IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 388 389 390 391 392 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #7781 сообщение 12.8.2014, 11:32
у меня тут казус был... в энергию загоняла регулировать клапана... через год на тоже самое приехала к степашке .. на что это чудо сказало что нам даже крышку не открывали.... и еще кучу лапши пытался на уши наплести.. а банально при диагностике двигателя не удосужился посмотреть уровень масла... за то их гипер ас по логанам не услышал как авто троит... в общем я в шоке:) а тебе Петрофф я позвоню:) Нам хотя б сейчас загнать глянуть что по запчастям заказывать.. я вот думаю сцепление в сборе заказывать или нет:)

а по поводу культуры водителей.. чем больше город..тем больше лояльность на дороге... в тагиле водители более адекватные чем в салде... в екате более адекватные чем в тагиле... и вообще везде и всегда работает правило ДДД :) потому что на той же трассе они встречаются :) у меня лично принцип, что лучше пропустить :).. а сейчас приходиться ездить с восклицательным знаком на заднем стекле.. блин.. все сразу такие нервные стали вокруг :) видимо надо еще надпись прилепить: "Простите, иногда за рулем ездит муж :)" или в блондинку пора перекрашиваться:) чтоб не так обидно было:)

Сообщение отредактировал Mickey - 12.8.2014, 11:33
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #7782 сообщение 12.8.2014, 11:38
Еще по культуре вождения... опыт езды с местными таксистами в час пик :) это непередаваемые ощущения и неостанавляемый поток нецензурных выражений в сторону абсолютно всех участников движения... а сам кадр за рулем на раздолбанной девятке, перестраивается без поворотников :) ну и еще кадры с ВСМПО-автотранс... конечно не все, но все же они видимо не особо понимают что ответственны за жизнь своих пассажиров:) и что не все русские любят быструю езду:)

Сообщение отредактировал Mickey - 12.8.2014, 11:39
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7783 сообщение 12.8.2014, 11:39
Всем добрый день))))
Микки, успела погоду украсть)))) Покупаться то получилось? Вода на песчаном холоднючая небось).
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2014, 9:33) *
Тока заказали еще.
Но мне не дадут им управлять,уже предупредили (((

ну так ты женской хитростью поиграй в игру "заюшкина избушка" да и все)))))))

По поводу водителей) Ездили в Пермь. Мне показалось, что там полные неодыкваты ездят)))))) Поворотниками не пользуются, с круговых выезжают как придется))))) Сплошной экстрим)))))
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #7784 сообщение 12.8.2014, 11:39
Да ... дебилов на дороге - ну очень много)!
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #7785 сообщение 12.8.2014, 11:44
Цитата(Малявочка @ 12.8.2014, 11:39) *
Всем добрый день))))
Микки, успела погоду украсть)))) Покупаться то получилось? Вода на песчаном холоднючая небось).

По поводу водителей) Ездили в Пермь. Мне показалось, что там полные неодыкваты ездят)))))) Поворотниками не пользуются, с круговых выезжают как придется))))) Сплошной экстрим)))))

я купание променяла на свадьбу:) так что жду следующих теплых деньков:) если честно неособо я люблю в водоемах купаться:) по мне лучше бассейн..городская я до мозга костей:) мне приятней в красивой природе возле воды посидеть .. отвлечься от будней:)

У меня муж от самарских водителей был в шоке... :) но если честно движение с пассажирской стороны по-другому выглядит:)
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #7786 сообщение 12.8.2014, 11:45
самое отличное движение в тае:) по отзывам друзей - это что-то с чем-то:) наши дебилы рядом не стояли:)
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #7787 сообщение 12.8.2014, 11:45
Цитата(Mickey @ 12.8.2014, 11:44) *
я купание променяла на свадьбу:) так что жду следующих теплых деньков:) если честно неособо я люблю в водоемах купаться:) по мне лучше бассейн..городская я до мозга костей:) мне приятней в красивой природе возле воды посидеть .. отвлечься от будней:)

У меня муж от самарских водителей был в шоке... :) но если честно движение с пассажирской стороны по-другому выглядит:)

Купи ему руль с педалями - компутерный))Пусчай уворачивается))
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #7788 сообщение 12.8.2014, 11:47
Цитата(Peps @ 12.8.2014, 11:45) *
Купи ему руль с педалями - компутерный))Пусчай уворачивается))

он после получения прав и так начал иногда педаль тормоза у себя со стороны пассажира:))
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #7789 сообщение 12.8.2014, 11:49
ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

12
АВГУСТА
День связан с получением информации, которая хоть и может показаться незначительной, позже сыграет важную роль. Поэтому старайтесь ничего не упускать из виду, внимательно слушать, что говорят другие. Появляется немало новых идей, которые пока сложно оценить правильно – дайте себе труд хотя бы записать их, чтобы позже можно было все спокойно рассмотреть и обдумать.

С точки зрения общения этот день благоприятен, поскольку, несмотря на разногласия, договориться и найти компромисс все же можно. Важно проявлять уважение к ценностям и принципам окружающих, не пытаться сломать сложившиеся традиции.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7790 сообщение 12.8.2014, 11:49
Цитата(Малявочка @ 12.8.2014, 12:39) *

А как вы хотели, там же Реальный пацаны lol.gif
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #7791 сообщение 12.8.2014, 11:49
Цитата(Mickey @ 12.8.2014, 11:32) *
у меня тут казус был... в энергию загоняла регулировать клапана... через год на тоже самое приехала к степашке .. на что это чудо сказало что нам даже крышку не открывали.... и еще кучу лапши пытался на уши наплести.. а банально при диагностике двигателя не удосужился посмотреть уровень масла... за то их гипер ас по логанам не услышал как авто троит... в общем я в шоке:) а тебе Петрофф я позвоню:) Нам хотя б сейчас загнать глянуть что по запчастям заказывать.. я вот думаю сцепление в сборе заказывать или нет:)

Завтра я в екб , одной ну очень хорошей девушке следующее авто , смотреть, выберать . А так звонит в любое время дня или ночи , помогут чем смогу.

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7792 сообщение 12.8.2014, 11:49
Цитата(Mickey @ 12.8.2014, 11:32) *

а по поводу культуры водителей.. чем больше город..тем больше лояльность на дороге... в тагиле водители более адекватные чем в салде... в екате более адекватные чем в тагиле... и вообще везде и всегда работает правило ДДД :) потому что на той же трассе они встречаются :) у меня лично принцип, что лучше пропустить :).. а сейчас приходиться ездить с восклицательным знаком на заднем стекле.. блин.. все сразу такие нервные стали вокруг :) видимо надо еще надпись прилепить: "Простите, иногда за рулем ездит муж :)" или в блондинку пора перекрашиваться:) чтоб не так обидно было:)

подтвержу слова Петрова smile.gif , мне про этот сервис знакомая сказала,, а когда еще и оказалось что Петров там тоже делается ....., короче у меня все знакомые там уже или ремонтитруются или на заметку взяли dirol.gif
так же намучилась с поисками сервисов где болваны работают, где французов не любят , где еще и со своими запчастями приехать надо ...
Микки, ту тут не заморачивайся по поводу запчастей, там Костя все сам делает, заказывает, покупает и ставит соответственно ,
великолепно - приехал , оставил машину, он посмотрел что для нее нужно, отдал тебе машину покататься ( если она ездит ), через пару дней позвонил, сказал когда подьехать , ты опять ее оставляешь, - на сл. ден все готово , по цене услуг good.gif и парни там все хорошие и веселые работают ( оу, мы жно завтрева в екб на бумере поедим с ними кататься lol.gif по делам , где нить на трассе попробую стартануть за рулей бумера bo.gif )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7793 сообщение 12.8.2014, 11:52
чөч. на рабөте рабөтү рабөтаете?? ғүғүғү
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #7794 сообщение 12.8.2014, 11:52
я привыкла сама запчасти выбирать:) ладно..на днях петроффа выцеплю..заедем глянуть:)
Дана с возвращением:)
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #7795 сообщение 12.8.2014, 11:53
Цитата(ляксандр @ 12.8.2014, 11:52) *
чөч. на рабөте рабөтү рабөтаете?? ғүғүғү

ляксандр...что за иероглифы?:) привествую:)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7796 сообщение 12.8.2014, 11:53
все привет, у мну дел по горлу было вот и не появлялась, считайте что я в отпуске была
да и инет тупил еще ( одна картинка пол часа открывалась spiteful.gif и не давала другому грузиться )
Петров, пробила я этот Автотрейд, это оф. скажем так дилер битых авто , все что там продается все бито - востановлено - разукрашено

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #7797 сообщение 12.8.2014, 11:53
Ой Данка дутыш прошёл? Ты мне вчера звонила ночером ? Я телефон дома забыл ...

Сообщение отредактировал Petroff - 12.8.2014, 11:56

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7798 сообщение 12.8.2014, 11:54
Цитата(ZloVredina @ 12.8.2014, 12:49) *
А как вы хотели, там же Реальный пацаны lol.gif

не видела, не знаю о чем ты говоришь rolleyes.gif
все больше в погонах, да на машинах с мигалками, да на грузовиках.
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #7799 сообщение 12.8.2014, 11:55
Цитата(Dana @ 12.8.2014, 11:53) *
все привет, у мну дел по горлу было вот и не появлялась, считайте что я в отпуске была
да и инет тупил еще ( одна картинка пол часа открывалась spiteful.gif и не давала другому грузиться )
Петров, пробила я этот Автотрейд, это оф. скажем так дилер битых авто , все что там продается все бито - востановлено - разукрашено

Ну и в топку их, первоуральская на дроме по другой цене стоит , может туда ?

Сообщение отредактировал Petroff - 12.8.2014, 11:56

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7800 сообщение 12.8.2014, 11:56
Цитата(Mickey @ 12.8.2014, 12:53) *
ляксандр...что за иероглифы?:) привествую:)

қазахсқая расқладқа на қомпә
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 388 389 390 391 392 > » 
Тема закрытаНачать новую тему