, что там полные неодыкваты ездят)))))) Поворотниками не пользуются, с круговых выезжают как придется))))) Сплошной экстрим))))) я купание променяла на свадьбу:) так что жду следующих теплых деньков:) если честно неособо я люблю в водоемах купаться:) по мне лучше бассейн..городская я до мозга костей:) мне приятней в красивой природе возле воды посидеть .. отвлечься от будней:) У меня муж от самарских водителей был в шоке... :) но если честно движение с пассажирской стороны по-другому выглядит:) |
![]()
самое отличное движение в тае:) по отзывам друзей - это что-то с чем-то:) наши дебилы рядом не стояли:)
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() я купание променяла на свадьбу:) так что жду следующих теплых деньков:) если честно неособо я люблю в водоемах купаться:) по мне лучше бассейн..городская я до мозга костей:) мне приятней в красивой природе возле воды посидеть .. отвлечься от будней:) У меня муж от самарских водителей был в шоке... :) но если честно движение с пассажирской стороны по-другому выглядит:) Купи ему руль с педалями - компутерный))Пусчай уворачивается)) |
![]() |
![]()
ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА 12 АВГУСТА День связан с получением информации, которая хоть и может показаться незначительной, позже сыграет важную роль. Поэтому старайтесь ничего не упускать из виду, внимательно слушать, что говорят другие. Появляется немало новых идей, которые пока сложно оценить правильно – дайте себе труд хотя бы записать их, чтобы позже можно было все спокойно рассмотреть и обдумать. С точки зрения общения этот день благоприятен, поскольку, несмотря на разногласия, договориться и найти компромисс все же можно. Важно проявлять уважение к ценностям и принципам окружающих, не пытаться сломать сложившиеся традиции. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() у меня тут казус был... в энергию загоняла регулировать клапана... через год на тоже самое приехала к степашке .. на что это чудо сказало что нам даже крышку не открывали.... и еще кучу лапши пытался на уши наплести.. а банально при диагностике двигателя не удосужился посмотреть уровень масла... за то их гипер ас по логанам не услышал как авто троит... в общем я в шоке:) а тебе Петрофф я позвоню:) Нам хотя б сейчас загнать глянуть что по запчастям заказывать.. я вот думаю сцепление в сборе заказывать или нет:) Завтра я в екб , одной ну очень хорошей девушке следующее авто , смотреть, выберать . А так звонит в любое время дня или ночи , помогут чем смогу. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() у меня тут казус был... в энергию загоняла регулировать клапана... через год на тоже самое приехала к степашке .. на что это чудо сказало что нам даже крышку не открывали.... и еще кучу лапши пытался на уши наплести.. а банально при диагностике двигателя не удосужился посмотреть уровень масла... за то их гипер ас по логанам не услышал как авто троит... в общем я в шоке:) а тебе Петрофф я позвоню:) Нам хотя б сейчас загнать глянуть что по запчастям заказывать.. я вот думаю сцепление в сборе заказывать или нет:) а по поводу культуры водителей.. чем больше город..тем больше лояльность на дороге... в тагиле водители более адекватные чем в салде... в екате более адекватные чем в тагиле... и вообще везде и всегда работает правило ДДД :) потому что на той же трассе они встречаются :) у меня лично принцип, что лучше пропустить :).. а сейчас приходиться ездить с восклицательным знаком на заднем стекле.. блин.. все сразу такие нервные стали вокруг :) видимо надо еще надпись прилепить: "Простите, иногда за рулем ездит муж :)" или в блондинку пора перекрашиваться:) чтоб не так обидно было:) подтвержу слова Петрова ![]() ![]() так же намучилась с поисками сервисов где болваны работают, где французов не любят , где еще и со своими запчастями приехать надо ... Микки, ту тут не заморачивайся по поводу запчастей, там Костя все сам делает, заказывает, покупает и ставит соответственно , великолепно - приехал , оставил машину, он посмотрел что для нее нужно, отдал тебе машину покататься ( если она ездит ), через пару дней позвонил, сказал когда подьехать , ты опять ее оставляешь, - на сл. ден все готово , по цене услуг ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]()
я привыкла сама запчасти выбирать:) ладно..на днях петроффа выцеплю..заедем глянуть:) Дана с возвращением:) |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
все привет, у мну дел по горлу было вот и не появлялась, считайте что я в отпуске была да и инет тупил еще ( одна картинка пол часа открывалась ![]() Петров, пробила я этот Автотрейд, это оф. скажем так дилер битых авто , все что там продается все бито - востановлено - разукрашено -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Ой Данка дутыш прошёл? Ты мне вчера звонила ночером ? Я телефон дома забыл ...
Сообщение отредактировал Petroff - 12.8.2014, 11:56 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() все привет, у мну дел по горлу было вот и не появлялась, считайте что я в отпуске была да и инет тупил еще ( одна картинка пол часа открывалась ![]() Петров, пробила я этот Автотрейд, это оф. скажем так дилер битых авто , все что там продается все бито - востановлено - разукрашено Ну и в топку их, первоуральская на дроме по другой цене стоит , может туда ? Сообщение отредактировал Petroff - 12.8.2014, 11:56 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:10 |